Ну объявление повесила вчера, но пока не звонили. Фото вначале было не очень удачное. Может сейчас разглядят красоту.
Добавлено (05.02.2013, 16:28)
---------------------------------------------
[offtopic]А ещё я вчера так обрадовалась, что от меня 2 кошки уехало, видимо поэтому и расслабилась и не подумала про пиарное фото, вот и лажанулась. А так обычно у меня быстро забирают. И суток не проходит после вывешивания объявления.[/offtopic]
Добавлено (05.02.2013, 16:56)
Окрас голубо-бежевая черепаховая
С поведением. До стерилки была агрессивной. После если не обращаешь внимания, то сама подходит погладиться. Если пристаёшь к ней, то даёт сдачи.
Сдачи в смысле рычит и норовит лапой двинуть. Вчера приходила ко мне пара, которая кошь подобрала. В общем кошь испугалась почему-то и в стенку вжиматься начала. Потом вроде отошла, но всё равно порыкивала. Может из-за того, что у меня много гостей было. Может потому что не хотела, чтобы её кто-то другой кроме меня гладил. Но как только все гости разошлись, пришла ко мне мурлыкать. Хотя за час до этого я ей прививку вкатила, и кошь очень даже на меня обиделасьДобавлено (02.03.2013, 15:42)
Тему в Я дома. Кошка уехала к новым хозяевам. Сегодня забрали. Кошку ждали месяц, пока карантин закончится.