Поднимаю красотку. Девочка не навязчивая, все у нее в меру
Добавлено (04.11.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Девочки, помогите плож-ста пиаром. Вита висит везде в турбо и ни одного звонка
(размещена авито, сландо, ВДВ)Добавлено (11.11.2012, 22:34)
Вита уехала на испытательный срок.
Я всеж переживала, не беременная ли она. Возраст -то навскидку определяли.
Заехала в Донской Госпиталь, посветили лампой Вуду, померяли температуру и сделали УЗИ, вроде ничего там нет(она у меня 2 недели), после этого отвезла ее потенциальным хозяевам.
Возраст 6 месяцев навскидку.
Ни куда не переношу, жду звонка от ручек, Витуська барышня не простая.
Добавлено (12.11.2012, 21:29)
Виту можно-в я -дома!
Теперь о новой семье Виточки: у семьи была кошь любимица-подобрашка, умерла в 12 лет от онкологии,женщина жутко переживала никого не хотела брать, потому как очень тяжело перенесла смерть любимицы, и радовала себя просматривая объявления. Увидела Виту и она оказалась очень похожей на ее кошь.
Готовились два дня к ее приезду, то у них не получалось, то у меня, наконец встреча состоялась, очень переживали , что она будет в стрессе, но Вита не из стрессованных, она моих ,сейчас четверых, котеек одна в стресс сама вводила
Переночевала в ногах у хозяина, и мне сказали , что ее приняли
Опросили меня по полной,что ест, как себя ведет, что любит, в какой наполнитель ходит и т.д., даже выявили, что одну ногу кошка как бы чуть выворачивает при походке, очень щепетильные люди, я и не заметила, но их это не смущает.
Конечно за стерилку, живут на Штахановского, поэтому после первых гулек Вита будет стерилизована по моей рекомендации у Саши( а то как бедной дите везти в переноске в другое место-это ж стресс ).
А еще я женщине немного рассказала о ДР и нашей деятельности-она была шокирована что есть такие люди, Оксана передает всем свои восхищения.