Неотразимая миниатюрная Джульетта и 5 ее щенков
|
|
lon | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Собачка-мама очень доброжелательная, ни разу не гавкнула, обрадовалась, что я к ней подошла. Размером она с упитанную таксу, рост раза в 1,5 больше таксы. Похоже, что она была домашней. Сидит посреди газона и не знает куда ей податься... У собачки 4 щеночка, возраст - недели 2, недавно глазки открыли. Малыши лежат в пыли на земле. Из еды у нее есть сухой корм для крупных собак и жирный суп с мухами. Воды не было ни капли... Местные жители собираются от собачки избавиться, только еще не решили каким способом...
Сообщение отредактировал lon - Вторник, 25.06.2013, 12:36 |
|
| |
катюшка27 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Какие потрясающие глаза!!!Как у олененка Бэмби
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 20
| Ищу передержку для семейки. Пиар,содержание с меня. Рассмотрю платные варианты.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| нет конт телефонов в теме надо в контакте и на ОД размещать
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:41 | Сообщение # 5 |
| Телефон, наверно, Лены Моники. Но нужно ее согласие получить.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Да, мой, 918-54пять-7три-96 Добавлено (19.06.2013, 21:29) --------------------------------------------- Cегодня красавица с 5-ю малышами( 3 мальчика и 2 девки) была отвезена мною и Олей lon на передержку к Даше, спасибо Даше, и ее маме , что приютили семейство. Большое спасибо Галине Васильевне Эльсе, которая тоже предложила свою помощь , но мне далековато и ручкам щенков оттуда возить, и в клинику, если не дай бог ,что.
Собака очень красивая, с длиннючими ресницами. Спокойна пошла в машину, спокойно мы переносили малышей, она ни разу не гавкнула, не огрызнула, вовсю своим хвостиком навиливала-явно домашняя, отткуда там взялась непонятно, очень социальная. Я очень боялась не успеть, потому как там дворник злой и женщина с ЖЭУ уже ходила и причитала, и смотрела на весь бордель , который люди развели возле собаки- а там очень ухоженный полисадник.
Итак, завтра привезут мне вольер, я его отвезу к Даше и будет там семейке совсем хорошо. Ждем пока малышня подрастет- потом пристрой, маму на стерилку и тоже в пристрой. Добавлено (19.06.2013, 22:14) --------------------------------------------- Перенесла из срочной в "собаки и щенки", вдруг нашу красавицу с пронзительными глазами кто заприметит
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
lon | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:24 | Сообщение # 7 |
| Собачка терпеливо перенесла поездку, видно, что доверяет людям. А малышей-то оказалось не 4, а 5. :))
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:09 | Сообщение # 8 |
Награды: 16
| Щенульки спят ничего не подозревая :-) Мамаша возле крутится. Пока ничего не ела. Попила только воду. Обработала от блох-клещей.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:17 | Сообщение # 9 |
| Девочки, не могу имя придумать, помогите, у нее основное достоинство это глаза и миниатюрность.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:22 | Сообщение # 10 |
Награды: 19
| мне кажется ей какое-нибудь женское имя подойдет, может Белла?
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:13 | Сообщение # 11 |
Награды: 14
| Эсмеральда или Ёжа)
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
stepan | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:28 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| Может быть, Джульета
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:13 | Сообщение # 13 |
| Всем спасибо! Она Джульетта Джульетта, потому , что ей идет, и это имя для меня счастливое, я очень удачно тут пристроила Джулю-дуру( кто помнит), в отличную семью в частный дом в Александровке в подружки к французскому бульдогу.( Джуля стерильная была есс-но) Надеюсь и этой красотке так же повезет.
Сегодня привезла семейке вольерчик. Джуличка, меня увидела( хотя меня видела раз в жизни- вчера) хвостиком виляет, на земле валяется. Такая класснючая собачка, ласковая, даже и не гавкает совсем, не знаю как ее потом пристраивать- не охраняет, радуется всем и любому вниманию, глазьями своими блымает. Детеныши прикольные, бурундучки такие, валяются на одеяле и спят все время.
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:19 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Моника) не знаю как ее потом пристраивать- не охраняет, радуется всем и любому вниманию, глазьями своими блымает. Так это ж собачка-компаньон, будет другом для детей или пожилого человека. У нее и размеры подходящие, вполне компанейские.
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:55 | Сообщение # 15 |
| Цитата (lon) или пожилого человека. Не-не, она совсем молодая, у нее зубы прям как виниры)))- белые, молодая совсем, наверное первый помет. Ей нужно в семью с детишками, ее тискать можно, она такая спокойная и очень доброжелательная.Добавлено (20.06.2013, 22:27) --------------------------------------------- Девочки, кто к Даше ездит, Джулю мою пож-ста проведывайте Апельсинов не надо, а вниманию любому она очень рада. На днях привезу детям фронтлайн, там все-таки трава, чтобы клещи не присосались к детям. Добавлено (24.06.2013, 23:55) --------------------------------------------- Сегодня проведала Джульетту и обработала щенков фронтлайном, подросли , уже не лежат как бруски, а везде лазают, смешно тявкают, очень толстые карапузы, скоро можно начинать подкармливать.
|
|
| |