Понедельник, 25.11.2024, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Требуются средства на лечение кошечки, куратор Танчукас
EsperansaДата: Среда, 20.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Тему создаю по просьбе Тани-Танчукас. Сегодня Таня подобрала рядом со своим домом вот такую кошечку. Кошечка появилась 2 дня назад неизвестно откуда. Очень чистая, ни одной блохи, ласковая, легко идет на руки. Когда Таня начала ее гладить, то увидела, то у кошки из носу идет кровь. Отнесла кису в клинику "Доверие", где киса сейчас находится на стационаре. Таня живет в 15-ти этажном доме, не исключено, что киса выпала с какого-то верхнего этажа. Но пока что ее никто не искал, и Таня вынуждена лечить ее сама. Врачи клиники не исключают возможность травмы при падении, также не исключают инфекции или простуды, у кошки шумы в легких. Сделали несколько уколов, предстоит колоть еще. Может кто-нибудь помочь Тане материально? Таня сейчас сидит без работы, денег в обрез и мат.помощь на кису была бы очень кстати. Если хозяева не найдутся, будем стерилизовать.

Телефон Тани: 8-908-197-64-68
есть карта сбера

Фин отчет:
приход:

20.02 - 300 руб Нина Блонди
21.02 - 300 рую Юля мышонок
21.02 - 300 руб от Лены Алёнка
22.02 - 200 руб от Надежды Esperansa

расход:
20.02 - 465 руб стационар и лечение в клинике (чек ниже)
22.02 - 1 891 руб лечение и стационар (чек в сообщении 13)

Фото чека:

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

БлондиДата: Среда, 20.02.2013, 22:43 | Сообщение # 2

можно номер карты в личку?

EsperansaДата: Среда, 20.02.2013, 23:00 | Сообщение # 3

Я не знаю, есть ли карта у Тани. Она на машине, думаю, может подъехать.

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

БлондиДата: Среда, 20.02.2013, 23:01 | Сообщение # 4

Esperansa, тогда телефон

EsperansaДата: Среда, 20.02.2013, 23:12 | Сообщение # 5

Телефон Тани: 8-908-197-64-68, она еще не спит. Возможно, кошке потребуется рентген.

emmasilviaДата: Среда, 20.02.2013, 23:32 | Сообщение # 6

Киса - очень красивый мрамор на серебре. Точно, выпала. Может, скоттиш-страйт даже.

БлондиДата: Среда, 20.02.2013, 23:52 | Сообщение # 7

у Тани есть карта сбера. я на нее кинула 300 руб. рассказала как пользоваться сбебанк онлайн, все равно он у нее подключен. деньги пришли нормально

ТанчукасДата: Четверг, 21.02.2013, 11:47 | Сообщение # 8

Добрый день ....всем присутствующим здесь...!Надя спасибо за помощь в создании объявления ,Сегодня поклею в округе объявления....Может кто отзовётся ,надеюь что киса всё же имеет хозяев просто потерялась.....Спаибо Нине Блонди за денюшку сейчас это очень нужно,повезу на ренген наверное сегодня....чтоб исключить внутренние повреждения...

мы в ответе за тех кого приручили!!!!

aretzДата: Четверг, 21.02.2013, 11:51 | Сообщение # 9

Танчукас, Таня, а зачем везти? она ж в доверии, в соседней комнате с рентгеном) я ее вчера видела, симпатяжка

мышонокДата: Четверг, 21.02.2013, 11:58 | Сообщение # 10

перевела 600 руб на карту сбера Тани.
300 руб от меня и 300 руб от Лены, ник Аленка
фин отчет скорректирован, в первом сообщении

ТанчукасДата: Четверг, 21.02.2013, 14:34 | Сообщение # 11

Зашла сегодня в" Доверие"живу рядом ...навестила кису..у неё всё болееменее ,да и рентген там точно есть ,но пока врач сказал что нет надобности ,кошка ведёт себя хор. кушает и в туалет всё окей ,так что лечим пока восполение внутреннее бронхи кашель!!!!!дней5-7 по результатам..пока у них на стационаре...а там посмотрим может заберу к себе , так хоть за стационар не платить ,да и уколы сама наверное смогу колоть,правда не знаю как мои 4 кошки и пёс такс поведут ладно как нибудь решим ...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ФИНАНСАХ МАШЕ,ЛЕНЕ,НИНЕ И КОНЕЧНО НАДЕ -ЭСПЕРАНСЕ....

aretzДата: Четверг, 21.02.2013, 14:40 | Сообщение # 12

Цитата (Танчукас)
так что лечим пока восполение внутреннее бронхи кашель!!!!!дней5-7 по результатам..пока у них на стационаре...

Татьяна, а можно узнать, какой ей диагноз поставили?

EsperansaДата: Пятница, 22.02.2013, 21:37 | Сообщение # 13

Передала Тане 200 рублей на кису. Таня заклеила объявлениями всю округу, но бывшие хозяева не объявляются... Какой-то конкретный диагноз не поставили, как я поняла, у кошки кашель и шумы в легких. Еще как будто свезенная кожа на носу, чуть-чуть подкравливает, у моего кота такое было при гемабартенелезе, но он не ел и не пил, а эта кошка ест за троих.
Выкладываю чек за стационар и уколы, предоставленный Таней.

ТанчукасДата: Пятница, 22.02.2013, 23:04 | Сообщение # 14

Добрый всем вечер!!!,Спасибо Наде,что описала всё как есть и подкинула денюшек на киску ,думала сама не успею сегодня.Диагноз :восполение на фоне простуды Кашель хрипы ,но завтра буду забирать кису и возьму больничный лист....сегодня оставила для заключительных наблюдений ,решила что сама смогу колоть кисе укольчики ,и в клинеке скаали что можно и так !!!!!!!!!!если кого- то не поблагодарила за помощь и поддерку ещё раз всем спасибо!!!!

ТанчукасДата: Четверг, 28.02.2013, 00:47 | Сообщение # 15

Всем привет!!!вот хочу поделится хорошей новостью найденная красотка пристроенна!!!не знаю как вставить темму в которой была история про найденную кошечку на Мадояна ,Кошечка считай счасливетца Т.к.её даже не прищлось долго пристраивать , только успела пройти курс лечения ,она была простуженна _кшляла и хрипела ,темпиратура пониженная , кровоточил нос,прокололи 7 дней, И там же девочки доктора в вет лечебнице её и забрали ,Это клиника ДОВЕРИЕ,за что я хочу выразить особую благодарность Доктору Елене которая посодействовала в пристройстве кисульки и взяла на себя лечение 3-4дней и передержку СПАСИБО ЛЕНЕ!!!побольше бы таких чутких и отзывчивых докторов на нашем пути!!!А кусульку взяла её коллегаНаташа, Я просто уверенна что киска в надёжных руках!!!И ЁЩЁ раз спасибо всем за поддержку моральную и финансовую и причастность к судьбе ещё одного симпотичного существа!!! friday :friday: friday swans yahoo :yahoo: girllove

Прикрепления: 3259773.jpg (202.3 Kb)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz