Голубоглазый рыжий котёнок ищет дом!
|
|
HelenRnD | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| начало истории http://animal-hope.ru/forum/17-9729-1
Полупородистый малыш ищет дом! Котенок (кот), 1 - 1.5 месяца рожден, предположительно, от сиамской кошки и беспородного кота. Голубые глаза останутся с ним на всю жизнь!!! Он рыже-коричневого цвета. От блох, клещей, глистов обработан. Имеется ветеринарный паспорт. тел. 8 904 440 23 76 Елена.
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:47 | Сообщение # 2 |
| Добавлено (01.06.2013, 16:47) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы, это котёнок из темы :котенок с жутким поносом - нужна фин помощь на лечение. Сегодня на рынке "Прогресс" он нашел свою хозяйку! Перенесите пожалуйста эти темы в: Я дома!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| HelenRnD, поздравляю! выходили рыжика и дом ему нашли.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:57 | Сообщение # 4 |
| Спасибо!))))
|
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:40 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Елена, вы волшебница! Подарили котику ВСЕ!
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:05 | Сообщение # 6 |
| Сегодня звонила девушке Юлии, которая является теперь хозяйкой этого малыша. Его теперь зовут Тоша, он очень хорошо освоился в новом доме и понравился всей семье! Юлия строит большие планы: вырастить из него большого и сильного кота, который проживет у нее не меньше 15-ти лет!))))
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:38 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| По поводу голубых глаз. Они светятся красным в темноте? Уверена, что нет. Глаза перецветут. Но рекламный ход отличный.
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:32 | Сообщение # 8 |
| emmasilvia, О том, что глаза останутся голубыми мне сказали ветеринары, причем не один, а два совершенно разных врача из разных районов города. Правы они или нет, покажет время!
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:14 | Сообщение # 9 |
| То, что этому котенку в мамы сиамскую кошку записали меня конечно повеселило. А вот что глаза могут остатся почти такого-же цвета как на фото - это может быть. У нас на районе живет рыжий кот (не имеющий не малейшего отношения к сиамам), так вот глаза у него почти такого-же цвета, как у котенка на Вашем фото, только чуть бледнее. Котенок Ваш очень миленький, удачи ему в новом доме. Чтобы был любимым-прелюбимым!!!
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Понедельник, 03.06.2013, 23:41 |
|
| |
HelenRnD | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:38 | Сообщение # 10 |
| evrika2005, Насчёт сиамов в качестве одного из родителей, это предположение. Я так и писала в пиарной статье - "предположительно", но тем, не менее наличие голубых глаз у рыжего - это здорово и довольно редко. И если это помогло малышу найти свою семью, то это вдвойне здорово! По настроению девушки Юлии и по её восторженным отзывам, я поняла, что он будет любимым-прелюбимым! Это тот результат, которого добиваюсь я и все, находящиеся на этом форуме по отношению к тем, кого они подбирают, лечат и пристраивают! Спасибо Вам за добрые пожелания!!!)))
|
|
| |