Понедельник, 25.11.2024, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
щенки 1 мес в Батайске
GivenchyДата: Четверг, 25.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1

Статус: Offline
ЧС в Батайске заключается в следующем! Там всегда не мало собак, но не давно случилось оч большое пополнение, а точнее одна достаточно крупная собачка родила 6 щенков! Малышам уже около месяца с лишним, все оч живинькие, ласковые, очаровательные бутузики, но видимо будут не маленькие! Настолько большое прибавление стало очевидным лишь сегодня, когда они вылезли со своего убежища я это увидела меня это честно повергло в шок surprised во-первых от их количества, во-вторых что скоро холода, а в-третьих как им всем помочь? cry Потому как их там не 2 и не 3 , а аж целых 6! Я решила написать сюда и найти единомышленников и тех кому не безразлична судьба таких "детей"!
Что касаемо фото к сожалению как-то сразу не с ориентировась, а вечером они ушли в "подполье"!

Наташа-НаташаДата: Четверг, 25.10.2012, 04:04 | Сообщение # 2

Пишите телефон, давайте фото- нужны сразу 2 крупных щенка кобеля.
Фото- на доски объявлений вам надо будет разместить (авито, сландо и тд), корифеи, киньте ссылку, и щенков, помимо этого, в выходные отвезти на рынок-это тожн эффективно.
Обработать от блох, глитов. Звоните.

Добавлено (25.10.2012, 04:04)
---------------------------------------------
А мамка какого размера? Если можно, фото мамки тоже.
И мамку потом надо будет стерилизовать.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

GivenchyДата: Четверг, 25.10.2012, 08:40 | Сообщение # 3

Там рядом прям с ними вет клиника, узнаю сегодня сколько у них будет стоить обработка от блох и глистов, но в любом случае мне нужно будет помощь руками! Мамка тож крупная дама, и оч доброжелательна!
А 2 мальчика кому-то надо?

Сообщение отредактировал Givenchy - Четверг, 08.11.2012, 13:39

ДжейдДата: Четверг, 25.10.2012, 08:47 | Сообщение # 4

Givenchy, шесть - это не так уж много, малыши неплохо отдаются на рынке, на том же Прогрессе у нас) Тем более, если в помете есть мальчики)

Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!

мышонокДата: Четверг, 25.10.2012, 11:14 | Сообщение # 5

тема переименована
щенки - это не ЧС

GivenchyДата: Суббота, 27.10.2012, 00:17 | Сообщение # 6

Сегодня дала малышам глистогонный, через 10 дней надо будет повторить, спасибо работникам с вет клиники которые помогли это дело сделать! ОТ блох еще рано сказали им давать и обрабатывать в принципе! В помете 4 девочки и всего 2 мальчика! каждый вести по 5 кг, вообщем дети будут весьма крупные! Завтра или послезавтра постараюсь отвезти на прогресс, надеюсь что-то получится! А маму надо будет простерилизовать спрашивала у доктора он сказал что такую маму будет стоит около 2500 если будет возможна помощь со сбором денюшек было бы оч хорошо, потому как я, к сожалению, на данный момент не работаю и могу выделить лишь 1000! Но это надо будет сделать после того как дети будут устроены!
Там есть еще одна чуть поменьше и у нее 3 щенка, 2 мальчика и 1 девочка. Девочка будет не оч большая, т.к. мама смесь таксы с дворянином, а мацаны будут средние! Фотом выложу чуть позже т.к. по тех причинам не получается!

Да и еще волнует конечно вопрос как с ними дальше быть? т.к. погода портится, доставание их тож не совсем легкое дело, потому что они обитают в основном на стройке которая огорожена cry а процесс пристройства бывает весьма затяжной, у себя их держать я ни магу, у меня просто условия не позволяют, а передержку для такого количества где найти?

Сообщение отредактировал Givenchy - Суббота, 27.10.2012, 00:49

GivenchyДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:37 | Сообщение # 7

Вообщем мы с детьми были на прогрессе, 4ро малышей нашли себе приют, надеюсь что каждый будет доволен как малыши так и новые хозяева! Хозяину девочек с помощью замечательной женщины Ларисы рассказали, что возможна стерилка, и что к 9 месяцам пусть позванивают и чем сможешь, тем поможем в этом вопросе!
Вообщем на сегодняшний день их осталось еще 4 :o, то ли я плохо считаю, то ли просто они как-то не все вылезают cry на этой неделе второй раз дам им глистогонку, а там надо все таки малышам сделать прививки, но сколько это будет стоит честно не знаю! Может кто-то сможет с ориентировать?
и еще меня беспокоит один момент, я несколько дней не видела уже их маму! dry

Прикрепления: 8279112.jpg (59.7 Kb)

Наташа-НаташаДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:19 | Сообщение # 8

Карина, Вы умница- вы очень им помогли.
Прививки делают с 2-х месяцев, ели купить на Прогрессе вакцину, будет стоить примерно 135 руб 1 доза, через 2 недели надо повторить.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

GivenchyДата: Четверг, 08.11.2012, 12:40 | Сообщение # 9

Подскажите пожалуйста, а возможно дать щенкам глистогонку и потом сразу же сыворотку? И какая она должна быть?

TaniaBorealisДата: Четверг, 08.11.2012, 20:18 | Сообщение # 10

Quote (Givenchy)
Подскажите пожалуйста, а возможно дать щенкам глистогонку и потом сразу же сыворотку? И какая она должна быть?

Сыворотку вводите хотя бы через 2 дня после глистогонки. Сыворотка Глобкан или Гискан вводится однократно здоровым и двукратно заболевшим с интервалом 12-24 часа. Действие- защитное от вирусов в течение непродолжительного времени: 10-14 дней.
Сыворотка и прививка- это разные вещи. Сыворотку нельзя вводить ПОСЛЕ прививки, т.к. она нейтрализует действие сделанных ранее прививок.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

LissandraДата: Пятница, 30.11.2012, 11:53 | Сообщение # 11

Я так поняла осталось четверо щенков? Givenchy, что с ними?
Тему переношу в пристройство

StepashaДата: Среда, 27.02.2013, 11:15 | Сообщение # 12

Givenchy, Что с щенками?

Добавлено (27.02.2013, 11:15)
---------------------------------------------
По словам Карины Givenchy, оставалось не устроенными трое щенков. Но она уезжала на 2 недели, и по приезду никого не обнаружила,как это часто бывает cry cry И на данный момент их судьба ей не известна... sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz