Черная пухленькая малышка
|
|
Джейд | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Очаровательное пухленькое чудо ищет самый лучший дом! Девочка, 1,5 мес., вырастет крупной и зеленоглазой. Шерстка у нее пюшевая, удивительно приятная на ощупь. Поэтому, не сомневайтесь, с возрастом коша станет настоящей красавице! По характеру малышка достаточно робкая, боится шума, резких движений и других животных. При этом она очень ласковая, оказавшись на ручках сразу начинает мурчать, с удовольствием сидит на коленях, играет, не любит оставаться одна. Очень человекоориентированная кошечка. Ей нужны спокойные, заботливые и терпеливые хозяева, готовые завоевывать доверие и любовь этой маленькой осторожной принцессы.
8-928-765-62-40, Юля
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
У нас очередное пополнение На этот раз котенка принесла мама: достала из-за гаражей, малышка умудрилась туда залезть, а вылезти - уже нет. Сидела, орала, от протянутых рук шугалась, хлеб ловила на лету, но не подходила. Еле-еле вытащила благодаря худеньким соседкам. Принесла ее мать со словами: "Ты знаешь, я не сторонница таких вещей, но она бедная и страшно выла!". Девочка очень стрессует, по полу ползает на пузе и воет, на ручках - спит. Круглая, пушистая, чистенькая - явно домашний ребенок. Ей месяца 1,5 чисто черная, фото будет чуть позже) Адаптируем немного - и в пристрой.
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
Сообщение отредактировал Джейд - Среда, 21.11.2012, 11:56 |
|
| |
Viktorya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Юля, хотим фото
|
|
| |
Джейд | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
|
Добавлено (20.11.2012, 13:08) --------------------------------------------- Вот такая лапа. Странная она: на ручках мурчит и играет, стоит ее спустить - начинает шугаться и шипеть на протянутую руку. Кошек моих боится до безумия, забивается в угол или зарывается теплый халат. Аппетит при этом великолепный, ест - сколько не дай, жадно, и без всякого страха. В туалет периодически ношу, все делишки делает без проблем, только в первый раз мявкала - явно животик болел, но оно понятно, мать когда ее выманивала, хлебом кормила (к слову, хлеб она буквально на лету ловила, бедное дитя ) Сфотографировать на красивом фоне и в суперских позах пока весьма и весьма проблематично, поэтому, девочки, кто умеет, сделайте нам, пожалуйста, рамочки для этих фото. К слову, у малышки потрясающий плюшевый мех и вырстет она, судя по лапам, довольно крупной)
Сообщение отредактировал Джейд - Вторник, 20.11.2012, 12:59 |
|
| |
Viktorya | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Холёсяя Джейд, она согреется любовью и перестанет бояться))
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:52 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| ух какая)кругляшок))
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:18 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| этот ребенок запал мне в душу
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Джейд | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:01 | Сообщение # 7 |
| Оксаник, мой телефон в подписи, звоните - обсудим) только девочка не отдается в семью с маленькими детьми и другими животными.Плюс пристраивается строго под стерилизацию.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:20 | Сообщение # 8 |
| Джейд, с другими животными она совсем никак? возможно, это временно? по поводу стерилки - это само собой, я за нашим сайтом давно слежу и полностью поддерживаю.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:13 | Сообщение # 9 |
| Да она такая кроха, что привыкнет и полюбит того, кто к ней добр очень-очень быстро. С контактностью вообще проблем не должно быть. Это точнее точного. Через несколько дней взрослые кошки от неё не отвяжутся, будет ластиться, в каждой мать искать.)))
|
|
| |
Джейд | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:14 | Сообщение # 10 |
| Оксаник, ну, если животные адекватны и не ведутся на провокации... она при виде моих даже самых дружелюбных кошек рычит, шипит и пулей убегает за диван. По идеи садаптироваться должна... а какие у вас жиотные и сколько их? И как по характеру
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:26 | Сообщение # 11 |
| Джейд, у меня кот - он на аватарке(взят на этом сайте) и той-терьер. кот спокойный парень, на нее я думаю он и внимания не обратит, а вот собака будет пробовать подружиться - это 100%, так что даже незнаю, не хочется лишнего стресса такой малышке
|
|
| |
Джейд | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:59 | Сообщение # 12 |
| Оксаник, как она на собаку среагирует - не знаю, может и кинуться, она барышня такая...а тойчики, они ж нежные создания.А у вас есть возможность хотя бы пару недель наблюдать за ними? ну или, может, кто-то из членов семьи все время дома,
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:46 | Сообщение # 13 |
| Джейд, Юлия, вы в каком р-н живете? (ответьте в личку, если секретная информация)
|
|
| |
Джейд | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:09 | Сообщение # 14 |
| Оксаник, не секрет - Центр. Но, знаете, я подумала, понаблюдала еще за малышкой - наверное, все-таки нет... она действительно забивается-прячется-боится до истерики, а раз вы говорите, что тойчик общителен, то это может быть печально для обоих. Так что, извините...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:43 | Сообщение # 15 |
| да ничего, я поэтому и написала сразу, что не хочу малышке лишнего стресса создавать))) желаю ей найти хороших хозяев и поскорее, удачи вам!
|
|
| |