Батайск. Кошечка со сломанной лапой - нужна передержка!
|
|
inmatrix | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| На самой ближайшей остановке от дома моих родственников в последнее время обитает беленькая кошка с подвёрнутой лапой. Ей очень сложно передвигаться и в основном она сидит на скамье. Я хочу помочь, дожидаюсь, когда уже будет заказ и мне перепадёт процент от хозяина офиса корпусной мебели, где я работаю. А заказов всё нет... Когда появятся хоть какие-нибудь средства, я её отвезу в лечебницу. Однако передержать её не смогу, т.к. сама живу у родственников. Люди добрые, заказывайте мебель - вам польза и животному помощь =) Либо пожертвуйте, чтобы процесс быстрее пошёл. И также нужна передержка. Спасибо заранее!
89885778538
|
|
| |
Юсенька | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| inmatrix, А вы не пробовали занять денег например? Если человек Действительно хочет что либо сделать, то ищет все варианты для этого, а скидывать ответственность на других-это все умеют. Да и слоган-покупая мебель-спасаете животное не совсем уместен. Я тоже могу написать- покупайте у меня авто-а я тогда помогу зверушкам Но помогаю им не зависимо от этого! Какую помощь Вы можете оказать кошке? Вы можете сделать фото кошки и выложить? Или отвезти ее в ближайшую клинику на осмотр(он не так уж и дорого стоит), а потом выложить диагноз и тогда уже будем решать, что с ней делать дальше.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
| Цитата (inmatrix) Люди добрые, заказывайте мебель - вам польза и животному помощь =) это новый вид рекламы? Цитата (inmatrix) Либо пожертвуйте, чтобы процесс быстрее пошёл. И также нужна передержка. Спасибо заранее! ваш стиль априори вызывает недоверие Цитата (Юсенька) Какую помощь Вы можете оказать кошке? Вы можете сделать фото кошки и выложить? Или отвезти ее в ближайшую клинику на осмотр(он не так уж и дорого стоит), а потом выложить диагноз и тогда уже будем решать, что с ней делать дальше. поддерживаю,Юля.
Автор темы, помимо вашей просьбы о деньгах(непонятно сколько и доверия вы не вызываете), поиска передержки таким способом, вы лично что для кошки можете сделать?
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| где находится кошка? остановка?
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| inmatrix, будьте так добры - напишите модератору в личку точный адрес остановки. кошке мы обязательно поможем, а вот на счет мебели...
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Среда, 30.01.2013, 20:28 |
|
| |
Юсенька | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| На работе фотка не открылась:( Да там даже не вывих, там на перелом больше похоже inmatrix, в каком районе она находится? Вы можете занять денег и отвезти ее в клинику? Желательно с возможностью передержки, если у вас негде ее оставить. А как только ее осмотрят, попросите чек, сфотографируйте его, скиньте сюда, я вам сразу переведу деньги за клинику в таком состоянии ей на улице никак нельзя
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:21 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| Тему стоит перенести в "Срочную помощь". По поводу мебели, девушка неловко пошутила. Первый раз просить неудобно, первый раз тратить на бездомное животное странно и жалко. Может, кто возьмется за меня. Жалость борется с нежеланием прилагать усилия и тратить время и деньги.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| Цитата (emmasilvia) перенести в "Срочную помощь". для срочной - нужет конт телефон и больше информации какая конкретно помощь нужна сейчас такое ощущение - что мы будем переживать всю ночь, а автор больше не покажеться .
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:27 | Сообщение # 9 |
| может быть кошку отвезти в одну из наших клиник что ближе?
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:29 | Сообщение # 10 |
Награды: 22
| Цитата (Блонди) может быть кошку отвезти в одну и опять возвращаемся к главному вопросу. ГДЕ конт телефон? как найти животное? где автор темы?
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:07 | Сообщение # 11 |
| мышонок, ща те в личку напишу
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:49 | Сообщение # 12 |
Награды: 16
| Блонди, Нин, ты знаешь где она?
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:56 | Сообщение # 13 |
| Даша, нет Даш, не знаю. увы Добавлено (30.01.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (emmasilvia) тратить время и деньги деньгами смогу помочь
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:01 | Сообщение # 14 |
Награды: 17
| девочки, кошку безумно жаль..но! это может быть фото из интернета, у нас были уже такие случаи. Погодим девушку,если она объявится еще
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:06 | Сообщение # 15 |
| Женя, ну так мы и будем помогать конкретной кошечке))) пусть скажет где. а если к нашим ветам *любым* сама повезет - еще лучше Добавлено (30.01.2013, 23:06) --------------------------------------------- тогда будем рады видеть в наших рядах))
|
|
| |