Понедельник, 25.11.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Пожилая такса
ЭммаДата: Пятница, 22.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Две недели назад, гуляя со своими собаками в парке строителей (Малюгиной-Буденовский), нашла привязанную коротким поводком к колышку таксу (примено 8-9 лет отроду). Никто из местных собачников и несобачников не признал её. Поэтому я забрала ее домой. Девочка получает всё необходимое - питание, прогулки, уход и вет обслуживание. Она очень спокойная и послушная. Со здоровьем особых проблем нет (была осмотрена ветеринаром, сданы анализы на биохимию ). Скорей всего дева стерилизована, судя по следу операционного шва на пузике. Есть проблема с туалетом - не может долго терпеть, поэтому приходится часто выгуливать, ну и стелить пеленки дома (для чего они нужны она прекрасно знает и пользует их).
Хотелось бы найти Луше (так мы назвали девочку) новый дом, т.к. моих два ретривера, один из которых щенок занимают практически всё моё время и на девочку-таксу остается необходимый минимум. В силу возрастной разницы и разницы в размерах и темпераменте, её приходится выгуливать отдельно.
Лушенька очень нуждается в заботе и любви, которые не приходилось бы делить с другими животными. Я прекрасно понимаю, что очереди из желающих не выстроится, но вдруг Луше повезет и найдется человек, возможно пожилой, который захочет раделить с ней еще много лет (ведь таксы долгожители).
Мои контакты: тел. 8(951) 5 два 5 - пять 0-10 Светлана

Сообщение отредактировал Эмма - Пятница, 22.03.2013, 23:57

мышонокДата: Суббота, 23.03.2013, 00:18 | Сообщение # 2

Эмма, фото есть? вам бы в вечерку по ней еще дать объявление

ЭммаДата: Суббота, 23.03.2013, 00:33 | Сообщение # 3

Фото сделаю, выложу завтра. Спасибо за совет с "Вечеркой", попробую дать там объявление smile

МусяДата: Суббота, 23.03.2013, 01:03 | Сообщение # 4

Цитата (Эмма)
нашла привязанную коротким поводком к колышку таксу (примено 8-9 лет отроду)

Какие сволочи. Бедная малышка хорошо, что вы встретились ее на пути. Надеюсь что вы найдете ее достойных хозяев.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

мышонокДата: Суббота, 23.03.2013, 12:11 | Сообщение # 5

Цитата (Эмма)
попробую дать там объявление

не пробуйте, а давайте smile аудитория вечерки - как раз ваш контингент, взрослые но добрые люди без интернета
вот здесь в теме сообщение 17, 24 - инструкции по вечерки http://animal-hope.ru/forum/50-1063-2

ЭммаДата: Пятница, 17.05.2013, 13:54 | Сообщение # 6

Мышонок, спасибо! Обязательно дам объявление в вечерку

Добавлено (17.05.2013, 13:54)
---------------------------------------------
Луша таки нашла новый дом! Она отправилась жить к пожилой паре. Прошло уже почти 1,5 месяца, все друг другом довольны и счастливы! Я немного поддерживаю материально вет. помощь Луше, т.к. пенсионерам все-таки тяжело выделить деньги на необходимые анализы и требуемое лечение. Но главное у неё есть свой дом, где её любят и ей достается всё внимание владельцев!

Сообщение отредактировал Эмма - Пятница, 17.05.2013, 13:54

aretzДата: Пятница, 17.05.2013, 15:20 | Сообщение # 7

Эмма, очень рада за вас и за собаку! Вы сделали большое дело, приютили, заботились и даже нашли новый дом. Так приятно было прочитать, что Луша дома!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz