Кошка живет у меня уже месяц.Хозяин у нее умер.Соседи хотели усыпить.Но нашлись сердобольные и кошь с Новочеркасска попала ко мне.Первую неделю ее не видела ни разу,хотя прятаться у меня практически негде,мебели минимум..Где скрывалась.не знаю.Начали посещать мысли,что кошь найду по запаху разложения.Затем перебежками кошь периодически стала откуда-топоявляться.Недавно начала даже подходить и подставлять голову для ласки.И тут я решила наконец то ее стерильнуть.Операция сделана в понедельник,но кошь опять "исчезла".Вот такая тонкая душевная организация у животинки.Немного переживаю за отсутствие уколов антибиотика.
Вылезет,сделаю фото.А пока на словах.Небольшая,молодая ,абсолютно неагрессивная девочка,стеснительная,но за себя может постоять(в плане других кошек).Окрас -серый тебби. Стерилизована(500 руб-фонд,200 мои),в дальнейшем привью от вирусов.Налетайте. 89094296816
Ласковая,очень осторожная девочка.Лоток -замечательно,устраивает уже дедовщину по отношению к новеньким. Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.