Понедельник, 25.11.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Пушок, Малыш и Диночка
ФламенкоДата: Пятница, 07.06.2013, 15:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline
начало истории малышей http://animal-hope.ru/forum/7-9673-1
Два братика уже дома. Ищем надежных, заботливых хозяев для двоих мальчиков и девочки. А теперь немного о каждом из них

Пушок -
пристроен

Пушку сейчас 2,5 месяца. Как и все дети, он любит ласку и внимание, в начале знакомства немного стеснительный и недоверчивый. А вот когда освоится – машет лапкой, привлекая к себе внимание, протяжно лает и уже умеет «разговаривать». Природа подарила ему красивую пушистую шерстку с эффектным белым ошейничком на шее, белой грудкой, лапками и кончиком хвостика. Щенок сможет жить и в квартире, и в доме, вырастет не выше колена. Приучен ходить по нужде на пеленочку. Очень смышленый мальчик. Звоните, приезжайте, оцените очарование малыша! Оксана, 8-928-760-59-48.

Прикрепления: 9452268.jpg (160.5 Kb) · 1950907.jpg (173.9 Kb) · 1644522.jpg (120.5 Kb) · 5930093.jpg (208.2 Kb) · 9808834.jpg (211.9 Kb)

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Вторник, 11.06.2013, 23:43

ФламенкоДата: Пятница, 07.06.2013, 15:24 | Сообщение # 2

Малыш

Малышу 2,5 месяца. Красота и очарование мальчика не бросаются в глаза при первом взгляде, может потому что при встрече с незнакомыми людьми он немного зажимается и затаивается. Необходимо время, чтобы заслужить его доверие. Мальчик с характером. Но потом он будет предан только своему хозяину и своей семье. Ласковый, думающий щенок. Вырастет не выше колена. Обладает пушистой шерсткой с оригинальным раскрасом грудки и лапок. Сможет жить и в квартире, и в доме. Старается ходить по нужде на пеленочку. Очарование малыша можно оценить при личной встрече с ним, никакие фото этого не передадут.
Оксана, 8-928-760-59-48.

Прикрепления: 6458292.jpg (178.9 Kb) · 0668960.jpg (171.0 Kb) · 2355612.jpg (208.2 Kb) · 9883075.jpg (170.0 Kb) · 0532740.jpg (163.5 Kb)

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Пятница, 07.06.2013, 15:31

ФламенкоДата: Вторник, 11.06.2013, 23:15 | Сообщение # 3

Диночка -
пристроена

Малышка ищет семью! Девочка любопытная и деловая, как сейчас говорят – с активной жизненной позицией. Старается добиться своего, объявляя свои права громким лаем. Ласковая, любит внимание, игры (при этом может развлекать себя сама – были бы игрушки). Любит спать в укромном уголке. Первое время после знакомства ведет себя настороженно, приглядываясь. Чуточку терпения и малышка раскроется во всей своей красе. Обладательница мутоновой шубки серого цвета с белой грудкой и лапками. Умеет давать лапку. Вырастет небольшой (до колена). Сейчас ей 2,5 месяца, по достижении необходимого возраста гарантирую проведение стерилизации за свой счет (это избавит и малышку, и ее хозяев от нежелательного потомства и проблем с собачьими свадьбами). Мы очень хотим найти свой дом!
Оксана, 8-928-760-59-48

