Котику Касиму очень нужен дом!
|
|
йа | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:30 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Недавно начал шипеть и рычать на один угол в кухне. После этого случая сам не свой- прячется ну в очень укромных уголках, искали его сутки целые... Потискаю его, укладываю спать рядом, а утром он опять пропадает...и хоть бы МЯУ сказал когда я на своих четырех лазию в его поисках и так каждый день, где он сейчас- ума не приложу.... (((
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:34 | Сообщение # 77 |
Награды: 1
| Наверное домового обнаружил))
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:45 | Сообщение # 78 |
Награды: 9
| йа, какой красавчик блин ну что же такое с малышом
Девочки, кто знает почему такая реакция у малыша?????
|
|
| |
Irasy | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:49 | Сообщение # 79 |
Награды: 4
| Цитата (Alisa7330) Наверное домового обнаружил)) Когда мы жили на старой квартире, мои коты иногда тоже что-то в углах видели. Настораживались, подходили, рассматривали, хотя там ничего не было. Иногда такое происходило, не слишком часто. Или коты играли с кем-то невидимым... Потом мы квартиру освятили. Все это прекратилось. Когда переезжали в новый дом - освятили его заранее. Ничего похожего у нас в новом доме не происходит.
Можете меня засмеять тут и тапками закидать... Но я в эти вещи не просто верю, я в них убеждалась неоднократно.
Оля, вы можете сами по квартире просто со свечой церковной (зажженной) пройтись, перекрестить и окропить углы святой водой, "Отче наш" почитать... Надеюсь, что не оскорбляю здесь ничьи религиозные чувства, но есть вещи, которые мы объяснить не можем, и наша неспособность объяснить не мешает этим вещам существовать...
Кошки оберегают нас от всяких негативных "барабашек" в том числе... С которыми, безусловно, можно ужиться, но лучше "почистить" квартиру. Сугубо личное мнение.
|
|
| |
йа | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:06 | Сообщение # 80 |
| Irasy, Знаете, я сама во всех этих явлениях убеждалась не раз. Во всё верю.... Я жгла ладан в квартире, читая "Отче наш" а после расставила церковные свечки. Дело в том что этот "барабашка" нам жить не мешает, просто коты на него плохо реагируют. А вот в другой квартире я жила, так нечто меня терроризировало....приглашали батюшку святить квартиру, и всё прошло...Поэтому все эти темы я знаю, нам приходится делить мир с кем-то ещё,так сказать)
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:06 | Сообщение # 81 |
| йа, Оль мы тоже святили жилище перед тем какк въехаь туда
|
|
| |
йа | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:08 | Сообщение # 82 |
| У Васи сынок появился. Он очень хороший папа))))на удивление ест вареную рыбу, это я мелкого кормила а Вася на запах кааак прибежит! И за обе щеки)
|
|
| |
Irasy | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:11 | Сообщение # 83 |
Награды: 4
| йа, Оля, мне кажется или нет - уж больно Васек жирный стал? Щеки вроде как свисают? А сынок у Васи откуда, он же вроде того... без причиндалов? Цитата (йа) на удивление ест вареную рыбу, это я мелкого кормила рыбку морскую даете? без костей? им речную с костями никак нельзя.
Спасибо за фото. У Васьки морда довольная - повезло парнишке после всех страданий.
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:52 | Сообщение # 84 |
| Оля спасибо за фотки. Супер фотки)) Васенька по толстел стопудово. Это..... Мне кажешься или Вася сиськой кормит???
|
|
| |
йа | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:16 | Сообщение # 85 |
| Он потолстел, да... Щеки свисают и тяжелый блин стал- не потаскаешь на руках))) покупаю я филе рыбье и отвариваю вот они и соревнуются кто больше съест) Добавлено (03.09.2013, 17:16) --------------------------------------------- А на счет мелкого- друзья уезжали на отдых и попросили понянчиться с котенком. Мы взяли его. Так Вася к нему жутко привык- всегда вылизывает, обучает и играет. Да и мелкого когда обратно отдали тот отказался аж кушать.. И Вася плакал ходил. Вообщем решили не мучать хвостатых и забрали мелкого жить к нам. Вот так бывает
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:23 | Сообщение # 86 |
| йа, Вася завел себе котенка??? жесть))) Оль а друзьям не нужен еще котик??? А еще лучше парочка. У меня вот повисли два замечательных пацана. http://animal-hope.ru/forum/6-10210-1
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:24 | Сообщение # 87 |
Награды: 5
| А у кого-то девчонки подвисли.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:39 | Сообщение # 88 |
Награды: 3
| Вот это Касе-Васе повезло! Он заслуживает хороших хозяев после всего и даже личного котенка! :-) Прямо чудеса происходят! По Машке сох долго, вот теперь ему отдушина))). Блин, может быть их бы и вместе и забрали Марию и Васю. Счастья Ваське в новом доме и с новым питомцем и другом!!!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 04.09.2013, 04:07 | Сообщение # 89 |
| йа, да, Васенька вообще у нас чувствительный мальчик. Долго очень переживал свою разлуку с супругой Марьей Николаевной. Звал ее и искал. И вроде даже с мамы ель под кодовым именнем " транда Иванна" он тоже не хотел расставаться. Ему нужна большая семья не только мама-папа но и братья, сестры, жены
|
|
| |
йа | Дата: Среда, 04.09.2013, 07:52 | Сообщение # 90 |
| Ну брат у него появился, на счет сестричек и жен... Эмм я не готова
|
|
| |