Вторник, 26.11.2024, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
щенки, 2 мес, плюшевые мишки
мышонокДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Вчера на рынке пристроили со Светой 3х щенков - мальчик и 2 девочки.
Куратор - Оля, подруга нашего врача с болто. Оля очень отвественная девушка, на днях ехала домой и увидела на дороге собаку с 5тью щенками. Она их кое как заталкали назад под забор, который выходит на дорогу, но забыть про этих несчастных не смогла. Поэтому попросила помочь с пристроем (потом стерилка мамки).
дальнейшее кураторство - с нее, и обзвон хозяев и организация стерилки (отдавали только при условии согласия, Оля тоже только за это)

Первым конечно пристроился мальчик. dry
Черный пушистый бутуз. У меня даже и фото то его нет нормальных - его так быстро забрали.

Вторая пристроилась девочка раскрасом под овчарку.

Третья пристроилась черная девочка, точная копия мальчишки.

Только приехали

Это черный щенок - вот честно не могу сказать 100 процентно мальчик или девочка. Но судя по хронологии фоток на аппарате - может быть и он и она

Это точно - последняя пристроенная девчушка. Ее Света и так и этак крутила возле себя, настолько она ладненькая, приятная и классненькая

Это вторая девчонка - расцветки под овчарку

Вчера уже Оля созвонилась вечером со всеми хозязевами, убедилась что все доехали, подсказала как и чем кормить. как обработать, по прививкам. Т.е. вся консультация предоставила

Добавлено (29.04.2013, 12:38)
---------------------------------------------
дальнейшая судьба щенков
в помете было 5 штук, 2 кобелька и 3 сучки
на второй день как мы пристроили первых 3х щенков их мама пропала. Двоих оставшихмя щенов Оля караулила 3 дня - они не выходили, а только скулили под строением. Оля перепробывала всё, но выманить их не получалось. На третий день Ольчик купила курицу, целую грилевскую, запах стоял на всю улицу - положила от них подальше и караулила. Щены настолько изголодали, что все же вылезли на запах, Оля их схватила сразу двоих и уже не выпустила из рук.

Щенки славные мишки, рыжий мальчик и светло коричневая девочка, бородатики. Провели 2 дня у Оли дома, они их накупала, обработала, возила в болто вкололи сыворотку.

Обоих щенков пристроили в эту субботу на рынке.
Как всегда - фотки кобелька приличной нет, так как его взяли быстро. А девочка успела попозировать.

вот такая красотка девочка

ну и все вместе

филицияДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:35 | Сообщение # 2

Все девочки простерилизованны в сентябре за мой счет. Хозяева до сих пор плдходят на рынке в Азове и говорят за собачек спасибо. Спасибо всем девочкам которые принимали участие в судьбе этих детей. happy wink

мышонокДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:42 | Сообщение # 3

филиция, Ольчик, тебе бы еще фотки делать когда возишь на стерилки - чтобы показать какие выросли! Я их уже не помню, стольких перевозили на рынок cry

филицияДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:29 | Сообщение # 4

Юль ты же помнишь какой был завал, я просто реально не успевала. Щенки, стерилки, это сейчас чуть полегче.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz