Варечка
|
|
Irasy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Жанна, спасибо за размещение и коллажик. Надеюсь, приглянется девочка. Добавлено (15.11.2012, 12:26) --------------------------------------------- Greene, Спасибо. Как это удалили?
Я добавила Варечку в каталог взрослых кошек.
|
|
| |
Greene | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:55 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| Quote (Irasy) Как это удалили? не нахожу... Но может ошиблась и в группу ДР не добавила... Просто я всегда под фото добавляю описание и контакты, надо бы под Варей тоже добавить ))
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:14 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Никто ничего не удалял,девочки
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:12 | Сообщение # 19 |
Награды: 7
| Quote (Greene) Просто я всегда под фото добавляю описание и контакты, надо бы под Варей тоже добавить )) я строчила описание, но комп вдруг начал перезагружаться и фото осталось, а описание не сохранилось, пришлось писать всё в комментариях(((( а редактировать нельзя там?
8 988 542 45 98
|
|
| |
Greene | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:30 | Сообщение # 20 |
| Quote (Жанна) а редактировать нельзя там? Если фото ваше, то когда его открываешь, там есть ссылка "изменить описание" или что-то такое. Под фото.
|
|
| |
Irasy | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:40 | Сообщение # 21 |
| Подключила на Авито вип-статус. За неделю 166 просмотров и ни одного звонка Може возраст кошки (3 года) людей пугает, может фраза, которая была в объявлении "Кошечка отдается с обязательным условием возможности поддержания контактов с будущими хозяевами и получения информации о ее судьбе" (это я думала на этапе просмотра объявления будущих хозов так фильтровать - классный фильтр, никому кошка на таких условиях не нужна... ) Я эту фразу убрала, объявление подредактировала. Такое ощущение, что люди хотят плюшевую игрушку, и никакой ответственности.
А кошка совершенно беспроблемная, не скачет по дому, как лошадь, не будит по утрам, кушает все, не привередлива совершенно, любит гулять, ласковая и тихая... Чего еще людям надо ?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:49 | Сообщение # 22 |
Награды: 20
| Кошка возрастная поэтому рекомендую не только инет(где молодежь и продвинутые люди), но и распространить инфу по ней в "непродвинутые ресурсы" , а именно газеты : ВДВ, Вечерний Ростов, Ва-банк и т.п.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Irasy | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (Моника) Кошка возрастная , ну и что, что не котенок? У меня 5 из 12 котов "возрастными" появились, самая старшая (и самая любимая дочкой кошка) в возрасте ок. 5-ти лет пришла. Сейчас ей ок. 10-ти лет. И проблем с коммуникациями ни с кем из них не было. Правила общежития выучивали быстро. Жаль, что многие люди этого не понимают.
В "Вечерний Ростов" в субботу объявление подала, сказали, что выйдет в теч. 2-х недель. В ВДВ тоже разместила (на сайте просмотров 0, кроме моих), также подала в газеу ВДВ.
Ва-Банк в редакцию ехать надо? Объявления платные?
Сообщение отредактировал Irasy - Вторник, 20.11.2012, 14:19 |
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:19 | Сообщение # 24 |
| Ир, это тебе и мне пофиг котенок она или взврослая, а народ при таком большом выборе скорей его делает в пользу малыша, поэтому взросляков пристраивать тяжелее в разы. Ва-банк нужно ехать, ВДВ можно через сайт
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:19 | Сообщение # 25 |
Награды: 22
| Quote (Irasy) А ВДВ и Ва-Банк тоже в редакцию ехать надо? Объявления платные или нет? Ир, посмотри последние сообщенияя в теме http://animal-hope.ru/forum/50-1063-2 по моему ва банк точно платный, что то 300 руб. ВДВ - вроде нет
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:22 | Сообщение # 26 |
| ВДВ - текстом бесплатно, нужно разместить на их сайте и просто сделать клик -отправить в газету. А если с Фото (а это лучше), то платно. Ва-банк -берет построчно, можно и в 120 руб. уложиться-все зависит от величины текста.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:47 | Сообщение # 27 |
Награды: 7
| Quote (Greene) Я тоже добавляла фото Вари с описанием на ОК. Его удалили. нет, я нашла, в котятах она размещена)
8 988 542 45 98
|
|
| |
Greene | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Жанна) нет, я нашла, в котятах она размещена) да, я тоже нашла, с Олей уже перетерли это недоразумение ))
|
|
| |
Irasy | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:52 | Сообщение # 29 |
| Сегодня тетушка моя назвала Варечку "божий одуванчик" На мой вопрос "почему?" (кошка вроде не старушка ), тетушка ответила, что она слишком легкая. Действительно, кошка почти невесомая по сравнению со всеми моими остальными котами. Ест вроде нормально и не худая... А какая-то невесомая И правда, кошка-приведение Добавлено (25.11.2012, 11:52) --------------------------------------------- Вчера был один звонок по Варечке. Людям нужна стерилизованная кошечка для бабушки в деревню. В пару к ее коту. На вопрос, чем будут кормить, ответ - тем же, что и сами едят, т.е. со стола (это, я так понимаю, картошка-макарошки-хлебушек-борщик.... ) Я сказала, что Варечка привыкла кушать сушку и мяско-рыбку. Предложила им другую кошечку-трехцветку - с мусорки, которую я подкармливаю. Наверное, в тепле у бабушки на борщике все-таки лучше, чем на холоде у мусорки на сушке? Люди согласились, т.к. у них требований особых к экстерьеру нет, главное, чтоб кошка была стерилизованная и ласковая. Поехала я за кошкой, но она уже смылась куда-то... В общем, не судьба.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:32 | Сообщение # 30 |
| У моей знакомой стерилизованная киса-полосач ждет решения своей судьбы. Еще актуален поиск кошки?
|
|
| |