Мадам Звездунова - кошка Булка
|
|
emmasilvia | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Пока без пиарных фото. Кошка совсем молодая. Фенотипичный заэкзоченный скоттиш-страйт. Окрас черная черепаха. Огромная, просто бесподобная красотка. После стерилизации. Воспитанная. Общительная. Одним словом, Звездунова. Зовут Булка. Хотя довольно худая, мордочка круглая, как булочка. Глаза - янтари. 8928-615-58-70. Оксана.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Вторник, 27.11.2012, 19:16 |
|
| |
Viktorya | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Quote (emmasilvia) Зовут Булка Киса очень ласковая и симпатичная
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (Viktorya) Киса очень ласковая и симпатичная
Она, действительно, очень ласковая. Не просто симпатичная, а красотка, даже сейчас неухоженная и худенькая. Очень большая и очень грациозная.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:00 | Сообщение # 4 |
Награды: 20
| А как ей имя ее идет- просто попадание в десяточку!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:27 | Сообщение # 5 |
| Булка зарезервирована молодой парой в пару к их питомцу - котику, 7 мес. У Булки течет глазик. Пока подлечивается, и только потом - домой!Добавлено (08.12.2012, 23:27) --------------------------------------------- В "Я дома!". Булочка моя уехала к очаровательной молодой паре. Девушка Маша влюбилась в Булку по фотографии здесь, на форуме. Отнеслись к новой питомице с большим внимание и интересом. Я им очень-очень благодарна. Дай, Бог, они станут друзьями и настоящей семьей Булке.)))
|
|
| |
Марио | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Добрый день. Это я, новая мама Булки. Малышка вчера очень переживала переезд, отлупила на нервной почве нашего "старожила" Пухлика, который слишком активно предлагал дружбу и рычала как ротвейлер на всю семью. Сегодня дети рассажены по разным комнатам, и дело пошло на лад. Оказывается, Була умеет мурлыкать и ластиться) Общение детей происходит через щель под дверью, и в связи с этим военные действия поутихли)Надеемся, что со временем у нас воцарится мир в доме. Чувствует себя Булка хорошо, почти не чихает, сопротивляется закапыванию носа, кушает с аппетитом и не ошибается с лотком (тфу-тфу-тфу). Может в скором времени выложим совместные фотографии нашей маленькой кошкосемьи)
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:36 | Сообщение # 7 |
| Милая Маша, спасибо за такой подробный отчет. Буду очень ждать фото. Желаю Вам с Максимом удачи и всяческого благополучия. Вы такие добрые Это важно!
В "Я дома" уже!
Сообщение отредактировал emmasilvia - Воскресенье, 09.12.2012, 23:36 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:48 | Сообщение # 8 |
Награды: 20
| Quote (Марио) Это я, новая мама Булки. И вот за эти слова- спасибо!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:23 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
| Если бы все новы мамы отписывались,здесь и выкладывали фото было бы чудесно.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Viktorya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:04 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| До слез рада за Булочку!!! Она такая несчастная была, сидела все время на одном месте.. emmasilvia, Оксана Марио, счастья Вам с новой доченькой
|
|
| |
Марио | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:35 | Сообщение # 11 |
| Уже почти неделю живет у нас Булка. И всю эту неделю она всё время прячется в уголочке, лупит нещадно Пухлика и рычит на нас во время медицинских процедур) Прогресс некоторый есть-вчера утром она вылезла и будила меня.Уже дважды предпринимала попытки выйти на кухню,но в последний момент отказывалась от этих намерений.Ещё они начали кушать одновременно из близко поставленных мисочек (раньше трапеза удавалась только по разным комнатам). Может, кто-нибудь знает, как ускорить перемирие?
Добавлено (14.12.2012, 11:14) --------------------------------------------- Уже почти неделю живет у нас Булка. И всю эту неделю она всё время прячется в уголочке, лупит нещадно Пухлика и рычит на нас во время медицинских процедур) Прогресс некоторый есть-вчера утром она вылезла и будила меня.Уже дважды предпринимала попытки выйти на кухню,но в последний момент отказывалась от этих намерений.Ещё они начали кушать одновременно из близко поставленных мисочек (раньше трапеза удавалась только по разным комнатам). Может, кто-нибудь знает, как ускорить перемирие?
Добавлено (14.12.2012, 11:34) --------------------------------------------- Кстати, Пухлик со мной всю эту неделю не дружит, на руки не идет, спать со мной отказывается наотрез и уже пару раз клал мои домашние тапочки в свой горшок( Ходит хвостиком за Максимом, преданно заглядывает ему в глаза, сидит у него на руках и спит с его стороны.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:04 | Сообщение # 12 |
| Маша, положитесь на время. Время их помирит.)))
|
|
| |
Марио | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:38 | Сообщение # 13 |
| а нас с Пухликом время тоже помирит?) а то я как козел отпущения,все на меня машут лапами,не хотят сидеть на ручках,кое-кто ещё рычит,а другой кое-кто пачкает домашнюю обувь какашками)Добавлено (16.12.2012, 14:15) --------------------------------------------- Булка нещадно лупит Пухлика. Если раньше только оборонялась от его "ухаживаний", то теперь может сама на него прыгнуть, если он проходит мимо. Даже шерсть выдирает. А этот "джентельмен" даже сдачи не дает, просто убегает( Добавлено (17.12.2012, 23:38) --------------------------------------------- Итак, у нас не без приключений. Сегодня мама Маша пошла в магазин и увидела там отчаянно орущую леди, которую все обходили, а охранник норовил шугануть. На улице-ветер,мороз. Леди явно домашняя и очень молодая. Короче, сейчас она сидит обработанная на кухне, а "старожилы" в комнате за дверью. Они объединились на почве нового "образа врага", Булка даже потеряла дар рычания на Пухлика. Наблюдаю за Леди несколько дней, потом стерилизую и пытаюсь пристраивать...Эх. Фото позже
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:18 | Сообщение # 14 |
| Эх, Маша! Побывали Вы у меня и заразились. ))) Буду ждать фото Леди. Рада неожиданному сплочению Булки и Пухлика. Вы добрая и терпеливая. Настоящая мама.)))
|
|
| |
Марио | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:22 | Сообщение # 15 |
| Такие слова очень поддерживают, спасибо Вам, Оксана! Для Леди создала отдельную тему в "потеряшках" http://animal-hope.ru/forum/42-8217-1#157908
|
|
| |