Срочно отдается перс (девочка)
|
|
Оксаник | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:41 | Сообщение # 31 |
Награды: 4
Статус: Offline
| нет Нина, кошь просто жаль, она не виновата в позиции хозяйки.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:45 | Сообщение # 32 |
Награды: 17
| Блонди, Нина,ее нет в наших офиц.группах.А так каждый волен помогать где хочет.Я тоже готова была помочь кошке вне рамок ДР,но Инна так и не ответила ни на один мой вопрос..
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:47 | Сообщение # 33 |
Награды: 20
| Естественно я буду пиарить кошку вне рамок ДР и никто мне этого не запретит. Я так часто делаю- и это мое личное дело.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Юсенька | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:05 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| Нин, понятно, что пристрой породистой уменьшает шансы на пристрой полосатиков. И хозяйка могла сама её пиарить, но по каким-то обстоятельствами не дело это. Но мы же пристраивали а отсюда и домашних. Понятно, что это не по правилам ДР. Но ИМХО - кошка не виновата, что ей досталась такая хозяйка и лучше сейчас найти новые ручки чем потом найти кошь на улице в запущенном состоянии и собирать ей деньги на лекарства. Вчера разместила на Авито а персах.Про деньги на её содержание тоже не писала. Но возникает вопрос-если кошь проблемная, каковы шансы, что после уезда «хозяйки» новые хозяева не выкинуть её или не отдадут обратно на Портовую.
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:34 | Сообщение # 35 |
Награды: 9
| Юсенька, Юль так таких хозов бестолковых что то дохерища стало.... как она развыступалась так все сразу прибежали.... сокращает не то слово. пусть желающие ей помочь помогают но причем тут этот сайт и наши группы??? вон у нас с Мусей штук шесть котят сидят и тишина полная. если полно персов и прочих. то у алкоголиков расплодились то еще у кого. и все тут. были же уже диспуты решили. так почему каждый случай вновь созданный становиться исключением? Добавлено (13.10.2013, 17:34) --------------------------------------------- ЛиндаМалу, Моника, ну так все рамок это другое дело. но по сути это работа хозяйки была. которая виртуозно перекинулась на форумчан [offtopic]была у меня знакомая - редкая хабалка хоть и молодая девка. мат-перемат, орет вечно ее мужики переспорить не могли. купила она блендер, и какой то железкой ему работать помогла. ножи испортились. она пошла на сервис и орала там так что ей взяли и сразу поменяли без всяких экспертиз. так вот, все кто понаглее и похабалистее тут веревки вью из отзывчивых и добрых людей
|
|
| |
Юсенька | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:10 | Сообщение # 36 |
| Блонди, Нин, ну живность то тут не причём, если вопрос стоит выкидывать, усыплять или забирайте. То я бы предпочла забрать, если было бы куда. А так могу только пиаром и не на сайте. А породников и на улицах полно и на Портовой. Зачем же ещё одного туда. То что из-за таких хозяев их всё больше и больше это огорчает:( ну то что хозяйка кошки.... это все уже поняли. Да и кошка не совсем идеальный претендент на пристрой.
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:36 | Сообщение # 37 |
Награды: 9
| Ну хозяйка еще та... Но это не повод вестись на шантаж. Таких все больше и больше становится
|
|
| |
Люля | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:59 | Сообщение # 38 |
Награды: 2
| Тему можно в кладовку.Кошь переезжает ко мне.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:32 | Сообщение # 39 |
| Люля, Вот это НОВОСТЬ! Супер, я очень рада за всех нас, Люля - молодец!
|
|
| |
Люля | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:59 | Сообщение # 40 |
| Ирина,спасибо.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:26 | Сообщение # 41 |
| Класс! Насовсем, Люля?
|
|
| |
Люля | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:47 | Сообщение # 42 |
| Да.На совсем.:-)
|
|
| |
АняРин | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:03 | Сообщение # 43 |
Награды: 8
| Отлично!Поздравляю!!! Счастья Вам!
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
Люля | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:37 | Сообщение # 44 |
| Спасибо.:-)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:50 | Сообщение # 45 |
Награды: 0
| Касательно того, что кошку забирают хотела отписаться, но Люля уже отписалась. Ну если вам так будет легче, то да, я самая неадекватная хозяйка и ужасно обошлась со своими котами, да и причина отдачи надуманная. Только одно Но "Блонди", "Оксаник", а что насчет кинуть мне ссылку ну в тему по которой было хоть 1/10 причина и условия отдачи как у меня ну... в подтверждение моей неадекватности по тому хозу, ну пусть и с домашним животным, у которого была бы такая же уважительная причина как и у меня и чтобы у него были такие же условия отдачи как и у меня... или мы "дохерища" (как вы неуважаемая изволите выражаться) языком молоть горазды ибо нас язык без костей? а кстати, а что у нас с модераторами насчет срача и мата в темах? или с этими "гуманистами-социопатами" не держащими язык в рамках приличия и уважения у нас все отлично?! а что Оксаник, Моника = (хабалки) слабо позвонить на мой номер и все сказать что вы думаете если уж так яичко защемило или только в моей теме про меня мат и неуважение писать можно, а т.к. позвонить и сказать лично нам слабо и потому можно выдавать мне мед.заключения и писать в отношении меня мат? а ну да! вы же у нас тут проверенные поэтому можно оскорблять других как хотим. хорошо, что буквы, это не в лицо и отвечать лично не нужно за свои слова, а тем более мат. Модераторы, а может Вы примете меры против Ваших "уважаемых" и они будут держать свой поганый язык в рамках приличий? и хотелось бы мне копию ваших санкций по отношению к ним мне в личку
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 17.10.2013, 17:38 |
|
| |