Добавлено (11.06.2013, 23:15)
---------------------------------------------
В воскресенье 10.06 уехала моя красавица в новый дом в г. Шахты. Разместила я ее на Авито ночью (до этого нигде не размещала), а утром позвонила женщина с распросами не отдала ли я уже малышку, очень боялась опоздать. Девочка теперь живет в частном доме с большим двором.
Вчера звонила узнать как дела. Сказали, что бегает за ними "хвостиком", все время возле ног, боится оставаться одна, в первый вечер даже слезы на глазах были. Понемногу осваивается, ее одну не оставляют. Все ею довольны, особенно дочь новых хозяев. Вообще очень приятные люди. Прививки сделают сами, на стерилизацию согласны. Спросили когда у малышки день рождения - дочь хочет отмечать его. Имя решили не менять, она так и будет Диночка. Не только не возражали, чтобы я звонила, но и сами предложили присылать время от времени фото, чтобы я видела как малышка живет и меняется. Надеюсь, что все будет хорошо и малышка наконец-таки нашла свой настоящий дом с любящими хозяевами. smile
Прикрепления: 6226176.jpg (168.7 Kb) · 4061383.jpg (128.9 Kb) · 9156997.jpg (151.1 Kb) · 4532934.jpg (210.4 Kb) · 3515423.jpg (187.5 Kb)

Сообщение отредактировал Фламенко - Вторник, 11.06.2013, 23:16

lonДата: Вторник, 11.06.2013, 23:17 | Сообщение # 4

Здорово! вот что значит вовремя дать объявление. smile Удачи Диночке в новом доме!

ФламенкоДата: Вторник, 11.06.2013, 23:36 | Сообщение # 5

Оля, спасибо за пожелания!
Вчера вечером уехал в новый дом Пушок.
Днем позвонила девушка (увидела его также на Авито), уже давно искала собаку для своей бабушки (к слову - бабушка очень боевая и деловая, работает, ведет домашнее хозяйство, просто девушка очень молодая). Год назад у них умерла от старости собака, долго не могли взять другую. Но год спустя все же решили, что частный дом не может быть без собаки.
Вечером девушка приехала за малышом с мужем и сынишкой 3-х лет. Они на самом деле живут рядом со своей бабушкой на Чкаловском и все время тусуются у нее, так что мальчик будет под постоянным присмотром. Отдавала мальчика моя мама, а это оооочень строгий допрос и напутствия! Несмотря ни на что, люди ей понравились, сразу к себе расположили, слушали ее внимательно, оставили свой адрес, еще номера телефонов, чтобы была постоянная связь, распросили чем лучше его кормить, ждут меня в гости, да и прививки уже надо делать.
Сегодня мама звонила узнать как дела. Мальчик освоился, нашел себе во дворе уютный тенистый уголок и возлегает там, бегает по двору, сам предложил им лапку (они были поражены! surprised ). Бабушке он понравился очень, аппетит отменный. Имя ему решили оставить Пушок, тем более, что он уже на него отзывается, да и поиски имени с интернете результата не дали. Пока все ттт, надеюсь, что будет еще лучше. smile

Дома остался один Малыш - мамин любимчик, теперь развлекают друг друга, а то ему скучно. Ищем самых-самых хозяев, мальчик чудесный и достоин лучшего.

Сообщение отредактировал Фламенко - Вторник, 11.06.2013, 23:43

ВераДата: Среда, 12.06.2013, 01:22 | Сообщение # 6

Поздравляю! Счастья детям в новых семьях!
roll roll roll

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

стеллочкаДата: Среда, 12.06.2013, 15:38 | Сообщение # 7

Фламенко, Оксан молодчина,поздравляю! smile Очень рада за детишек,им с тобой повезло smile

ФламенкоДата: Среда, 12.06.2013, 15:46 | Сообщение # 8

Девочки, спасибо за добрые пожелания детям! Сама трясусь каждый раз, когда отдаю щенка. Очень хочу, чтобы у маленьких все было хорошо! Не знаю насколько повезло щенкам со мной, но мне очень повезло с мамой!

GerdaDennyДата: Четверг, 13.06.2013, 10:58 | Сообщение # 9

Фламенко, Оксана, поздравляю!!! Очень рада smile Вашей маме отдельное спасибо smile

ФламенкоДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:31 | Сообщение # 10

Уже дважды звонили новым хозяевам Пушка, у них все хорошо. Мальчиком очень довольны, говорят он очень активный и общительный. Через неделю будем делать первую прививку (сейчас немного почесывается, аллергия на что-то, решили немного подаждать).

А из нового дома Диночки прислали мне фотки. Девочка освоилась, лает на чужих, охранница уже растет.

Прикрепления: 5362275.jpg (254.5 Kb) · 5477263.jpg (157.1 Kb) · 3105501.jpg (188.6 Kb)

Сообщение отредактировал Фламенко - Воскресенье, 16.06.2013, 23:32

ФламенкоДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:37 | Сообщение # 11

А вот такой красавчик еще у родителей. Малыш подрос, стал длинноногим мальчиком. Лает вовсю, такая грозная собака растет. Очень любит играться, умеет давать лапку (то одну, то другую) и это ему нравится.

Прикрепления: 9999449.jpg (179.6 Kb) · 2096267.jpg (122.1 Kb) · 8883268.jpg (183.3 Kb) · 6678858.jpg (141.6 Kb) · 4899628.jpg (152.3 Kb)

Сообщение отредактировал Фламенко - Воскресенье, 16.06.2013, 23:38

стеллочкаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:47 | Сообщение # 12

Фламенко, о господи Оксан, какая Диночка красавица ладненькая girllove как она мне нравится,очень красивая девочка,ура пусть у неё будет долгая и счастливая жизнь!
Цитата (Фламенко)
А вот такой красавчик еще у родителей

казявка такой деловой smile -хвостик к верху smile

ФламенкоДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:50 | Сообщение # 13

стеллочка, Стелла, спасибо за добрые пожелания малышке! Я сама очень за нее рада, учитывая до этого нерадостный опыт поиска ей семьи. Надеюсь, что всем деткам будет хорошо в их семьях. smile

ФламенкоДата: Четверг, 27.06.2013, 14:49 | Сообщение # 14

В субботу 22 июня была у Пушка в гостях, сделала ему первую прививку.
Мальчик встретил меня лаем (умничка!), охраняет уже свой дом. У него есть и будочка, и лежаночка у входа в дом, но этот мальчик все время бегает в дом на веранду. Видно, что его любят, он ластится к внучке своей хозяйки, обожает ее 3-летнего ребенка. Растет, лапки вытянулись, такой смешной

Добавлено (27.06.2013, 14:49)
---------------------------------------------
Два щеночка Диночка и Пушок - дома!

По Малышу создана отдельная тема http://animal-hope.ru/forum/7-9997-1

Эту тему, пожалуйста, в "Я - дома!"

Прикрепления: 4468630.jpg (164.2 Kb) · 6904458.jpg (250.2 Kb) · 9966598.jpg (207.2 Kb)

Сообщение отредактировал Фламенко - Среда, 26.06.2013, 15:02

ФламенкоДата: Понедельник, 15.07.2013, 14:42 | Сообщение # 15

А у малышй моих все хорошо!
Звонила мне хозяйка Диночки. Они сами сделали малышке прививки. Она, как все щенки, шкодит по-тихоньку, стала охранять умничка. Ей сорудили новую большую будку, прям хоромы целые. Девочкой довольны. Обащали чуть позже выслать новые фотки.

А в субботу 13 июля была в гостях у Пушка, сделали вторую закрепляющую прививку с бешенством.
Мальчик сейчас перестал оправлывать свое имя - Пушок. Щенячий пух вылез и вместо него шелковистая густая шерстка. Мальчика очень любят, дают витаминки для растущего организма и шерсти. Он поэтому такой блестящий и холеный. Стал серьезным охранником, бабушка им очень довольна.
Меня узнал, ластился, бежал навстречу. Вот такой стал красивый

Пригласили меня приезжать в гости, когда мне захочется увидеть как Пушок растет
Прикрепления: 4039075.jpg (148.8 Kb) · 1110524.jpg (183.6 Kb) · 7718283.jpg (242.2 Kb) · 5279422.jpg (254.9 Kb) · 7674615.jpg (189.1 Kb)

Сообщение отредактировал Фламенко - Понедельник, 15.07.2013, 14:44

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz