Начало истории здесь: http://animal-hope.ru/forum/42-9454-1
Ищет дом молодая кошечка Марта, возраст около 1 года. Появилась на улице рядом с моим домом 2 месяца назад, была очень чистая и с ошейником, все время пыталась заскочить в подъезд и садилась под разными дверями. Думаю, что кошку либо "забыли" при переезде, либо не стало пожилых хозяев кошки, а наследники выставили ее на улицу. Умная, ласковая, приучена к туалету. Марта привита и стерилизована, не будет проблем, связанных с пристройством котят. Подойдет для жизни как в частном доме, так и в квартире. Тел.: 8-919-884-57-00

Добавлено (02.07.2013, 22:49)
---------------------------------------------
Марта на испытательном сроке. Думаю, все будет в порядке. Буду проведывать ее в следующий понедельник, сделаю ей ревакцинацию и отпишусь уже окончательно, как там киса на новом месте.
Добавлено (08.07.2013, 15:39)
---------------------------------------------
Марта пристроилась достаточно необычно, но я считаю, что очень удачно. Была сегодня у нее, сделала ревакцинацию. Марта обитает в большой типографии с офисом. Там несколько просторных помещений, свеженький евроремонт, сплит-системы и круглосуточная охрана. Коллектив достаточно большой, все по очереди кошку чешут и с ней играют, Марте позволено спать на любом столе или стуле в любом помещении. У кисы уже есть отдельная специальная лежанка, когтеточка и туалет. Ее туалет стоит в туалете для сотрудников, на двери висит плакатик: "Кошка тоже человек и ей тоже сюда нужно. Не закрывайте, пожалуйста, дверь!"
Сфотографировать кису в новой гламурной обстановке не удалось, так как после укола она скрылась от меня в неизвестном направлении. Директор фирмы, которая забирала кошку, уже делала фото Марты, если она мне предоставит какие-либо фото, я их выложу. Так что Марта вся в шоколаде! Тему в "Я - дома!"
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")