Вторник, 26.11.2024, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Красавица Марта в добрые руки
EsperansaДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Начало истории здесь: http://animal-hope.ru/forum/42-9454-1

Ищет дом молодая кошечка Марта, возраст около 1 года. Появилась на улице рядом с моим домом 2 месяца назад, была очень чистая и с ошейником, все время пыталась заскочить в подъезд и садилась под разными дверями. Думаю, что кошку либо "забыли" при переезде, либо не стало пожилых хозяев кошки, а наследники выставили ее на улицу. Умная, ласковая, приучена к туалету. Марта привита и стерилизована, не будет проблем, связанных с пристройством котят. Подойдет для жизни как в частном доме, так и в квартире. Тел.: 8-919-884-57-00

Добавлено (02.07.2013, 22:49)
---------------------------------------------
Марта на испытательном сроке. Думаю, все будет в порядке. Буду проведывать ее в следующий понедельник, сделаю ей ревакцинацию и отпишусь уже окончательно, как там киса на новом месте.

Добавлено (08.07.2013, 15:39)
Марта пристроилась достаточно необычно, но я считаю, что очень удачно. Была сегодня у нее, сделала ревакцинацию. Марта обитает в большой типографии с офисом. Там несколько просторных помещений, свеженький евроремонт, сплит-системы и круглосуточная охрана. Коллектив достаточно большой, все по очереди кошку чешут и с ней играют, Марте позволено спать на любом столе или стуле в любом помещении. У кисы уже есть отдельная специальная лежанка, когтеточка и туалет. Ее туалет стоит в туалете для сотрудников, на двери висит плакатик: "Кошка тоже человек и ей тоже сюда нужно. Не закрывайте, пожалуйста, дверь!" biggrin Сфотографировать кису в новой гламурной обстановке не удалось, так как после укола она скрылась от меня в неизвестном направлении. Директор фирмы, которая забирала кошку, уже делала фото Марты, если она мне предоставит какие-либо фото, я их выложу. Так что Марта вся в шоколаде! Тему в "Я - дома!" happy happy happy

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

мышонокДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:50 | Сообщение # 2

Цитата (Esperansa)
Ее туалет стоит в туалете для сотрудников, на двери висит плакатик: "Кошка тоже человек и ей тоже сюда нужно. Не закрывайте, пожалуйста, дверь!"

т.е. осечек с туалетом у кошки нет?
Надь, а зачем кошку в типографию то взяли?

emmasilviaДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:34 | Сообщение # 3

У меня некоторое время назад просили в офис Калюню. Но я не отдала. Не только потому, что Калюня вскормлена Чемпионом мира и считает себя чистопородной сибирячкой, а мы от нее скрываем, что она приемная. Но потому что она черт из трубы. А взрослая кошка - это то, что надо!

EsperansaДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:59 | Сообщение # 4

Осечек с туалетом нет в принципе, она лоток знает на "отлично". Хозяйка фирмы сказала, что они всем офисом давно хотели завести кошку, потому что все в офисе их любят, и хотели именно взрослую и стерилизованную, чтобы была уже спокойной и не искала себе везде игрушки. Киса живет уже 8-й день там, основная хозяйка даже в выходные ее навещала, хотя охранники занимаются кошкой и в выходные.

Добавлено (08.07.2013, 17:59)
Что касется вопроса, хорошо ли кошке в офисе, могу сказать, что у большинства знакомых и родственников, которые держат кошек, условия для содержания кошек радикально хуже, чем в этом офисе. Тут в распоряжении кошки метров 200 территории, зимой тепло, летом прохладно, очень чисто, масса мест для сна, и масса людей, которые по очереди ее чешут! biggrin У меня, например, условия для кошек гораздо хуже. 5 кошек обитают на территории в 50 с лишним квадратных метров.

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

Сообщение отредактировал Esperansa - Понедельник, 08.07.2013, 17:40

emmasilviaДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:03 | Сообщение # 5

Я думаю, мне звонили из этого офиса. Описывали удобство, комфорт и ответственность. Дай Бог, чтобы у семи нянек кошка всегда была в чести, и они друг на друга не кивали.

Сообщение отредактировал emmasilvia - Понедельник, 08.07.2013, 18:06

EsperansaДата: Четверг, 05.12.2013, 00:06 | Сообщение # 6

Нет, там 2 человека сказали, что они конкретно отвечают за кошку, одна из них директор, которой я в руки передала ветпаспорт с информацией о прививках. Кормят "ПроПланом".

Добавлено (05.12.2013, 00:06)
Общалась сегодня с директором типографии, где обитает Марта. Кошка поправилась и похорошела. Питается кормом премиум-класса. Ее все обожают, она гуляет по всей типографии - это несколько сотен метров квадратных. Марте позволяют спать на любом столе и кресле. Клиенты выстраиваются в очередь, чтобы кошку погладить и говорят, что это талисман типографии. На выходные назначаются дежурные, которые приходят кормить кошку и убирать за ней. Уже обсуждается, кто будет приходить на время новогодних праздников. Так что Марте в жизни повезло! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz