щенки 1 мес в Батайске
|
|
Givenchy | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ЧС в Батайске заключается в следующем! Там всегда не мало собак, но не давно случилось оч большое пополнение, а точнее одна достаточно крупная собачка родила 6 щенков! Малышам уже около месяца с лишним, все оч живинькие, ласковые, очаровательные бутузики, но видимо будут не маленькие! Настолько большое прибавление стало очевидным лишь сегодня, когда они вылезли со своего убежища я это увидела меня это честно повергло в шок во-первых от их количества, во-вторых что скоро холода, а в-третьих как им всем помочь? Потому как их там не 2 и не 3 , а аж целых 6! Я решила написать сюда и найти единомышленников и тех кому не безразлична судьба таких "детей"! Что касаемо фото к сожалению как-то сразу не с ориентировась, а вечером они ушли в "подполье"!
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 25.10.2012, 04:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Пишите телефон, давайте фото- нужны сразу 2 крупных щенка кобеля. Фото- на доски объявлений вам надо будет разместить (авито, сландо и тд), корифеи, киньте ссылку, и щенков, помимо этого, в выходные отвезти на рынок-это тожн эффективно. Обработать от блох, глитов. Звоните.Добавлено (25.10.2012, 04:04) --------------------------------------------- А мамка какого размера? Если можно, фото мамки тоже. И мамку потом надо будет стерилизовать.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Givenchy | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:40 | Сообщение # 3 |
| Там рядом прям с ними вет клиника, узнаю сегодня сколько у них будет стоить обработка от блох и глистов, но в любом случае мне нужно будет помощь руками! Мамка тож крупная дама, и оч доброжелательна! А 2 мальчика кому-то надо?
Сообщение отредактировал Givenchy - Четверг, 08.11.2012, 13:39 |
|
| |
Джейд | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:47 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Givenchy, шесть - это не так уж много, малыши неплохо отдаются на рынке, на том же Прогрессе у нас) Тем более, если в помете есть мальчики)
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:14 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| тема переименована щенки - это не ЧС
|
|
| |
Givenchy | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:17 | Сообщение # 6 |
| Сегодня дала малышам глистогонный, через 10 дней надо будет повторить, спасибо работникам с вет клиники которые помогли это дело сделать! ОТ блох еще рано сказали им давать и обрабатывать в принципе! В помете 4 девочки и всего 2 мальчика! каждый вести по 5 кг, вообщем дети будут весьма крупные! Завтра или послезавтра постараюсь отвезти на прогресс, надеюсь что-то получится! А маму надо будет простерилизовать спрашивала у доктора он сказал что такую маму будет стоит около 2500 если будет возможна помощь со сбором денюшек было бы оч хорошо, потому как я, к сожалению, на данный момент не работаю и могу выделить лишь 1000! Но это надо будет сделать после того как дети будут устроены! Там есть еще одна чуть поменьше и у нее 3 щенка, 2 мальчика и 1 девочка. Девочка будет не оч большая, т.к. мама смесь таксы с дворянином, а мацаны будут средние! Фотом выложу чуть позже т.к. по тех причинам не получается!
Да и еще волнует конечно вопрос как с ними дальше быть? т.к. погода портится, доставание их тож не совсем легкое дело, потому что они обитают в основном на стройке которая огорожена а процесс пристройства бывает весьма затяжной, у себя их держать я ни магу, у меня просто условия не позволяют, а передержку для такого количества где найти?
Сообщение отредактировал Givenchy - Суббота, 27.10.2012, 00:49 |
|
| |
Givenchy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:37 | Сообщение # 7 |
| Вообщем мы с детьми были на прогрессе, 4ро малышей нашли себе приют, надеюсь что каждый будет доволен как малыши так и новые хозяева! Хозяину девочек с помощью замечательной женщины Ларисы рассказали, что возможна стерилка, и что к 9 месяцам пусть позванивают и чем сможешь, тем поможем в этом вопросе! Вообщем на сегодняшний день их осталось еще 4 :o, то ли я плохо считаю, то ли просто они как-то не все вылезают на этой неделе второй раз дам им глистогонку, а там надо все таки малышам сделать прививки, но сколько это будет стоит честно не знаю! Может кто-то сможет с ориентировать? и еще меня беспокоит один момент, я несколько дней не видела уже их маму!
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:19 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Карина, Вы умница- вы очень им помогли. Прививки делают с 2-х месяцев, ели купить на Прогрессе вакцину, будет стоить примерно 135 руб 1 доза, через 2 недели надо повторить.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Givenchy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:40 | Сообщение # 9 |
| Подскажите пожалуйста, а возможно дать щенкам глистогонку и потом сразу же сыворотку? И какая она должна быть?
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:18 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
| Quote (Givenchy) Подскажите пожалуйста, а возможно дать щенкам глистогонку и потом сразу же сыворотку? И какая она должна быть? Сыворотку вводите хотя бы через 2 дня после глистогонки. Сыворотка Глобкан или Гискан вводится однократно здоровым и двукратно заболевшим с интервалом 12-24 часа. Действие- защитное от вирусов в течение непродолжительного времени: 10-14 дней. Сыворотка и прививка- это разные вещи. Сыворотку нельзя вводить ПОСЛЕ прививки, т.к. она нейтрализует действие сделанных ранее прививок.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:53 | Сообщение # 11 |
Награды: 19
| Я так поняла осталось четверо щенков? Givenchy, что с ними? Тему переношу в пристройство
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:15 | Сообщение # 12 |
Награды: 4
| Givenchy, Что с щенками? Добавлено (27.02.2013, 11:15) --------------------------------------------- По словам Карины Givenchy, оставалось не устроенными трое щенков. Но она уезжала на 2 недели, и по приезду никого не обнаружила,как это часто бывает И на данный момент их судьба ей не известна...
|
|
| |