Воскресенье, 24.11.2024, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
Нужна помощь в поиске и поимке бездомной кошки СЖМ
evrika2005Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:00 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Арина, Добровольского, 8 и Медтехника - это ого-го как далеко друг от друга. Может Добровольского, 18?

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

ArinkaДата: Вторник, 12.02.2013, 14:01 | Сообщение # 62

Нет именно 8. Там какая-то парикмахерская есть или салон какой-то.

evrika2005Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:09 | Сообщение # 63

Получается если из центра ехать на Северный, то не доезжая ОКЕЯ? Тогда это сторона Северянки. Я бы в объявлении написала просто: "Найдена Невская маскарадная кошка. Тел: ------- ". А позвонившие пусть скажут какой окрас и что косит немного. Косоглазие у этой породы встречается. Это своеобразный признак этой породы. В пометах это считается Пет класс, но он имеет место быть.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

ArinkaДата: Вторник, 12.02.2013, 14:16 | Сообщение # 64

Да верно, не доезжая ОКЕя. Спасибо за совет

СтрИжаДата: Вторник, 12.02.2013, 14:49 | Сообщение # 65

Цитата (evrika2005)
А позвонившие пусть скажут какой окрас и что косит немного.

Поддерживаю, так и надо - коротко и ясно.

evrika2005Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:13 | Сообщение # 66

Тогда даем такое объявление: "Найдена кошка Невская Маскарадная Тел: 8-928-212-99-60".
Арина, если Вы утверждаете такой текст, то частично я, частично Лена (СтрИжа) поклеим такие объявления. Домов там много, могла забежать издалека.

ArinkaДата: Вторник, 12.02.2013, 16:17 | Сообщение # 67

Не слишком ли кратко? Просто я таким не занималась никогда. Объявления вешала только о пристрое. У Вас в этом плане больше опыта. Поэтому доверюсь Вам. Со своей стороны приняла меры. Есть женщина, которая хотела взять невака. Так что свяжусь с ней и спрошу осталось ли у неё это желание.

evrika2005Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:22 | Сообщение # 68

Человек, потерявший любимое животное будет звонить по любым объявлениям о находке. Ну а если специально выкинули, то никто и не позвонит.

ArinkaДата: Вторник, 12.02.2013, 16:30 | Сообщение # 69

Сейчас кину на авито

Добавлено (12.02.2013, 16:30)
---------------------------------------------
http://www.avito.ru/rostov-....5752984

evrika2005Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:37 | Сообщение # 70

Повесила объявления на остановке и на Добровольского 12, 10, 8 и в глубине от дороги на гаражи и столбы. Но домов там неохваченных еще много. В глубине от дороги на дома объявления даже не повесить, они там образцово-показательные - ни одного объявления на всем доме, так что пришлось вешать на столбы и гаражи.

ArinkaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:36 | Сообщение # 71

evrika2005, Спасибо Вам огромное. Мне самой этим заниматься некогда. Будем теперь ждать. Лишь бы не сорвали.

Хотя есть и другая опасность. Поскольку из этого же двора и кошка породы турецкий ван. Девочка мне вчера сказала, что бывшие хозяева её искать вчера утром выходили. Но не нашли, потому что она уже давно у новой хозяйки ))). Называется опомнились. (Хозяева - это с соседнего подъезда хотела сказать люди, но язык не повернулся)
Так вот могут начать звонить и требовать вернуть кошь, ведь знают кто забрал ))) Вот это мне и не нравится

мышонокДата: Вторник, 12.02.2013, 22:20 | Сообщение # 72

Цитата (Arinka)
Вот это мне и не нравится

[offtopic]если бы у меня спросили я бы все такие рассказа всё как есть, вдруг люди сильно переживают (а вдруг ? ) . Что так и так, с животным все в порядке, жива здорова, но похожую на их кошку взяли люди себе домой, некуда не выпускают и любят. Других подробностей не знаете.[/offtopic]

ArinkaДата: Вторник, 12.02.2013, 22:31 | Сообщение # 73

[offtopic]Сильно переживают... как же... выперли беременную кошь рожать на улице и бросили её там почти на целый год...

Добавлено (12.02.2013, 22:31)
---------------------------------------------
Хотя эта тема по другой кошке, поэтому не буду засорять больше.[/offtopic]

мышонокДата: Вторник, 12.02.2013, 22:32 | Сообщение # 74

[offtopic]
Цитата (Arinka)
её там почти на целый год

после 6 мес права собственности же у них потеряно. Верно ?[/offtopic]

ArinkaДата: Вторник, 12.02.2013, 22:38 | Сообщение # 75

[offtopic]Не совсем так. В соответствии с законом она должна прожить пол года у нового владельца. А она фактически была на улице и являлась ничейной. В суде люди могут заявить о свободном выгуле или чём-то подобном. Хотя если судья дотошный, то может руководствуясь ГК признать, что с вещью (кошкой) ненадлежаще обращались и что это не соответствует санитарным нормам. Но опять таки если судья захочет заморочиться[/offtopic]

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz