Кеша, знатный мышелов.
|
|
evrika2005 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| У бабушки, соседки Кати, где фотографировали семейство белых котят в серых шапочках проживает годовалый полосатый котик Кеша. Проживает с выходом на улицу и возвращением домой по подъезду. Когда возвращается домой, то весь долгий путь на восьмой этаж "сообщает" мяуканьем, что он идет домой. Понятное дело не всем жильцам это нравится. По словам бабушки котик знатный мышелов и его можно попробовать пристроить в частный дом, где он будет приносить неоценимую пользу людям, уничтожая грызунов. Котик добрый, контактный, ладненький, похож на Европейского короткошерстного. В ближайшие дни будет обработан от блох и глистов (как только смогу передать препараты Кате). Ему-бы найти хороших хозяев в частном доме, так как он привык гулять на улице, ну и чтобы талант мышелова даром не пропадал. Звонить по котику Кате. Тел: 8-928-956-47-52.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Суббота, 19.01.2013, 14:53 |
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Цитата (evrika2005) удет приносить неоценимую пользу людям, уничтожая грызунов у меня у тети одной кошкой такая польза приносилась прямо в постель)))) удачного пристроя
Сообщение отредактировал Блонди - Среда, 16.01.2013, 21:37 |
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Не, насколько я поняла, он их душит и под подъездом выкладывает.
Вот он, красавец. Что значит адекватный котик: фотографируется где посадишь. Люблю таких. И окрас такой люблю. Мировой котик!
Добавлено (16.01.2013, 21:53) --------------------------------------------- Еще одна поза "от Кеши"
Добавлено (16.01.2013, 22:10) --------------------------------------------- Описание породы: Европейская короткошерстная кошка относится к числу естественных по своему происхождению пород. Европейцы развивались без особого вмешательства человека. Дать какое-либо универсальное описание европейцам очень сложно. Это красивая, здоровая, статная и гармонично сложенная кошка. Представляет собой ярко выраженную и неповторимую индивидуальность. Она ласкова, добра, но ненавязчива, не требует большого ухода. ЕКШ - сангвиник по характеру, т.е. уравновешенная и в то же время игривая почти до старости. Легко приспосабливается к ритму жизни своих хозяев, но полностью им не подчиняется. Прекрасные мышеловы и крысоловы. Все это создает образ единственной настоящей кошки. А в нашем случае - кота Кеши!
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Суббота, 19.01.2013, 15:00 |
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:59 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| могу подтвердить - кот действительно очень хороший, симпатишный и общительный - когда приезжала к Катерине, мне посчастливилось с ним немного пообщаться. коту нужен дом, так как он в принципе живет сам по себе.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
KinoshitaRei | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
| evrika2005, только вот зовут его КЕША и он на это имя отзывается))))Кстати по нему уже звонили сегодня,спасибо Галя,что так сильно помогаешь пристройству
8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:06 | Сообщение # 6 |
| В теме имя поменяла, от блох и глистов средства для Кеши передала. Катя, вы как обработаете его, то отпишись в теме. Если его сегодня не заберут, то надо будет на АВИТО темку по нему создать.
|
|
| |
KinoshitaRei | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:56 | Сообщение # 7 |
| evrika2005, кажется,что не заберут,так как не звонят,а договаривались после 12 созвониться Добавлено (23.01.2013, 17:56) --------------------------------------------- Сегодня еле отговорила управляющую подъездом от отравления этого котика или же от вывоза его в мешке куда-нибудь,теперь есть неделя,чтоб Кешу пристроить. Объявление на Авито http://www.avito.ru/rostov-....0135676 ,если кто завтра поможет его поднять,буду очень признательна.
8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:11 | Сообщение # 8 |
| Цитата (KinoshitaRei) еле отговорила управляющую подъездом от отравления этого котика или же от вывоза его в мешке куда-нибудь, >( Че за дикость? Это в связи с чем интересно было такое намерение? Кот съел ее любимую мышку или просто из вредности? А к той бабуле нельзя его определить:в компанию к белым котятам? - раз угроза нависла
Сообщение отредактировал Stepasha - Пятница, 25.01.2013, 10:11 |
|
| |
KinoshitaRei | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:14 | Сообщение # 9 |
| Stepasha, он и так ее кот,она его на улицу выпускает,а он забегает в подъезд и периодически там ходит в туалет,из-за этого на него и разозлились. А бабушка не хочет ничего слушать и продолжает его выпускать на улицу...
