Понедельник, 25.11.2024, 12:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Срочно нужен дом или передержка 2-м щенкам
EsperansaДата: Пятница, 21.06.2013, 15:44 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Срочно ищут дом 2 щенка-девочки! Их подбросили сегодня утром, какая-то старуха вытряхнула их из мешка и убежала. Щенки ищут дом или передержку в течении сегодняшнего дня, держать их негде, и люди, которым их подбросили, будут вынуждены отнести их на улицу!
Возраст около 2-х месяцев, вырастут крупными собаками. Станут верными друзьями и охранницами дома! Веселые, здоровые, кушают все. У черно-рыжей девочки волнистая шерсть, вероятно, в роду были спаниели, белая девочка с черным ушком гладкошерстная. Гарантирую для малышек стерилизацию по льготной цене, когда подрастут, чтобы избежать "собачьих свадеб" и проблем, связанных с пристройством щенков. Тел: 8-928-131-70-69, Татьяна.

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

МоникаДата: Пятница, 21.06.2013, 16:00 | Сообщение # 2

Тема передержек- обзванивать с конца : http://animal-hope.ru/forum/16-118-3

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

мышонокДата: Пятница, 21.06.2013, 17:38 | Сообщение # 3

Esperansa, Надь, сможешь завтра их взят с собой на рынок?
симпотные - гарантирую, что пристроите

EsperansaДата: Пятница, 21.06.2013, 18:15 | Сообщение # 4

Тему можно закрывать, оба щенка нашли дом. Место ходовое, их разобрали в частные дома. happy

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

Наташа-НаташаДата: Пятница, 21.06.2013, 18:18 | Сообщение # 5

Спасибо, Надечка, мы так рады!!!
Тане звонила и мне: некуда взять, а душа болит.
Расскажи, как они пристроились?

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

EsperansaДата: Пятница, 21.06.2013, 18:21 | Сообщение # 6

Белого с черным ушком взяла сотрудница Татьяны своей бабушке в частный дом, черного тоже взяла одна из продавщиц к себе в частный дом.

МоникаДата: Пятница, 21.06.2013, 20:34 | Сообщение # 7

Черный щенок не пристроен, девушка у которой он на передержке (продавец), готова его подвезти завтра на Прогресс

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

EsperansaДата: Пятница, 21.06.2013, 23:44 | Сообщение # 8

Меня завтра на Прогрессе не будет. Кто-нибудь из наших там будет, кто мог бы постоять со щенками?

МоникаДата: Пятница, 21.06.2013, 23:54 | Сообщение # 9

Эх... мир тесен в сфере зоозащиты.
На меня эта девушка , у которой щенок, вышла через мою "агентурную сеть" на Западном, (пора телефон менять smile , передают по эстафете)
Я дала ей телефон Наташи ОЗЖ, она в другой теме писала, что лишь бы привезли, постоять вроде есть кому.
Щенка девушка не выкинет, если не пристроится, возможно нужна будет помощь с фотографированием( у нее только телефон).
Пока можно покидать и эти фоты по доскам, телефон девушки я дам, если нужно.

EsperansaДата: Суббота, 22.06.2013, 00:22 | Сообщение # 10

Моника, скиньте мне в личку телефон девушки. У меня есть несколько фото черного щенка, но из разговора с женщиной, которая просила о помощи щенкам, я поняла, что щенки уже пристроены, и все объявления (в том числе и на "Авито") удалила, чтобы ей не звонили.

МоникаДата: Суббота, 22.06.2013, 00:27 | Сообщение # 11

Отправила в личку

EsperansaДата: Пятница, 28.06.2013, 19:28 | Сообщение # 12

Общалась с девушкой Анной, которая приютила черного щенка (белый еще в день создания темы уехал в новый дом), она рассказала, что щенка на следующий день взяли ее знакомые, семья с домом и двором. Рассказала ей про льготную стерилизацию, чтобы она рассказала новым хозяевам собачки, Анна сказала, что месяца через 3-4 обратятся. Так что тему можно перенести в "Я - дома!" happy

IRIS_ButchДата: Пятница, 28.06.2013, 19:50 | Сообщение # 13

Как хорошо, что всё так удачно получилось со щенками. А мне Татьяна вчера звонила, говорит, что какое-то наваждение - повадились подбрасывать к ним теперь котят.

EsperansaДата: Суббота, 29.06.2013, 00:04 | Сообщение # 14

Да, по поводу котят я выложу сейчас сообщение в ростовском сообществе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz