Понедельник, 25.11.2024, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
Белоснежные котята в серых шапочках НАС В "Я ДОМА!"
мышонокДата: Суббота, 05.01.2013, 13:49 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Цитата (KinoshitaRei)
уже был опыт с ранней стерилкой

и Болто, и Инна на ленина. стопроцентно стерилят.
У Инны почти всегда 3-4 мес котята бегают по клиники, кого ей подбрасывают или она подбирает. Она стерилизует (есть шов на боку) и пристраевает прям в клинике, у Инны пунктик на это - отдавать людям ТОЛЬКО стерильных. по другому - ее даже не уговорить.
так что с ранней стерилкой котят сейчас вообще не проблема

emmasilviaДата: Суббота, 05.01.2013, 17:34 | Сообщение # 32

Катя, 4 кошки - это всего 2000 руб. в "Болто", если Наташа цены не подняла.

Вы размещали объявления по кошкам, как по ангорским, как я советовала?

Сообщение отредактировал emmasilvia - Суббота, 05.01.2013, 17:35

KinoshitaReiДата: Суббота, 05.01.2013, 17:42 | Сообщение # 33

emmasilvia, я в курсе,но у меня и таких денег нет (2 тысячи для меня - это корм моим трем кошкам на месяц и они же пол моей зарплаты),и бабушка - пенсионерка.

Добавлено (05.01.2013, 17:42)
---------------------------------------------
emmasilvia, нет,они точно не ангорские,поэтому и не размещала (девки совсем чуть-чуть пушистые) и потом условия у пенсионерки не для породных кошек (запах лотков,закисшие глазки,иногда и грязная шерсть),никто не привит и не проглистован,блохи.

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

Сообщение отредактировал KinoshitaRei - Суббота, 05.01.2013, 17:53

emmasilviaДата: Суббота, 05.01.2013, 17:58 | Сообщение # 34

Породность - это легенда, в которую если Вы хотите пристроить котят, Вы сами должны поверить! Вы думаете у меня все фенотипичные на самом деле фенотипичные? Это мои фантазии и сказки, которые я рассказываю будущим хозяевам. Они в ни охотно и с радостью верят.
Можно ж что угодно рассказать: "Кошка родами померла, бабушка выходила, вот, всем миром ищем хозяев. А кошка, да, 100% ангорская была!"

Катя, Вы взялись пристраивать котят, отмойте их. И показывайте у себя, а не у бабушки в грязи и запахе лотков. Они сильнее распушаться со временем. Это точно. Купите бабушке левомицетиновые капли для глазок - 8 руб.

Я забираю у такой бабушки, живущей в районе рынка, по 2-3 и пристраиваю потихоньку. У бабушки никто не берет, а у меня берут. За 3 месяца 7 кошек и котят у неё взяла к себе, остались две кошечки.

А правда то, что котята и кошки на пристрой у меня здоровые и чистые. Уши и глаза чистенькие и когти подстрижены. Только самая страшненькая, как черепаховая Гита, засиделась.

Сообщение отредактировал emmasilvia - Суббота, 05.01.2013, 18:00

KinoshitaReiДата: Суббота, 05.01.2013, 18:23 | Сообщение # 35

emmasilvia,Оксана,всё,что Вы говорите - безусловно правильно,нужно и идеально (я никогда не сомневаюсь в Ваших советах),но лично для меня невыполнимо (если надо,в личке могу ответить подробно,почему).

Я взялась сделать для этих котят хоть что-то (чтоб их не свезли на Портовую) и пристраиваю по мере своих возможностей через объявления (спасибо тем,кто в этом всегда помогает,особенно Гале,которая делает отличные фото для пристроя).

Я не могу показывать кошек у себя (во первых-муж против,во вторых, даже привитые кошки заболевают,мои уже лечились от кальцивироза из-за котят на пристройстве),я обеспечиваю бабушку (и не только эту,есть еще пенсионерка с огородом,которую я курирую,помогаю с лекарствами и стерилками) лекарствами для кошек (все время прокалывается байтрил,глюкоза,фоспренил - если только начинается вирус - всем,кто под подозрением),для глаз у нее есть,другое дело,что она не капает им каждый день.

И купать их стоит только на передержке с другими условиями(я не утверждаю,что там все грязно-полы,лотки моются,просто есть уличные приходящие коты и кошки,которые дерутся с остальными).

И еще раз повторюсь,что я могу помогать животным только в таком урезанном варианте:
1)не забирая к себе домой на передержку или показ "ручкам"(или же мне просто запретят и такую помощь оказывать),
2)не оплачивая стерилки (хотя съездить с кошкой в клинику и обратно на маршрутке для меня не проблема) и другие мед услуги.

Я сама понимаю,что этого мало,но,думаю, лучше уж так,чем никак.

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

evrika2005Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:12 | Сообщение # 36

Я два раза видела этих котят, оба раза они были чистенькие, беленькие и довольно упитанные, но очень пугливые. Печально, что по ним нет звонков вообще, я в объявлениях и свой номер давала и Катин. Ну нет звонков. На фото не видно, что в квартире нет Евроремонта. Сняты на фоне. Можно попробовать еще раз снять, но у меня только желтый и голубой фон, магазин сейчас наверняка закрыт. Попробую после праздников купить фиолетовый фон, может будет лучше.
Кстати от блох у меня есть эдвантедж или как он там правильно пишется.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Воскресенье, 06.01.2013, 02:19

KinoshitaReiДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:30 | Сообщение # 37

evrika2005, их надо будет пофоткать (спасибо еще раз,что придете),они подросли,особенно котики - пугливость осталась,вчера в руки не давались. Проблема с блохами от приходящих котов,они из подвалов притаскивают,поэтому не знаю,поможет ли средство от блох.

Сообщение отредактировал KinoshitaRei - Понедельник, 14.01.2013, 07:25

evrika2005Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:50 | Сообщение # 38

Новые фото беленьких котят:
Мальчишка Бельчик, самый смелый и доверчивый, но на фоне фотографироваться не хотел, потому что фон шуршал.
А вот в домашней обстановке пожалуйста:

Добавлено (14.01.2013, 00:43)
Девочка.
Нежная и деликатная:

Добавлено (14.01.2013, 00:45)
Еще один мальчишка. Тоже очень деликатный и оказывается красотун еще тот!

Добавлено (14.01.2013, 00:50)
Еше фото мальчишки:

А это сладкая парочка "Твикс". Все Белоснежки и Бельчики любят сидеть друг с другом рядом.
Их бы парами поразобрали-бы, просто чудесно было-бы. (это мои мечты).

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Среда, 30.01.2013, 16:48

KinoshitaReiДата: Понедельник, 14.01.2013, 07:27 | Сообщение # 39

evrika2005, спасибо за фотки biggrin

evrika2005Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:11 | Сообщение # 40

Что им лучше купить от блох и глистов? Я своему Прател от глистов даю, может и им купить?
Сейчас последнего мальчишку на АВИТО размещу, а то он у нас неохваченный остался. А он оказывается вон какой красивый!

мышонокДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:46 | Сообщение # 41

Цитата (evrika2005)
от блох и глистов

от глистов - цестал (40 руб таблетка на 4 кг). от блох - эдвантикс, но блин дорого для всех выйдет cry

странно как у всего помета одинаковые черные шапочки, это точно не одного и того же котенка несколько раз щелкали ?

KinoshitaReiДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:49 | Сообщение # 42

мышонок, у них у всех шестерых эти шапочки biggrin На фото у Гали "засветились" 2 пацана и одна девчонка,еще трое не хотели фоткаться.

Сообщение отредактировал KinoshitaRei - Понедельник, 14.01.2013, 20:49

emmasilviaДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:04 | Сообщение # 43

Еще раз пишу: пишите, что котята ангорские!
Вон у меня Ваня не хуже Юрая. Как беспородный висит, никто не звонит. Сейчас буду объявление переделывать. По Юраю звонки были регулярно. Так как он рекламировался, как ангорский!

мышонокДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:13 | Сообщение # 44

Цитата (emmasilvia)
котята ангорские

они же гладкошерстные surprised вдруг вырастут не ангорами и люди передумают, куда их потом ?
на крайнях, говорить что метисы

evrika2005Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:16 | Сообщение # 45

Дала на АВИТО такое объявление:
"Отдам в добрые руки очаровательного котенка-мальчика, метис турецкой ангоры. Окрас - голубой ван. Котенок чистенький, ухоженный. Будет вам хорошим другом и своим белоснежным видом радовать взор. Лоточек знает хорошо."
http://www.avito.ru/items....7830950
Так что Катя не подведи, метис Турецкой Ангоры, значит так оно и есть.
Тем более котята на самом деле чистенькие, ухоженные и красивые. Ну разве-что интерьер квартиры не соответствует. Ну тут уже без вариантов, увы...

Сообщение отредактировал evrika2005 - Вторник, 15.01.2013, 20:48

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz