Ангелина-охраница,умница и просто красавица!
|
|
|
Даша | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:28 | Сообщение # 17 |
Награды: 16
Статус: Offline
| В принципе в этой тумбочке ещё угадывается та крошка, что звалась Гелей
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
Сообщение отредактировал Даша - Вторник, 02.04.2013, 00:28 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:59 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Ого,какая выросла)Ее и и не узнать,озорная мордашка)
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:16 | Сообщение # 19 |
Награды: 12
| Сегодня опять была у Тоси-Гели,спасибо огромное Оксане Фламенко за то что подвезла меня и туда и обратно!!! Сделали закрепляющую прививку с бешенством,отвезла паспорт и подарила ещё ошейник от блох и клещей,т.к сделали прививку она ещё две недели будет дома, а потом на всё лето на дачу с хозяйкой. Она прелесть,обняла меня передними лапами,и не отпускала,я прям не могла с ней расстаться,такая она ладненькая,мягонькая прям ммммм.... Удачи моей девочке я её очень люблю,пусть она проживёт долго и счастливо,думаю я сделала всё что возможно было.. Вера Александровна приглашала и на дачу в гости,может получится вырваться,я б с удовольствием повидалась с моей красавицей Провожали меня сегодня, ещё и подарков кучу надарили
Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 20.04.2013, 22:36 |
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:36 | Сообщение # 20 |
Награды: 14
| Очень-очень рада за девочку-ангелочка! ! !
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:20 | Сообщение # 21 |
Награды: 12
| Цитата (Вера) Очень-очень рада за девочку-ангелочка! ! ! Спасибо Верочка Добавлено (28.05.2013, 10:20) --------------------------------------------- Вчера звонила Вера Александровна,рассказывала как они устроились на даче,уже переехали,Тося-Геля дрыхнет под черешней на свежем воздухе в теньке,ходит гулять с хозяевами по округе,перегавкивается с соседскими собаками,вообщем жизнью вроде довольна ттт. Клещей проверяют после каждой прогулки я их напугала что даже у обработанных животных могут быть промахи. Настойчиво приглашали меня в гости, скучно наверно Говорит вы как будите в Азове позвоните,я прибегу покажу фото,мы столько фотографий наделали как она спит,так смешно
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:55 | Сообщение # 22 |
Награды: 14
| Ой,как я рада за девочку,по рассказу чувствуется,что её действительно любят и она нужна!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |