Моника | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| В одном из дворов соседних домов собака родила 6 щенков, я узнала об этом , когда осталось 3-е( остальных трех разобрали жители-сведения от дворника)
Двоих сегодня отвезла на рынок в Батайск и обоих мальчиков успешно пристроила. Вот какие они- уже месяца по 3,5, поздно я о них узнала.
По третьему создам отдельную тему с просьбой передержки- до след. выходных, у малыша в конце спины как залысины, но не лишайные, а больше демодекозные- хочу его в клинику отвезти, может недельку чем помазать, а то вид у него не товарный. А вообще дворник сказала, что детки подросли и лаяли вместе с мамой на проходящих домашних собак, а это вызывало большое недовольство жителей, потому как двор маленький, а тут ночью ор в четыре глотки, так что я галопом их пристраивать.
Добавлено (27.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- Сегоня мною пристроен на рынке в Батайске последний щенок. Теперь буду озадачиваться стерилкой их мамашки.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 29.09.2013, 22:50 |
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Моника, молодчина! Щенулькам здоровья и долгой счастливой жизни.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |