Тина - посмотрите в её глаза!
|
|
стеллочка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Тина-миниатюрная собачка,возрастом около 1 года ищет дом и заботливые руки хозяев! Девочка стерилизована (не будет проблем с щенками и собачьими свадьбами), обработана от паразитов,в еде не привередлива! Тина-характеризуется одним словом - тихая,чувствительная, домашняя собака, нуждающаяся в ласке и внимании своего хозяина! Добра и ласкова со всеми членами семьи, не даст в обиду, подаёт голос при необходимости! Ладит с другим животными в т.ч и с кошками, сможет проживать как в квартире так и в частном домовладении (с проживанием в доме) на цепь не отдаётся! Тиночка обладательница насыщенного чёрного окраса, шёрстка длинная, на передних лапках белые носочки, а глаза небывалой красоты, посмоторите в них...И вам больше никогда не захочется с ней расставаться! 89081769025 Стелла
Сообщение отредактировал стеллочка - Пятница, 05.04.2013, 13:33 |
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Цитата (стеллочка) а глаза небывалой красоты,посмоторите в них... стеллочка, Это голубоглазая девочка, которая у Даши?
8 988 542 45 98
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 16
| Глаза яркие как у хаски!
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:41 | Сообщение # 4 |
| Девочка бесподобная, в жизни вообще нереально выглядит!!!
8 988 542 45 98
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:57 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Жанна) Девочка бесподобная, в жизни вообще нереально выглядит!!! Спасибо Жан.Я когда увидела её глаза испугалась,думала что она слепая,но она отлично видит,цвет конечно не реальный..как искуственые Мы там у Даши за двором поищем травку и на ней сфотографируемся красиво
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:22 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| Цитата (стеллочка) Я когда увидела её глаза испугалась я думала я одна чуть ли не крестилась когда собаку увидела. Это нереальный экземпляр! Сама маленькая, где то с таксу, черная пушистая и ГОЛУБЫЕ, нереально голубые и бездонные глаза. Когда видешь первый раз - видимо пугаешься что у собачки зрение пропала, но потом рассмотришь- красотища неопусуемая. И главное - это единичный вид . Так что спешите стать в очередь кстати щенок у собаки был обычный, черный пушистый мишка, глаза как у всех - есть его тема в разделе дома, мы его уже пристроили.
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:12 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
| Ну и красава.перый раз такую вижу.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:47 | Сообщение # 8 |
| Верочка прошу помощи пиаром пож-ста. Прошу не редактировать мои посты,если я так назвала тему,значит именно так я считаю нужным.Спасибо.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:27 | Сообщение # 9 |
Награды: 14
| Авито http://www.avito.ru/rostov-....nt=test
ВДВ (сайт) http://vdvrostov.ru/Adv.aspx?aid=eaf80ea9-fe67-4119-b978-8ddeea729cb8
Донской базар http://donbazar.ru/advert_full.php?id=63458&confirm
Барахла.нет (без фото) http://rostov.barahla.net/goods/207/5937850.html
Slanet http://rostov-na-donu.slanet.ru/Tina-po....567
Dmir http://dmir.ru/obyavleniya/tinaposmotrite-v-ee-glaza-2291128.html
Красота неземная!!!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
Сообщение отредактировал Вера - Суббота, 06.04.2013, 00:25 |
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:37 | Сообщение # 10 |
| Девочка сегодня уехала домой ,будет жить не далеко от Даши.Дай Бог чтоб это был её последний дом и настоящий. Забрана она была с ужасных условий где она родила щенков даже без будки, её обижали,не кормили и покалачивали Люди попались замечательные ттт чтоб не сглазить,зрелые,есть внук который приходит в гости и конечно же будет играть и общаться с собакой.Прожил пудель 11 лет.Всё записали,будут прививать обязательно.Есть свой двор,осенью и зимой будет проживать в доме. Нужна была именно маленького размера.Звонили по Розочке,поехали смотреть её,но влюбились в Тину и сразу же забрали. Давайте в Я дома попробуем.Пусть всё будет хорошо,надеюсь я не ошиблась. Верочка спасибо за помощь!
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:50 | Сообщение # 11 |
| Цитата (стеллочка) Девочка сегодня уехала домой. Звонили по Розочке,поехали смотреть её,но влюбились в Тину Так кто б сомневался!!!! Эх, не дали красотой налюбоваться))) Поздравляю, удачи собачуле!
8 988 542 45 98
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:03 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Жанна) Поздравляю, удачи собачуле! Спасибо Жан!
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:23 | Сообщение # 13 |
Награды: 14
| Поздравляю!!! Счастье в новом доме,пусть все у неё будет хорошо!
Пусть может повесят по ней объявления или снять?
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:54 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Вера) Поздравляю!!! Счастье в новом доме,пусть все у неё будет хорошо! Спасибо Верочка
Цитата (Вера) Пусть может повесят по ней объявления или снять? снимай!Добавлено (06.04.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (стеллочка) Давайте в Я дома попробуем Добавлено (09.02.2014, 14:54) --------------------------------------------- Вчера мне звонила хозяйка Тины,я не много занервначила когда она мне сказала "Стелла здравствуйте,помните мы у вас собаку Тину брали.." но ттт.. Хозяйка звонила чтоб сказать что у них всё хорошо,благодарила за собаку,и просила номер хорошего врача,чтоб стерилизовать кошку подруги,хотя кошка и породистая,но решили что котята не нужны,и мне так стало радосто товарищи,что ещё есть у нас нормальные люди! К весне хотят, уже себе котика подобрать,договорились что или мне позвонят или сразу к Даше поедут))
|
|
| |