Вторник, 26.11.2024, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Срочно отдается перс (девочка)
мышонокДата: Суббота, 05.10.2013, 15:08 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Цитата Инна ()
Прошу, добавить ее вконтакте.

Инна, напишите пож-та в эту тему http://animal-hope.ru/forum/50-8136-1 . Как оформить пост - написано в первом сообщении темы.

anzelikДата: Пятница, 11.10.2013, 14:48 | Сообщение # 17

Цитата Инна ()
И спасибо тебе куратор Сони... здесь очень известный человек за то что ты ни разу не объявилась в этой теме... и ни чем не помогла, а просто слилась будем называть вещи своими именами.... тема с апреля и ты ничем не помогла и никак вообще не участвуешь... а помнишь как у меня появилась Соня и для кого я ее забрала с Портовой? хотя... вопрос риторический....

К сожалению,только сейчас прочитала этот пост.
Кошка забрана к себе домой 2года назад.Я так поняла,что у нее уже 2 года есть ХОЗЯИН(вы Инна).То,что я пожизненный куратор всех пристроенных моих кошек.только сейчас узнала.
Я отлично помню,как забиралась Соня .Кошь я насильно ни на кого не вешала,а лишь просила забрать оттуда.И что оставить ее себе было ваше с мужем обоюдное желание,а не мое

Цитата Инна ()
зато сбор денег мы тут отлично организуем, т.к. для всех ты добрая, ну а мы с Соней предоставлены из-за тебя сами себе ....

Можно поподробнее.сбор денег,когда и на кого.Я так поняла,выявлены какие-то недочеты?
Цитата Инна ()
А может ты сама себя назовешь... куратор? ты же на сайте постоянно... только не в этой теме
Куратор-это человек,временно приютивший животное.После переезда в новый дом животное приобретает хозяина.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

Сообщение отредактировал anzelik - Пятница, 11.10.2013, 14:49

GreeneДата: Пятница, 11.10.2013, 15:14 | Сообщение # 18

Соня размещена в ВК и ОК с текстом:

ПОМОГИТЕ! СРОЧНО! УМОЛЯЮ! Возьмите себе в дом перса-девочку, Сонечку, 7 лет. Стерилизована. Отдаю любимую кошку по уважительной причине. Готова платить 3000 р в месяц на содержание кошки. Мои условия: по договору, в квартиру, без домашних животных или неконфликтные животные с условием ежемесячно показывать мне кошку по скайпу. Кошка имеет особенность: иногда ходит рядом с горшком. Кушает Проплан для стерилизованных кошек. Не дайте красавице погибнуть! Звоните 8-928-270-91-52 Инна

ЛиндаМалуДата: Пятница, 11.10.2013, 15:30 | Сообщение # 19

Greene, еще не прояснилась ситуация,оставлена ли была изначально себе кошка или нет.Когда проясним все моменты,тогда давайте и будет размещать в наших офиц.группах,правила для всех едины.
Прошу не воспринимать в штыки,лично для меня вопрос пристроя домашних через наши ресурсы крайне принципиален.Именно поэтому я и хочу выяснить что же было с кошкой,на каких условиях ее брали.Пока из потока эмоций ничего не понятно,нет ответов на конкретно поставленные вопросы..

GreeneДата: Пятница, 11.10.2013, 15:38 | Сообщение # 20

ок. Я просто думала, что кошка с портовой, а значит ей позволено тут быть.

evrika2005Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:02 | Сообщение # 21

ЛиндаМалу, какие правила, девочки, вы уже перебарщиваете с "правилами".
1. Кошка с Портовой.
2. Ситуация критическая, если она не будет пристроена, то насколько я понимаю ее вынуждены будут усыпить.
Это тоже входит в ваши правила?

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Пятница, 11.10.2013, 16:03

ЛиндаМалуДата: Пятница, 11.10.2013, 16:41 | Сообщение # 22

Галина,ваша позиция по поводу пристроя домашних давно известна,как и моя,я спорить в этом направлении не буду.Домашние породистые животные конкуренция нашим полосатикам и "метисам",их не должно быть здесь,лишь только по особым случаям.
Я пытаюсь прояснить ситуации,лично мне это важно,потому как жаль кошку.
И что,например,лично вам мешает помочь Инне в этом?Пиарьте,пожалуйста,есть масса,огромное кол-во ресурсов где это можно сделать,исключая этот форум и наши официальные группы в соцсетях.И чтобы предварить фразы типа "не говорите,что мне делать",хочу сказать,что это всего лишь напоминание о том,что этот форум не единственное место,где можно помогать животным,в т.ч. домашним.

annushka9136Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:34 | Сообщение # 23

Цитата Greene ()
Готова платить 3000 р в месяц на содержание кошки

Нарветесь на шарлатанов, каковых немало, только недавно была печальная ситуация на форуме((( ИМХО, только ответственным хозяевам. Хотя требования со скайпом wacko

8-928-133-семь6-пять6

UliaДата: Пятница, 11.10.2013, 23:47 | Сообщение # 24

Цитата Инна ()
Мои условия: по договору, в квартиру, без домашних животных

Упс я только увидела, к сожалению как не хотела бы помочь, но у меня 5 ! кошек(3 из них на пристрой).
Цитата Инна ()
И спасибо тебе куратор Сони... здесь очень известный человек за то что ты ни разу не объявилась в этой теме... и ни чем не помогла, а просто слилась будем называть вещи своими именами.... тема с апреля и ты ничем не помогла и никак вообще не участвуешь... а помнишь как у меня появилась Соня и для кого я ее забрала с Портовой? хотя... вопрос риторический.... зато сбор денег мы тут отлично организуем, т.к. для всех ты добрая, ну а мы с Соней предоставлены из-за тебя сами себе .

Я в шоке surprised у Вас наверное совсем тяжелое положение, но наезд совсем не уместен.
Вы же сами приняли решение оставить Соню?
Оу , с таким количеством спасенных животных, думаю времени мало на что хватает, проколоть болеещих только,что стоит (скольк времени занимает.
В силу отсутствия времени я не могу писать долго и много,хотя хочется. Все , что вы написали, все это -пустое, для тех,кто знает Анжелику. Все не так. Перевернуто.
От своих слов не отказываюсь в помощи передержки для кошки.

БлондиДата: Пятница, 11.10.2013, 23:50 | Сообщение # 25

Greene, evrika2005, ЛиндаМалу, абсолютно согласна с Олей. Порода сразу выбивает полосатиков. Вон у меня троица в гараже сидит и четвертый бельчик тоже висит и тишина полная. Почему хозяйка не пиарила активно с апреля? Кошка то ее была а не по добранная.

Пусть сейчас пиарить но не в наших просто группах и не на сайте. Ей каждый желающий волен оказать посильную помощь

GreeneДата: Суббота, 12.10.2013, 04:45 | Сообщение # 26

Люди дерутся кошки дохнут.

ЛиндаМалуДата: Суббота, 12.10.2013, 11:54 | Сообщение # 27

Цитата Greene ()
Люди дерутся кошки дохнут.

Цитата Блонди ()
Ей каждый желающий волен оказать посильную помощь

МоникаДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:47 | Сообщение # 28

Инна, Если кошку отдадите Уле на передержку, готова помочь с пиаром, буду подбирать хорошие условия и единственной в семью на хорошее питание.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ОксаникДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:35 | Сообщение # 29

разместила в ВК, только не говорите сразу про оплату содержания - пусть это будет приятный сюрприз потом, когда договоритесь с людьми.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

БлондиДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:38 | Сообщение # 30

В общем все дифирамбы в пользу рис тополя только уличных опять пох-ны??? Стоило официальной хозяйка нагло выступить явно не сильно при ярая до того кошку как тут же все сложили лапки на брюшке и кинулись помогать??

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz