Рыжий сибиряк Персей
|
|
Оксаник | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Девочки, вы на меня плохо влияете вот такое чудо у меня вчера поселилось - маленький мальчик месяцев шести, очень скромный,грустный и очень-очень мурчалистый. боится людей - идет только ко мне и то неохотно, второй день сидит под диваном(( сегодня буду капать стронгхолд и после адаптации надеюсь на хорошие ручки для такой красоты.
фото после двух купаний (нужно бы еще искупать - жизнь в подвале не идет на пользу, но лишний стресс не хочу создавать ему - отложу на потом)
назвала Персей (на фото он кажется большим, на самом деле - малыш, но вырастет в шикарного котищу):
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Воскресенье, 03.02.2013, 12:26 |
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Оксаник, котик на контрастном фоне будет выглядеть лучше. Сейчас он сливается с фоном. Например - на зеленом в теме нет конт телефона
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:11 | Сообщение # 3 |
| да, согласна, надо бы фотосессию звезде устроить, на этих фото он не только сливается с фоном, но и выглядит как здоровенный котяра, хотя на самом деле малыш-малышом. и очень на моего Мурзилу похож. телефон не пишу, т.к. котенка адаптировать незнаю еще сколько надо будет, боится каждого шороха, но лоток - с первого раза освоил без проблем.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:26 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Quote (Оксаник) Девочки, вы на меня плохо влияете А ты тут не одна такая. Я тоже сначала пасивную помощь оказывала. А теперь и окотилась и ощенилась.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:30 | Сообщение # 5 |
|
Хахаха!
Имя отличное. Персей и Золотое руно!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:43 | Сообщение # 6 |
| все, котенок объявил меня персоной нон грата - за то, что лечу и купаю . теперь так на меня смотрит ))) но на коленях лежит и песни поет, причем поет очень громко с пузой у нас проблемы - незнаю, может после стронгхолда, купила лактобифид.
Добавлено (17.01.2013, 20:43) --------------------------------------------- девочки, незнаю, что делать. уже месяц как это рыжее чудо живет у меня и до сих пор в дикарях ходит, передвигается по квартире короткими перебежками, но при этом кушать просит очень громко и настойчиво. может лежать спокойно и принимать поглаживания, но при малейшем шорохе ныкается под диван. уже приходили на него смотреть "ручки" и это маленькое чудовище с таким воплем убежало от нас, когда я взяла его на руки и принесла несостоявшейся хозяйке.. правда этот котенок - первый, кого мой Мурзик принял как родного - относится к нему, как к сыну почти )))
так что, будем переносить в "Я дома" по всей видимости. неизвестно, когда это чудо придет в себя, пусть уже живет без смены дислокации .
Сообщение отредактировал Оксаник - Четверг, 17.01.2013, 20:47 |
|
| |
Яська | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:15 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| класс!!!!!!!!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:26 | Сообщение # 8 |
| )))
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:28 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
|
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:41 | Сообщение # 10 |
Награды: 13
| Оксаник, Супер!) И правда, зачем менять место дислокации, сейчас пацан поймет, что Дома и все! Превратится в наглую рыжую морду!)))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:22 | Сообщение # 11 |
| и будет у меня две наглых и рыжих морды Добавлено (03.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- отвезла парня в клинику на Пушкинской - на кастрацию. сейчас он там, жду звонок и поеду забирать. мы оказались крипторхами (((
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:33 | Сообщение # 12 |
Награды: 6
| Цитата (Оксаник) и будет у меня две наглых и рыжих морды Бог любит Троицу.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:11 | Сообщение # 13 |
| девочки, подскажите, пожалуйста - где можно сделать качественное УЗИ исследование коту?
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:17 | Сообщение # 14 |
Награды: 13
| Оксаник, Оксан, УЗИ делают в Балу, на Ленина 54, но только сам Цацулин, если он на месте, нужно звонить, на Фурмановской, в "ЦЕнтре", Фурмановская 106, еще наверное где-нибудь! Но везде нужно прозвонить сначала. Добавлено (17.03.2013, 17:17) --------------------------------------------- А что с красатуном???
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:15 | Сообщение # 15 |
| Спасибо за инфу, Маш. Дело в том, что после кастрации (на печально известной Пушкинской 33) у нас начались гормональные проблемы из-за того, что одно яичко у него осталось в брюшной полости, т.к. не опустилось вовремя и вот после удаления правильного яичка неправильное решило взять все функции на себя и начались наши траблы. Так что, девочки, будет и мне наука - нельзя при крипторхизме удалять только одно, опущенное яичко - и остальным тоже. Вот такой печальный опыт. теперь делаем УЗИ, а дальше - операция.
|
|
| |