Котик Философ(Филя)
|
|
Моника | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Котик из этой темы http://animal-hope.ru/forum/57-6942-1#138353 Мне его вернули, мотив отдачи назад был "он никакой"- по моему просто ребенок захотел, мама взяла, ребенок остыл к коту, и он стал никому не нужный. Первый раз когда я забирала животное, а внутри очень радостно было, теперь я найду ему самые достойные ручки, потому как он этого заслуживает.
Он живет у меня уже неделю, и сразу как у себя дома- спокойный, отлично поладил с моими котами, мурчит не прекращая.
Котик Филя, полное имя Философ, которое полностью оправдывает его характер, 7,5 мес. Спокойный, не трус, благосклонно смотрит на всю суету вокруг него, очень ласковый, и все ему так. Берешь на ручки-сидит спокойно пока не положишь назад. Даешь мышку- играется, не требует излишнего внимания, но когда его оказываешь-его благодарности нет предела. Очень чистоплотный. А какой он красавчик! Явный фенотип сибирского, нереально крупный, с огромными лапами и шикарным пушистым черным хвостом. Черная родинка на носу, придает ему пикантность. А его шароварам можно только завидовать.
Вообщем не кот, а мечта! налетай
Лоток на 5 освоил сразу, хотя жил на улице у людей в частном доме. Единственное : не ест сухой корм-пока не получается его перевести. Отдается только в квартиру. Готовимся к кастрации. Тел. 8-918-545-7три-96 Елена
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 29.09.2013, 22:40 |
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Avito Сландо
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Суббота, 23.02.2013, 22:42 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:27 | Сообщение # 3 |
| Оксаник, Спасибо!
Девочки, подскажите, не могу этого кабачка перевести на сушку, есть только влажный и курицу.
Как правильно и безболезненно?
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:29 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| В течении недели,постепенно,смешивать сушку и влажный можно,уменьшая кол-во влажного каждый день
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:30 | Сообщение # 5 |
| ЛиндаМалу, А сушку мочить? А то я так пробовала- он методично выбирает мягкий
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:33 | Сообщение # 6 |
| По идее можно и мочить,я не мочу,просто тщательно перемешиваю,так что там получается и не выберешь кусочки влажного. наверное в твоем случае лучше мочить сушку или чуть-чуть туда бульона куриного
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:27 | Сообщение # 7 |
| Филя сегодня кастрирован Добавлено (03.03.2013, 20:27) --------------------------------------------- Филя вчера уехал домой! Забрали молодые люди в квартиру. Ручки с Авито- звонок был всего один (Оксан, спасибо тебе большое за помощь в пиаре! ), но на мой взгляд в точку, ждали пока я мальчика кастрирую. Сегодня позвонили сказали ведет себя хорошо, в лоток сразу пошел, очень ласковый,ручной и послушный. Мне так грустно- он мой любимый был
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:34 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
|
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Моника) Сегодня позвонили сказали ведет себя хорошо, в лоток сразу пошел, очень ласковый,ручной и послушный. Молодец Филя! Не грусти,Лен
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:39 | Сообщение # 10 |
| Оксаник, Оксан, не снимай плиз объявы, Филин брат еще оказывается есть( я думала он пропал), если будт ручки, я его катсрирую и прихорошу, он окраса такого же, только чуть мельче. ЛиндаМалу, Спасибо
|
|
| |