Гайка-длинноногая красотка!
|
|
GerdaDenny | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:03 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Такая красивая необычная девочка, очень странно, что нет кандидатов... И куратор более чем добросовестно занимается пиаром. Не понятно и обидно Но я думаю, что эта полоса невезения обязательно закончится и Гаечка обретет любящих и заботливых хозяев! ten-i, Оля, Вы - молодец, всё обязательно получится. Надо еще немножко подождать просто
|
|
| |
Рыжка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:40 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| поднимаю
|
|
| |
ten-i | Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:29 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| GerdaDenny, Рыжка, Спасибо за внимание к Гаечке! Может хоть с вашей легкой руки ей улыбнется удача!!!
Добавлено (23.07.2013, 08:29) --------------------------------------------- Вчера с Гаечкой произошло еще одно несчастье: к концу дня она не стала наступать на переднюю лапу,она у нее была опухшая... Благодаря оперативности Даши и Оксаны Фламенко уже поздно вечером свозили ее в 20-ку. Рентген показал: перелом предплечья Оттуда со снимками поехали к Лене Федотенко, застали и Алексея Евгеньевича, посмотрели снимок- двойной перелом:локтевая и лучевая кости На этот четверг назначена операция: в Балу. Стоимость 2500руб. Позже создам тему в Срочной, здесь это наверное не нужно,т.к. тема по пристрою
Огромное спасибо Оксане Фламенко за беспокойство и оказанную помощь!!
Сообщение отредактировал ten-i - Вторник, 23.07.2013, 08:32 |
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:59 | Сообщение # 19 |
| Господи, да как же она сломала так лапу? Аж в двух местах? Что случилось, кто-нибудь знает?
|
|
| |
ten-i | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:35 | Сообщение # 20 |
| Цитата (IRIS_Butch) Что случилось, кто-нибудь знает? Нет, Ира, об этом только одному Богу известно(и самой Гайке со товарищами) -как это получилось и что произошло... Но Алекс.Евг. глядя на снимок сказал, что у нее вообще проблемы с костями! - хрупкие они у нее( предположил остеопороз), поэтому и случился такой перелом Необходимо будет давать кальций,фосфор в дальнейшем... Такое вот несчастное дите: энтерит тяжелый перенесла, теперь вот это Добавлено (31.07.2013, 18:35) --------------------------------------------- мышонок, Юль, а Гайкино фото(где она уже взрослее) можно заменить в каталоге или тоже нет подходящего?
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:12 | Сообщение # 21 |
Награды: 16
| Гайка уже пользуется лапой потихоньку, иногда становится на неё, даже упирается чуть чуть, если не хочет идти в дом на ночёвку.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
ten-i | Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:24 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Рыжка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:43 | Сообщение # 23 |
| Какая Гаечка красоточка Как ее лапка?
|
|
| |
ten-i | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:27 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Рыжка) Как ее лапка? Марин, надеюсь что в норме. Мне говорили,что она месяца 1,5 будет хромать, а прошла только неделя-конечно она не уверенно пользуется ею... Я в пятницу ездила к ней,брала ее погулять-скачет на трех,иногда опирается на эту лапку-потом вовсе садится или ложится Добавлено (07.08.2013, 13:52) --------------------------------------------- Модератор спасибо за фото! Добавлено (17.08.2013, 13:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:53 | Сообщение # 25 |
| Оля, перевела сейчас 1000 на передержку для Гайки, хвост моей карты 0584
|
|
| |
ten-i | Дата: Суббота, 07.09.2013, 06:56 | Сообщение # 26 |
| IRIS_Butch, Ира, спасибо! Я внесла в отчет(он в другой теме) Добавлено (07.09.2013, 06:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ten-i - Суббота, 07.09.2013, 06:55 |
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:44 | Сообщение # 27 |
| Оля, а Гайка стерилизована? Хочу сделать объявление печатное, какой текст?
|
|
| |
ten-i | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:50 | Сообщение # 28 |
| Цитата (IRIS_Butch) а Гайка стерилизована? Нет, Гайка все еще не стерилизована Текст наверное из первого сообщения...
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:54 | Сообщение # 29 |
| А были два текста для ярмарки, может какой-то из них? Счастье и богатство У людей есть примета: трехцветная кошка – к счастью в доме. А теперь представьте себе, сколько счастья принесет в дом трехцветная собака? Этот трехцветный талисман счастья зовут Гаечкой, и кроме гарантированного «кошачьего» счастья наша красавица обладает немалым количеством других ценных качеств – собачьей верностью и преданностью, отличными сторожевыми и охранными характеристиками, разумной сдержанностью и осторожностью. Но разве в собаке главное все эти характеристики и дальнейшие бонусы? Знайте: вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты. Уникум для уникумов Наша Гаечка – собака уникальная. Ценители раритетов, посмотрев на эту собачку, сразу поймут, что в Гаечке природа смешала все самое лучшее от различных представителей собачьего племени: теплую шелковистую шубку и необычную трехцветность подарила ей мама, благородная стать и стоячие уши достались от породного папы, а уж умение приспосабливаться к любым условиям, разумная осторожность и отличные охранные качества выработаны всеми предыдущими предками древнего собачьего рода. За семь месяцев своей жизни Гаечка испытала многое – и голод, и человеческое предательство, но не утратила верю в людей. Эта уникальная собака достойна таких же уникальных хозяев!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:15 | Сообщение # 30 |
| Подниму и эту красоту!
|
|
| |