Вторник, 26.11.2024, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Срочно отдается перс (девочка)
ОксаникДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:41 | Сообщение # 31

Статус: Offline
нет Нина, кошь просто жаль, она не виновата в позиции хозяйки.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:45 | Сообщение # 32

Блонди, Нина,ее нет в наших офиц.группах.А так каждый волен помогать где хочет.Я тоже готова была помочь кошке вне рамок ДР,но Инна так и не ответила ни на один мой вопрос..

МоникаДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:47 | Сообщение # 33

Естественно я буду пиарить кошку вне рамок ДР и никто мне этого не запретит. Я так часто делаю- и это мое личное дело.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЮсенькаДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:05 | Сообщение # 34

Нин, понятно, что пристрой породистой уменьшает шансы на пристрой полосатиков. И хозяйка могла сама её пиарить, но по каким-то обстоятельствами не дело это. Но мы же пристраивали а отсюда и домашних. Понятно, что это не по правилам ДР. Но ИМХО - кошка не виновата, что ей досталась такая хозяйка и лучше сейчас найти новые ручки чем потом найти кошь на улице в запущенном состоянии и собирать ей деньги на лекарства.
Вчера разместила на Авито а персах.Про деньги на её содержание тоже не писала. Но возникает вопрос-если кошь проблемная, каковы шансы, что после уезда «хозяйки» новые хозяева не выкинуть её или не отдадут обратно на Портовую.

БлондиДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:34 | Сообщение # 35

Юсенька, Юль так таких хозов бестолковых что то дохерища стало.... как она развыступалась так все сразу прибежали.... сокращает не то слово. пусть желающие ей помочь помогают но причем тут этот сайт и наши группы??? вон у нас с Мусей штук шесть котят сидят и тишина полная. если полно персов и прочих. то у алкоголиков расплодились то еще у кого. и все тут. были же уже диспуты решили. так почему каждый случай вновь созданный становиться исключением?

Добавлено (13.10.2013, 17:34)
---------------------------------------------
ЛиндаМалу, Моника, ну так все рамок это другое дело. но по сути это работа хозяйки была. которая виртуозно перекинулась на форумчан
[offtopic]была у меня знакомая - редкая хабалка хоть и молодая девка. мат-перемат, орет вечно ее мужики переспорить не могли. купила она блендер, и какой то железкой ему работать помогла. ножи испортились. она пошла на сервис и орала там так что ей взяли и сразу поменяли без всяких экспертиз. так вот, все кто понаглее и похабалистее тут веревки вью из отзывчивых и добрых людей

ЮсенькаДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:10 | Сообщение # 36

Блонди, Нин, ну живность то тут не причём, если вопрос стоит выкидывать, усыплять или забирайте. То я бы предпочла забрать, если было бы куда. А так могу только пиаром и не на сайте. А породников и на улицах полно и на Портовой. Зачем же ещё одного туда. То что из-за таких хозяев их всё больше и больше это огорчает:(
ну то что хозяйка кошки.... angry это все уже поняли. Да и кошка не совсем идеальный претендент на пристрой.

БлондиДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:36 | Сообщение # 37

Ну хозяйка еще та... Но это не повод вестись на шантаж. Таких все больше и больше становится

ЛюляДата: Вторник, 15.10.2013, 15:59 | Сообщение # 38

Тему можно в кладовку.Кошь переезжает ко мне.

Мысли широко,а начинай с малого!
Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

IRIS_ButchДата: Вторник, 15.10.2013, 20:32 | Сообщение # 39

Люля, Вот это НОВОСТЬ! Супер, я очень рада за всех нас, Люля - молодец!

ЛюляДата: Вторник, 15.10.2013, 20:59 | Сообщение # 40

Ирина,спасибо.

Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

Alisa7330Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:26 | Сообщение # 41

Класс! Насовсем, Люля?

ЛюляДата: Вторник, 15.10.2013, 23:47 | Сообщение # 42

Да.На совсем.:-)

АняРинДата: Среда, 16.10.2013, 16:03 | Сообщение # 43

Отлично!Поздравляю!!! biggrin Счастья Вам!

895О8477180 -Помощь крупным породам.

ЛюляДата: Среда, 16.10.2013, 16:37 | Сообщение # 44

Спасибо.:-)

ИннаДата: Четверг, 17.10.2013, 08:50 | Сообщение # 45

Касательно того, что кошку забирают хотела отписаться, но Люля уже отписалась.
Ну если вам так будет легче, то да, я самая неадекватная хозяйка и ужасно обошлась со своими котами, да и причина отдачи надуманная.
Только одно Но "Блонди", "Оксаник", а что насчет кинуть мне ссылку ну в тему по которой было хоть 1/10 причина и условия отдачи как у меня ну... в подтверждение моей неадекватности по тому хозу, ну пусть и с домашним животным, у которого была бы такая же уважительная причина как и у меня и чтобы у него были такие же условия отдачи как и у меня... или мы "дохерища" (как вы неуважаемая изволите выражаться) языком молоть горазды ибо нас язык без костей?
а кстати, а что у нас с модераторами насчет срача и мата в темах?
или с этими "гуманистами-социопатами" не держащими язык в рамках приличия и уважения у нас все отлично?!
а что Оксаник, Моника = (хабалки) слабо позвонить на мой номер и все сказать что вы думаете если уж так яичко защемило или только в моей теме про меня мат и неуважение писать можно, а т.к. позвонить и сказать лично нам слабо и потому можно выдавать мне мед.заключения и писать в отношении меня мат?
а ну да! вы же у нас тут проверенные поэтому можно оскорблять других как хотим. хорошо, что буквы, это не в лицо и отвечать лично не нужно за свои слова, а тем более мат.
Модераторы, а может Вы примете меры против Ваших "уважаемых" и они будут держать свой поганый язык в рамках приличий?
и хотелось бы мне копию ваших санкций по отношению к ним мне в личку

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 17.10.2013, 17:38

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz