Маленькая собачка, метис чего то маленького
|
|
Франтик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Маленька собачка, девочка, очень игривая, жизнерадостная и человекоориентированная, любит прогулки на свежем воздухе и общение с людьми, но пока у неё есть только не отапливаемый балкон и никого вокруг. Заберите её домой, она будет преданныи и надёжным другом для вашей семьи!
Телефон 8-918-514-96-58 Людмила Анатольевна
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Сообщение отредактировал Франтик - Вторник, 23.10.2012, 14:15 |
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| переношу в раздел пристроя в теме нет конт телефонаДобавлено (23.10.2012, 13:10) --------------------------------------------- хм, а сколько ей? Франтик, Жень это же не щенок? уж больно глаза, строение морды на породу смахивает
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
| Quote (мышонок) уж больно глаза, строение морды на породу смахивает Да,метиска тоя или чихуа с "прогресса".Таких там часто продает перекупка.Добавлено (23.10.2012, 13:57) --------------------------------------------- Кстати,собака стерилизована?
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Quote (anzelik) Да,метиска тоя или чихуа с "прогресса а я бы скорее увидела ши-тцу или пекинеса метис милая собачулька очень, народ же хочет тоев, как раз размер такой
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Женя) а я бы скорее увидела ши-тцу или пекинеса метис мне тоже кажется,что есть примесь пекинеса. Хорошая собака,люблю мелочь))) Quote (anzelik) Кстати,собака стерилизована? Если нет,то лучше отдавать стерилизованной,иначе пойдет под народное разведения чихов,тоев и пекинесов
|
|
| |
Франтик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:17 | Сообщение # 6 |
| Нет, не щенок. Эта собачка живёт у соседки Л.А., но та ей совершенно не занимается, закрыла её на холодном балконе, а сама через день каждый день на дачу к сестре уезжает. Собачка весёлая, любит бегать, а на балконе ни места, ни условий. Про стерилизацию не знаю, спрошу, но, скорее всего, не стерилизована она, некому простго было этим заниматься
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Франтик) Эта собачка живёт у соседки Л.А., но та ей совершенно не занимается, закрыла её на холодном балконе, а сама через день каждый день на дачу к сестре уезжает Л.Н. ? соседка слева? если да - вы животное не пристроете от нее и она против стерилок. Вариант только забирать себе на передержку и самим пристраивать (есть опыт, когда она сначала пристраивала, потом нет, потом опять отдавала, в итоге - что с животными не понятно)
|
|
| |
Франтик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
| Так что получается, лучше сначала простерилить собачку, а потом пристраивать?
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (Франтик) сначала простерилить собачку, а потом пристраивать если ей не менее 5-6 мес то да, есть большой опыт что люди не будут сами стерилить и захотят оставить таких маленьких щенков, их же "легко раздать". вот только если собака у ЛН - она не будет стерилить
|
|
| |
Франтик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:10 | Сообщение # 10 |
| Хорошо, всё узнаю что да как, у Л.А. спрошу, что-нибудь придумаем
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:33 | Сообщение # 11 |
| Собачка уже точно взрослая,я еще прошлым летом от ЛА слышала про ее "содержание" Только хозяйка,как всегда в своей манере,то отдает,то нет Ей бы реально передержку поискать..
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:02 | Сообщение # 12 |
| Оль, [offtopic]Quote (ЛиндаМалу) Только хозяйка,как всегда в своей манере, то отдает, то нет эта та бабушка , у которой мы рыжего котенка лечили ? [/offtopic]
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:25 | Сообщение # 13 |
| [offtopic] да-да,я поняла,Юль
|
|
| |
allamorenes | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:31 | Сообщение # 14 |
Награды: 11
| (((((Да что же за безобразие такое?Малявка посидит в холоде и будем потом Всем Миром хроника лечить!(((
|
|
| |
Natanya | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:07 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
| Девушки, малышка больше похожа на метиса пти брабансона смотрите: хотя могу и ошибаться. Ее бы в фенотипичные, за такой красивой малявочкой очередь должна выстроится (я бы и сама постояла в очереди, но боюсь финансово не потяну) __________ прочитала про передержку: если совсем худо и кто-то возьмется довезти до меня, тогда могу передержать. Только нужно доходчивое ЦУ "как не довести до греха" (у меня кобель и сук никогда не было, так что знания про них минимальны) или стерилка. Двухразовый выгул, место для поспать и еду я ей обеспечу, если будет нужна больничка - тут уже сложнее финансово((((
Сообщение отредактировал Natanya - Среда, 24.10.2012, 09:14 |
|
| |