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:41 | Сообщение # 10 |
| Катя, а если пока идет пристрой, написать перед входом в подъезд такое объявление: "Уважаемые жильцы, убедительная просьба в подъезд котов без хозяев не запускать!!!" Если люди не будут его без бабушки запускать в подъезд, то и метить он там не будет, а заводить домой будет бабушка сама.
|
|
| |
KinoshitaRei | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:44 | Сообщение # 11 |
| evrika2005, все упирается в ремонт подъезда,который будет через 2 недели от ЖЭУ и который они отказываются делать из-за этого кота и серой мышеловки http://animal-hope.ru/forum/6-8281-1 ,которую бабушка тоже выпускает и та в подъезде плачет (ходит в туалет на улице,а в подъезде греется).
Сообщение отредактировал KinoshitaRei - Пятница, 25.01.2013, 10:45 |
|
| |
evrika2005 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:58 | Сообщение # 12 |
| Тогда хотя-бы будет больше времени на пристрой. Котик ведь мировой!!! Просто его в частный дом надо. Он там всех мышей разгонит. Дала по нему объявление на Одноклассниках. Только если в частный дом, то лучше дать объявление в Вечерку, но увы мой график работы полностью совпадает с графиком работы Вечерки, а за перерыв я не успею туда-назад смотаться.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к форумчанам: может кто-нибудь из студентов или домохозяек читает эту тему: может поможите нам дать объявление в Вечерку по этому котику. Будем очень признательны. Заскочить и дать объявление с Катиным телефоном (8-928-956-47-52) - дело не долгое, но это объявление может спасти ему ЖИЗНЬ!!!
Добавлено (25.01.2013, 10:58) --------------------------------------------- Если никто не будет запускать котов в подъезд, то пусть хоть Евроремонт делают, коты им не помеха. А греться - у вас подвал вполне приличный. Главное убедить бабушку выпускать их не из двери квартиры, а спускаться на лифте вниз и выпускать из подьезда. Точно так-же и назад, только с ней они могут зайти в подъезд. Просто надо попросить жильцов: котов без хозяйки не запускать. Если они не будут ходить по подъезду и гадить, то кому оно надо - их травить. Правда в нашем доме одна тварь просто так котов потравила, даже хозяйских. Ей потом люди в глаза говорили, что она убийца и в ее сторону плевали ( по настоящему). Но ей было все равно, животных назад не вернешь. Разве-что по требованию жильцов ее уволили.
Сообщение отредактировал evrika2005 - Пятница, 25.01.2013, 11:02 |
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:10 | Сообщение # 13 |
| Не, ну бабушка эта тоже блин, пофигистка какая-то получается(извиняюсь). Кошек собирает, жалеет значит-а как реально опасность представляется(для двоих даже)-она знать ниче не хочет... Не понять этих бабушек... Киськи такие хорошие, а по объявлениям совсем никто не звонил? - а эти еще хромоножку вернули...Она тоже у нее? evrika2005, а в какое время Вечерка принимает?
|
|
| |
KinoshitaRei | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:15 | Сообщение # 14 |
| Stepasha, хромоножка тоже у нее,звонков мало,хотят котят,а не взрослых либюо не перезванивают,а про бабушкин характер все можно было уже понять,если она хотела всех 6 белых с шапочками котят свезти на Портовую,прекрасно зная,что с ними там будет,для предотвращения этого мне и пришлось заняться пристроем всех ее подобрышей Добавлено (25.01.2013, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата (evrika2005) Главное убедить бабушку выпускать их не из двери квартиры, а спускаться на лифте вниз и выпускать из подьезда. Точно так-же и назад, только с ней они могут зайти в подъезд. Просто надо попросить жильцов: котов без хозяйки не запускать. Если они не будут ходить по подъезду и гадить, то кому оно надо - их травить. Она и везет их на лифте,а "добренькие" жилицы их и запускают,ну и всегда есть недовольные,которым кошки мешают,даже если не гадят.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:26 | Сообщение # 15 |
| Цитата (KinoshitaRei) про бабушкин характер все можно было уже понять,если она хотела всех 6 белых с шапочками котят свезти на Портовую,прекрасно зная,что с ними там будет Я этого не знала, похоже не читала всю их историю На черта тогда она их вообще подбирает-чтоб потом нервы мотать другим и шантажировать Ну да Бог с ней,лишь бы с кошками ничего не случилось, да пристроились все!
|
|
| |