Чернушка ищет дом и заботливых хозяев
|
|
Esperansa | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| В конце августа Таня (ник Танчукас) подобрала собачку. Собачка обитала на территории гламурного жилого комплекса, консьержки ее подкармливали. Потом собаку то ли сбила машина, то ли кто-то сильно ударил, и она перестала наступать на заднюю лапку, опух бок. Таня возила собаку на рентген, покупала ей лекарства, делала уколы от пироплазмоза, потому что собака была грязная, с лишаем и кучей клещей на ушах. Таня отвезла собаку на передержку к знакомым и полностью ее вылечила. Все складывалось хорошо, Тане пристроила собаку в квартиру, но как выяснилось позже, хозяева пьют, и когда они напивались, собаку никто не выгуливал, она гадила дома, эти люди позвонили Тане и потребовали собаку забрать. Когда Таня приехала за собакой, выяснилось, что животинки нигде нет. Таня была в шоке и объездила пол района, пока не нашла собаку привязанной к забору у каких-то развалин, где алкаши ее и оставили и сами об этом забыли. Сейчас собака снова на передержке у Таниных знакомых в частном доме, но у них хватает своих зверей и держать долго Чернушку у себя они не смогут. Собаке 8-9 месяцев, она абсолютно здорова, вес около 8 килограмм, не больше. Очень умная, все понимает, как человек. Приучена к жизни во дворе и очень хочет обрести постоянных хозяев. Собака некрупная (размером с небольшого спаниэля), но прекрасный "звоночек", сторожить будет великолепно! Таня размещала объявления на "Авито" и "Сландо", но эффект нулевой. Просим помощи в пиаре! И еще вопрос: может ли кто-нибудь хотя бы немного помочь Тане со стерилизацией собаки? Стоить это будет около 2000. Таня человек добрый и скромный, собаку лечила полностью за свой счет, потратила не одну тысячу, но ни у кого ничего не просила. Таня неоднократно помогала машиной людям с этого сайта и никогда не отказывала в помощи. Телефон Тани: 8-908-197-64-68
Добавлено (27.10.2012, 20:33) --------------------------------------------- Люди, помогите денежкой хоть немного! Таня постоянно всем помогает, постоянно отвозит разнообразных кошек и собак по ветклиникам, на передержки, к новым хозяевам, почти каждые выходные возит народ на рынки в Батайск или Аксай и даже не берет денег на бензин! У нее почти на остается свободного времени, потому что животными она занимается до работы, после работы или в выходные, а частенько бывает так, что выходной у нее только в воскресенье.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
Сообщение отредактировал Esperansa - Суббота, 27.10.2012, 13:34 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Esperansa, Надя,у Тани есть карта?Я кину вконтакте,надеюсь откликнется народ
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
| Esperansa, как собираются средства, какая карта есть?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
| Esperansa, Quote (Esperansa) Тане пристроила собаку в квартиру Quote (Esperansa) Таня была в шоке и объездила пол района, пока не нашла собаку привязанной к забору у каких-то развалин, где алкаши ее и оставили и сами об этом забыли. А Таня не заметила изначально когда отдавала собаку,что люди алкаши как это?! бедная собака,жесть... Разместила вконтакте,если есть карта пришлите в личку номер,чтоб я людям писала,или какой мож другой способ сбора?Добавлено (27.10.2012, 23:22) --------------------------------------------- Esperansa, Ксюша наш постоянный помощник вконтакте,готова во вторник дать 2000р на стерилизацию девочки. С ней надо будет встретится и взять деньги,на карту она не перечисляет,ей не удобно! В личку пишу вам её номер телефона,она ждёт звонка!
|
|
| |
Esperansa | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:12 | Сообщение # 5 |
| Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Я завтра свяжусь с Таней и передам ей информацию. Я присутствовала при передаче собаки хозяевам. Дело в том, что хозяйка инвалид, в результате аварии лишилась ноги. Выглядела она не сильно гламурно, была в халате и кофте, с палочкой, но женщине около 30 лет, может, она пьет недавно, но впечатления алкашки не производила, поэтому ей и отдали собаку. Ее муж тоже не выглядел как запойный алкаш. К тому же на тот момент Тане пришлось спешно забирать собаку с передержки, где ее не могли больше держать, и у нее не было возможности перебирать потенциальных хозяев. Все, кто звонил по объявлению, оставались недовольны либо размером собаки, либо ее внешним видом. Таня даже дважды возила собаку в область на смотрины, причем не по близости, но в одном доме ей заявили, что собака слишком маленькая и слишком черная, а в другом доме люди ждали, что им привезут черную немецкую овчарку. Что хозяева собаки пьют, выяснилось случайно. Тане решила им помочь со стерилизацией кошки, которая обитает то у этих людей, то в подвале, где и рожает котят. Приехали к ней утром, как договаривались, стучали, звонили, но дверь никто не открыл. Это дореволюционный дом с общим двором, там возились соседи, которые и сказали, что хозяева пьяные в дым, потому и не открывают. Думали тогда забрать собаку, она выла под дверью, услышав голос Тани, но мы же дверь не выломаем! А через несколько дней алкашка сама Тане позвонила и попросила собаку забрать. Очень это все грустно, но слава Богу, собака хотя бы жива и не на улице.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Если надо, я передержу после стерилки.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Танчукас | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:49 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Добрый день ,всем кто на сайте и в первую очередь тем кто отозвался на мою просьбу.Надя- Esperansa,по моей просьбе создала темму ,по собачке Чернушке,которую я пристраиваю ,но пока не удачно,всё описанное в темме верно,я бы только добавила что та неблагополучная хозяйка целую неделю звонила и настаивала в упросительной форме ,чтоб я отдала Чернушку именно ей ,что они уже её заочно полюбили и имя придумали и т.д. ит.п.а т.к. у меня это 1 опыт то я конечно поверила что раз люди так настойчиво просят,может это они долгожданные хозяева .а до этого Чернуша перекочевала по 3 передержкам ,и побывала на 3 смотринах.......Я хочу поблагодарить всех кто проявил поддержку и содействие ,участие в сборе денюшек ,я как то не умею просить но сейчас необходимость,спасибо Надюше,Стелле ,Ксении,и всем всем кто откликнулся,надеюсь в ближайшее время стерилизую и отпишусь !!! обычно пристраивала кошечек и это не плохо получалось ,но с собачкой затянулось,надеюсь после стерилизации будет больше шансов!!!!!
Добавлено (04.11.2012, 12:49) --------------------------------------------- Добрый день всем!!!!Хочу выразить благодарность всем оказавшим помощь мне, в сборе денег и в дальнейшем в стерилизации собачки Чернушки!!!!Вчера простерилиз.собачку ,состояние отличное !!!!Ёщё раз благодарю Стеллу,НАдю-Esperansu,и ОСОБОЕ спасибо Ксюше выделившей денюшку и конечно всем за поддержку и участие .Сейчас,собачка у меня дома ,пока всё окей ,на недели отвезу в деревню ,где она пока находится на передержке. Прошу помощи у всех в её пиаре и пристройстве ,фотки новые сделаю сегодня,ВСЕМ СПАСИБО!!!!
мы в ответе за тех кого приручили!!!!
|
|
| |
Esperansa | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:13 | Сообщение # 8 |
| Чернушка дома! Уже 2 недели живет в частном доме. Хозяйка работает в столовой, если я не ошибаюсь; так что собака не голодает. Гарцует как конь с ребенком хозяйки. Добавлено (07.12.2012, 23:13) --------------------------------------------- Чернушка дома!
|
|
| |