Чистопородная сибирячка Яшма - кошка мечты
|
|
emmasilvia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Только в очень надежные руки отдается сибирская кошка Яшма. Возраст 1 год. Окрас - голубая табби пятнистая с белым. Стерилизована. Кошка - чистопородная сибирячка, московские крови, шикарная, в роскошной шубе, с пушистым воротником, енотьим хвостом и зелеными глазами. Крупная. Идеально воспитанная. Добрая. На фото её мать. У Яшмы больше белого на мордочке и лапках, но она очень похожа на маму. Я очень заинтересована найти кошке достойного хозяина. Она необыкновенно хороша и добра. 8-928-615-58-70. Оксана.
Разместите, пожалуйста "вконтакте".
Сообщение отредактировал emmasilvia - Понедельник, 03.12.2012, 17:20 |
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| разместила вк в 2х группах
|
|
| |
Greene | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:24 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| ВК, ОК
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
| Спасибо!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:46 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Оксана,а почему кошку отдают?
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:29 | Сообщение # 6 |
| Хозяева - безответственные придурки. Кошка была на свободном выгуле. Её отвратительно кормили. Лазала за едой в чужие форточки. Постоянно подвергалась опасности быть прибитой. Охладели к выросшей питомице. Сейчас пока у моей знакомой доброй женщины. Но требуется постоянный дом. Такая красавица, умница и ласкуша.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:20 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Всем здрасте) я сегодня показала фото девушке, с которой работаю. Она оооочень заинтересовалась. О том, что на фотках маман Яшмы, я предупредила. Номер девушка записала, сегодня будет звонить. Зовут девушку Анна. Желаю удачи) З.Ы. А что со стерилкой?
|
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:58 | Сообщение # 8 |
Награды: 11
| Рыжик, Quote (emmasilvia) Окрас - голубая табби пятнистая с белым. Стерилизована
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:07 | Сообщение # 9 |
| Не заметила, спасибо) то, что стерилизована, это замечательно. Аня сразу про это спросила.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:11 | Сообщение # 10 |
| Кошка не менее красива, чем её мать. Глаза, как у моей Любавы, большие и бездонные, только зеленые, а не синие. Просто, чтобы сделать такие красивые фотки, необходимо время, а его-то и нет. У меня сейчас семеро по лавкам, после акции, от жадности. Кошка, точно, не разочарует.
Это фото моей Любавки.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Вторник, 04.12.2012, 17:18 |
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:17 | Сообщение # 11 |
| Какая... кошечка! Слов нет. А по Яшме Аня сегодня должна позвонить. Надеюсь, всё получится)
|
|
| |
Яська | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:50 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| emmasilvia, какая кошь красивейшая
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:50 | Сообщение # 13 |
| emmasilvia, тезка, подскажите - как такую красоту поддерживать? имею в виду корм, витамины, уход за шерстью - что-то еще?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:53 | Сообщение # 14 |
| Девочки, большое мерси!
Любава - Большой Европейский Чемпион.))) Это фото сделано в Днепропетровске на Всемирной выставке кошек. Любава, конечно, намыта в трех шампунях, высушена феном и напудрена.))) В обычной жизни просто вычесываю её раз-два в неделю расческой с вращающимися зубчиками, не касаясь хвоста. Ость хвоста нарастает долго, его без причины чесать не следует. Кушает, в основном, мясо - промороженную говядину и курицу, сырое и с кашами и овощами. Корм "Хилс" или "Роял Канин" суой и влажный. Молочные продукты. На смешанном кормлении. Из витаминов только витаминных мышек "Джимпет". Всё. Ничего особенного. Я так же за всеми ухаживаю. И за бомжиками. Вкусы у всех разные. Есть кошки, которые мясо не очень любят, на корм налегают. А Любава больше натуралку любит.
Очень жду, что Яшма найдет себе достойного хозяина, который не предаст её и которому она никогда не наскучит.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Вторник, 04.12.2012, 21:55 |
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:37 | Сообщение # 15 |
| Девушки, я дико извиняюсь,если дала надежду на пристрой... Но. Аня вчера домой приходит и видит маааленькое белое нечто. Котенок, чуть больше месяца. Ее папа зашел в магазин перед домом и увидел в уголке малюсенькую козявку. Подкинули утром. Продавцы сказали, что тип какой-то выкинул. малыш плакал очень, и его пустили погреться. Анин папа не смог оставить котейку. В общем, теперь у них живет малыш Тихон. Ещё раз прошу прощения за дезинформацию.
|
|
| |