Ангелина-охраница,умница и просто красавица!
|
|
стеллочка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: Offline
| начало истории http://animal-hope.ru/forum/56-8313-1
Ангелина-ангелок)) Маленькая крошка Геля ищет дом и заботливых хозяев,девочке около 4 месяцев,от паразитов обработана,стерилизована (не будет никаких проблем с щенками и собачьими свадьбами),в еде не привередлива,(может кушать как натуральную еду так и сухой корм),вырастет не большой. Очень игривая,энергичная собачка с отличными задатками охранницы. Обладательница красивой,мягкой и плотно набитой шёрстки! Хорошо ладит с другими животными в т.ч и с кошками! Прекрасно охраняет свою территороию в столь юном возрасте! Подойдёт для частного домовладения,сможет жить в вольере с хорошо утеплённой будочкой на зиму! Ждём звонков 89081769025 Стелла!
Добавлено (09.02.2013, 21:00) --------------------------------------------- Девочки очень прошу кто,где размещал отредактируйте текст,он немного поменялся,пока выходные может нам повезёт!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| поменяла текст
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:07 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Оксаник) поменяла текст Спасибо!
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 14
| Поменяла везде текст на новый
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 11.02.2013, 01:44 |
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:10 | Сообщение # 5 |
| Геля в субботу уехала домой,пристроилась в Азове на рынке.Взяла приятная зрелая пара,живёт в квартире,по весне будет выезжать на дачу с хозяевами и кошкой,летом будет жить на даче вместе с хозяйкой. Сначала переживала очень почему то,но побеседовав ещё 150раз с хозяйкой по телефону успокоилась,люди хорошие. Теперь её зовут Тося,а кошку Нюся хозяйка говорит созвучно Хорошо уже ходит на поводке,учат её командам,люди вроде опытные пудель прожил 15 лет. В конце марта поеду навещать и прививать мою девочку. Очень хочу надеятся что всё у неё будет хорошо и что я не ошиблась в людях.Буду прозванивать конечно же. Решающим фактором было то что Геля была стерилизована,изначально хотели кобеля. Так что кураторы стерилизуйте своих подопечных шансы вырастают разы!
|
|
| |
|
мышонок | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:43 | Сообщение # 7 |
Награды: 22
| Цитата (стеллочка) пристроилась в Азове на рынке Геля ооочень хотела домой тогда и выглядывала свою семью
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:56 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Вот как жизнь распорядилась: Геля никому не нужна на вокзале ---- Геля встретила добрую волшебницу Стеллочку ----Геля дома и у нее есть любящие ее хозяева!)))
|
|
| |
Фламенко | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:30 | Сообщение # 9 |
| Люди и в самом деле очень приятные. Подвозила их вместе с Гелей к дому, всю дорогу новая хозяйка бережно обнимала Гелечку и шептала "все хорошо малышка, теперь будем жить вместе". Перед выходом из машины аккуратно передала ее своему мужу с наставлениями "смотри не урони". Показала, где их квартира. Да и муж ее, как только на рынке увидел Гелю, умиленно ее гладил, а она лизала и прикусывала ему руки. В общем взаимная симпатия. Так что всем им удачи и взаимного счастья!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
allamorenes | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:59 | Сообщение # 10 |
Награды: 11
| Ураааа!Какая радость!Пусть у Гельки все будет хорошо!Стеллочка-урааааа!))))
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:15 | Сообщение # 11 |
| рада за девчушку
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:47 | Сообщение # 12 |
Награды: 13
| Оооой, Поздравляю!))) Очень рада!) Геля-красавица, пусть и дальнейшая судьба сложится также волшебно!!))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:18 | Сообщение # 13 |
| Девочки всем спасибо за добрые слова,надеюсь что я не ошиблась и мой ангелочек будет счастлив.
|
|
| |
Доберман | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:02 | Сообщение # 14 |
Награды: 9
| стеллочка, ты крайне редко ошибаешься, будет точно все хорошо,ттт
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Сообщение отредактировал Доберман - Четверг, 21.02.2013, 00:02 |
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:02 | Сообщение # 15 |
| Вчера мне звонила Вера Александровна(хозяйка) сообщила что у них событие выпали два передних молочных клыка Ждут меня в гости,обещала в конце марта приехать на прививку,наделаю фоток... Она говорит,Гелька поправилась на 2 кг,послушная,умненькая очень, но всё время лезет на кровать Хозяйка мне говорит это наверно вы её приучили.. Я так рада за эту крошку,она мне как родная,такой дитёнок несчастный скитался на вокзале...очень хочу чтоб ону всю свою жизнь прожила в любви и заботе...Надеюсь хозяйка меня не обманывает У меня мания какая то уже... Добавлено (31.03.2013, 17:02) --------------------------------------------- Сегодня я всё таки ходила в гости к Геле но теперь она Тося как я уже писала.. Как она подросла,такая ладненькая,красивая,мягенькая,кабачок одним словом :)а уши просто нечто сделала первую прививку Нобивак,через три недели повтор.. Гелю хозяйка дрессирует,она умеет сидеть,давать лапу и знает место,за выполнение команд получает вкусняшку,вообщем они мне там цирковую программу показвали Гелька меня узнала,столько радости было,пол часа не могли её угомонить,после второй прививки переезжает на дачу с хозяйкой,на всё лето.. Фото на фотике у Юли Мышонка,как будет у неё время выложит.
|
|
| |