Котик Степан
|
|
|
Оксаник | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Статус: Offline
| красивый
на Авито нет? я тогда размещу (можно только я не буду писать, что всегда все свои объявления поднимаю, делаю ВИП и пр )
Авито
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 14
| Оксаник, спасибо! Цитата (Оксаник) (можно только я не буду писать, что всегда все свои объявления поднимаю, делаю ВИП и пр wink ) не поняла, если честно
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:21 | Сообщение # 4 |
| Вера, да я просто была несколько ммм...удивлена, когда увидела такую практику у некоторых форумчан, ну да ладно, дело - хозяйское.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:26 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
| Цитата (Оксаник) Вера, да я просто была несколько ммм...удивлена, когда увидела такую практику у некоторых форумчан, ну да ладно, дело - хозяйское. А зря Оксан, кто-то куратор, у которого нет возможности/времени создавать, кто -то помогает созданием объяв, а кто-то поднятием в Премиум и подобные платные статусы. Отписываясь, что вы не просто создаете объявления, а поднимаете платно- мы избегаем двойной траты денег, так как когда поднимаешь например на Авито чужое объявление, не видно является ли оно уже поднятым, премиум или т.п. Я лично несколько раз, из-за того, что не отписывались попадалась, на то что вторично поднимала объявления, ранее поднятые.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:39 | Сообщение # 6 |
| Моника, ну прекрасно тогда, спасибо за разъяснения.
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:39 | Сообщение # 7 |
| В Я-дома
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| Вера, рассказывайте! а то жил жил в подвале никому не нужный, а тут сразу домой поехал
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:01 | Сообщение # 9 |
| мышонок, поехал в частный дом в Ростов, приехали две сестры(по 18 лет),родители не против, при Татьяне звонил их папа, они сказали, что берут котика)) А в подвале он жил совсем немного, пару недель, может чуть больше, его подбросили к подъезду, Татьяна отнесла его в подвал к остальным
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:19 | Сообщение # 10 |
| очень рада за котика! Вера, а вопрос с кастрацией не обговаривали?
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:45 | Сообщение # 11 |
| Оксаник, я Татьяне говорила.
|
|
| |