Понедельник, 25.11.2024, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
Белоснежные котята в серых шапочках НАС В "Я ДОМА!"
мышонокДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:20 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Цитата (evrika2005)
Ну разве-что интерьер квартиры не соответствует

ничего подобного! на голубом фоне они бесподобны applause

evrika2005Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:39 | Сообщение # 47

мышонок, котята на фото разные, первый - короткошерстый мальчик, потом средней пушистости девочка, а потом средней пушистости очень красивый мальчик. Ну уж его-то грех не пристроить. А на последней фото - парочка., Кто есть кто не угадать, но они все с такими серенькими шапочками.
Постараюсь среди недели купить им от блох и от глистов. Правда блох у них особо не видно, просто ради профилактики прокапать.

Добавлено (15.01.2013, 18:33)
---------------------------------------------
Почитала стандарт породы Турецкая Ангора. Наши очень даже подходят. Как раз обращает на себя внимание средней длины шерсть без подшерстка.
Вот стандарт:
Стандарт WCF для турецкой ангоры.
Тело от среднего до крупного. Длинное, стройное, элегантное. Грудь слегка угловатая.
Конечности. Задние конечности чуть выше. Лапы круглые, с пучками шерсти между пальцами.
Хвост длинный, широкий у основания, сужающийся к кончику.
Голова средней величины и клиновидная. У котов могут быть развиты щеки. Средней длины прямой нос. Подбородок хорошо развит, передняя часть подбородка образует прямую линию с мочкой носа.
Уши высоко и близко посажены. Широкие у основания, скорее большие и с кисточками.
Глаза большие, миндалевидные, косо поставлены. Цвет глаз соответствует окрасу, но в любом случае чистый и ясный. Цвета: янтарный, зеленый, синий или разный для каждого глаза.
Шерсть средней длины, тонкая, шелковистой текстуры и блестящая. У взрослых животных развит воротник. Без подшерстка.
Окрасы. Белый, черный, голубой, кремовый, красный, черепаховые варианты, все цвета с рисунком тэбби — мраморный, тигровый, пятнистый, а также все цвета дымчатых, серебристых вариантов и биколоры.

Добавлено (15.01.2013, 18:39)
Турецкие ангоры очень грациозны, для них характерна «царственная походка». Кошка – аристократка от ушей до кончика хвоста. Характер сложный: в хорошем настроении ласкова, дается в руки, но в какие-то моменты может стать недотрогой. Ангоры не всегда хорошо относятся к незнакомцам, зато к хозяину, которого любят, очень привязываются. Считается, что ангоры хорошо поддаются дрессировке, смышлены - сами могут научиться включать-выключать свет, открывать дверь, нажимая на ручку. В быту редко доставляют неприятности – быстро усваивают требования хозяина.

Достоинством ангорской кошки следует признать ее покладистый нрав и очень привлекательную внешность. Любят играть и проводить время с человеком, неплохо уживаются с другими кошками. Некоторые хозяева отмечают, что у кошек бывают «заскоки» - пугливость на ровном месте. Шерсть сильно линяет (особенно летом и весной). Кошка тоскует, если долго остается в одиночестве.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

emmasilviaДата: Вторник, 15.01.2013, 19:17 | Сообщение # 48

Девочки, в разделе "Возьму животное" хотят котенка-фенотипа. Предложите белышей.

ОксаникДата: Вторник, 15.01.2013, 19:46 | Сообщение # 49

Катюша, пиарю как турецкую ангору/турецкий ван - ну очень уж похожи! предупреждаю о стерилизации/кастрации (поможем).

Девочка:
Slando
OLX
ВДВ сайт+газета

Мальчик:
Slando
ВДВ сайт+газета
OLX

Бельчик:
Slando
OLX
ВДВ сайт+газета

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

evrika2005Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:15 | Сообщение # 50

Спасибо большое, на АВИТО будем добавлять сами, чтобы иметь возможность поднять объявление.

Добавлено (16.01.2013, 21:08)
Купила сегодня этим котятам и Марсику с Шилопопой Черепашкой таблетки от глистов ТРОНЦИЛ-К. Котятам надо давать по 1/2 таблетки. Взяла 4 штуки на 8 котят.  Катя, может ты сможешь завтра вечером  в 18-30 на Шайбу подойти, я тебе их отдам.

Добавлено (18.01.2013, 22:15)
Подняла на АВИТО мальчика короткошерстного. Правда имя Галина на Катя поменять не смогла. Так-что, Катя, ты и на Галину отзывайся.
http://www.avito.ru/rostov-....2833331

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Пятница, 18.01.2013, 22:18

KinoshitaReiДата: Среда, 23.01.2013, 20:07 | Сообщение # 51

evrika2005, спасибо зв всё огромнейшее,буду отзываться и на Галину))

Добавлено (23.01.2013, 20:07)
Все лекарства у меня,никак не состыкуемся с Галей-передержкой,чтоб всех обработать surprised
В субботу одна из девчонок записана на стерилку.

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

evrika2005Дата: Среда, 23.01.2013, 23:02 | Сообщение # 52

Создала еще одно объявление на Авито по белому короткошерстому мальчику:

http://www.avito.ru/rostov-....0206472

Пишу, что обработан от блох и глистов, так что Кать ты с этим не затягивай. Капнуть каплю на холку дело не долгое.
Может белышам имена какие-нибудь дать?

KinoshitaReiДата: Среда, 23.01.2013, 23:05 | Сообщение # 53

evrika2005, но мне обязательно нужна Галя,потому что без нее их не поймать. На этой неделе точно обработаем)))При имена не знаю...можем придумать biggrin

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

evrika2005Дата: Среда, 23.01.2013, 23:23 | Сообщение # 54

Предлагаю:
мальчик короткошерстый: Алмаз;
мальчик полудлинношерстный: Амур;
девочки: Альбина, Алина, Адель, Ангелина. Только как их различать незнаю.
С пацанами проще, они разные.

Сообщение отредактировал evrika2005 - Среда, 23.01.2013, 23:24

KinoshitaReiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:56 | Сообщение # 55

Одна из девочек (не стерильная - под условие дальнейшей стерилки,пушистенькая) поехала сейчас на испытательный срок в частный дом к молодой паре,держим кулаки biggrin

ОксаникДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:32 | Сообщение # 56

KinoshitaRei, откуда ручки?
частный дом - обязательна нужна стерилка, конечно, очень надеюсь, что все будет ок.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

KinoshitaReiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:33 | Сообщение # 57

Оксаник,ручки с досок,стерилка обязательно,на улицу не предполагается выпускать.

ОксаникДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:36 | Сообщение # 58

KinoshitaRei, когда будет известно, что все в порядке - свистите, я уберу объявления и уточните, какая именно кошечка.

KinoshitaReiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:37 | Сообщение # 59

Оксаник, не надо убирать,еще 3 сестры осталось и одна точно такая же,как забрали,только уже стерильная))

evrika2005Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:40 | Сообщение # 60

Ой, какая новость хорошая! Катя, а с какой именно доски они не сказали? Просто, чтобы мы сами для себя знали где стоит размещать в первую очередь.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz