Кошка Зайка
|
|
Марио | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В четверг, 11 января, при помощи продавца из зоомагазина на западном (остановка "школа милиции") была изловлена очень молодая особа с искалеченным отмороженным хвостиком. Зверушка находится у меня, обработана от паразитов и простерилизована в "Болто". Заодно добрый доктор Наталья укоротила нам отмороженный хвостик, и теперь киса больше напоминает зайчонка). Она и по характеру совсем как кролик-трогательно ласковая, с тихим голоском и очень терпеливая. Слонопотамы, проживающие со мной, ведут себя несколько бесцеремонно по отношению к новой "квартирантке" и поэтому Зайка предпочитает прятаться в переноске или в другом укромном местечке. Когда подживут швы, мы будем готовы ехать в новый дом к самым лучшим и ласковым хозяевам). А пока познакомьтесь с нами, фотографии, подчеркивающие наши достоинства, будут позже, когда можно будет снять попонку и хвостик перестанет быть таим весенне-зеленым) 89085160618, Маша
Сообщение отредактировал Марио - Понедельник, 14.01.2013, 23:12 |
|
| |
Марио | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:13 | Сообщение # 2 |
| А это наш многострадальный отросток, в народе хвост
Сообщение отредактировал Марио - Понедельник, 14.01.2013, 23:14 |
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| бедненькая
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Раскрыла фото))))
Киса
Хвост
Для раскрытия фото удобна программа QIP Shot
|
|
| |
Марио | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:56 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за открытые фото) вот уже через пару дней мы снимем попонку и будем совсем готовы к фотосессии и поиску новой семьи.Добавлено (20.01.2013, 13:56) --------------------------------------------- Кстати, мы переименовались в Хвостика)
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Цитата (Марио) киса больше напоминает зайчонка Я свою безхвостку тоже Зайкой называю. Особенно смешно когда она нервничает и этот хвост начинает ходуном ходить. Пыталась ее сфотографировать в этот момент, но вместо хвоста только смазанное пятно получается. Удачи вашей Зайке.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Марио | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:51 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Муся) Удачи вашей Зайке. Спасибо большое) Кошечка потихоньку социализуется, Очень ласковая, мурлыкает, даже когда обрабатываем ей шовчики. Вот кому-то повезет с питомицей)
|
|
| |
Леса | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:41 | Сообщение # 8 |
| Марио, как Зайка поправится, жду фото. Как с лотком дела, только честно? По этим фото ничего не понять. Сколько ей лет ?
|
|
| |
Марио | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:51 | Сообщение # 9 |
| Кошке по данным врача где-то пол-года. На лоток пошла с первого раза, и за время пребывания у нас не ошибалась. В среду снимаем "сарафан" с кисы и делаем фотосессию.
|
|
| |
Леса | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:29 | Сообщение # 10 |
| Марио, я жду фото кошечки ! Но ничего не обещаю, уж не обижайтесь, если что .
|
|
| |
Марио | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:56 | Сообщение # 11 |
| Наш маленький чудесный Хвостик всё хорошеет и социализируется. Сегодня пришла ночью спать со мной в кроватке. Такой трогательный, нежный ребенок, всё время муркает, буквально от каждого прикосновения. Не лезет к старожилам, а если они ей докучают, то просто не поддерживает конфликт, а убегает и прячется... Фотографии выложу вечером, с домашнего компьютера.Добавлено (03.02.2013, 00:56) --------------------------------------------- У нас не поднимаются руки и лапы отдавать это чудо. Пухлик без ума от неё,спят вместе, залазиют вдвоём в переноску и вылизывают друг друга. Здравый смысл говорит мне, что три кисы-это много, но сердце кровью обливается от мысли, что придется разлучить детей и отдать эту маленькую прелесть кому-то... Короче, во мне пока сражаются мои раздвоения личности, а вы пока не переносите нас в "я дома"
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:01 | Сообщение # 12 |
Награды: 20
| Цитата (Марио) Короче, во мне пока сражаются мои раздвоения личности Думаю, личность, которая шепчет оставить себе-победит Мы это проходили, сама такая Три это не много, а в самый раз. В Америке 55 миллионов кошек, и если учесть, что они все домашние, т.е. их на улицах нет, то у многих семей их по 3 , а то больше. Вообще Америка самая обожающая кошек страна.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Леса | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:42 | Сообщение # 13 |
| Марио, можно хотя бы по любоваться!? выложите фото , плиз!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:43 | Сообщение # 14 |
Награды: 4
| Цитата (Марио) сердце кровью обливается от мысли, что придется разлучить детей и отдать эту маленькую прелесть кому-то...
Маша, ищите новый дом Зайке неторопливо, выбирая лучший. Если у Вас станет уже трое постоянных питомцев, Вы не сможете брать никого на передержку, а впереди самый сезон.
|
|
| |
Марио2 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:58 | Сообщение # 15 |
| Как и следовало ожидать, бесхвосточка пополнила ряды моих питомцев. Мы робкие, пугливые, но очень ласковые к тем, кто входит в "круг доверия". Знакомьтесь, красотка Хвост это она драматично переживает переезд в новое жилье и в знак протеста сидит в ванной
|
|
| |