Воскресенье, 24.11.2024, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Боксер тигрового окраса кабель 2-3 года
LenokДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ситуация очень сложная месяц назад боксера выбросить у нас на районе (выкинули прямо из машины на полном ходу) из за чего он прихрамывает на заднею лапу (скорее всего был ушиб, сейчас уже лапа почти зажила), его временно подобрала девочка, он был очень худой, скорее всего над ним долго издевались, он очень боиться когда замахиваешься и повышаешь голос, сразу поджимает хвост и уходит с грустным видом. Сейчас на его чуть-чуть откормила, Она хотела бы оставить его себе, но она не местная и ей надо будет уехать обратно через 2 недели максимум. поэтому срочно ищем ему ручки, мальчик очень добрый, не агрессивный, к другим собакам относится спокойно. У девочки нет интернета, поэтому она попросила меня написать сюда, вся связь только через телефон.

8 950 865 53 29 Настя.

Очень хочется ему помочь, если у кого нибудь есть ручки на собаку, звоните Насте он может прожить у неё максиму две недели а потом она уезжает в другой город и что дальше с ним делать она не знает. Очень прошу вашей помощи

LenokДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:39 | Сообщение # 2

Фото пока нет, могу только выложить похожего из интернета

Прикрепления: 0338139.jpg (111.3 Kb)

aretzДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:56 | Сообщение # 3

Quote (Lenok)
Она хотела бы оставить его себе, но она не местная

собаку же можно взять с собой!
у меня коллега ездит регулярно к родственникам в другие города, ее кошка всегда с ней! было бы желание

LenokДата: Понедельник, 15.10.2012, 13:26 | Сообщение # 4

Эта девочка изначально сомневалась сможет ли он у неё жить, просто приютила временно и задумывалась оставить себе, НО она из деревни. где остался маленький ребенок и мама, там уже есть собаки-дворики, и ей сейчас предложили работу вахтовым методом, месяц она будет жить и работать в Геленджике, а месяц отдыхать в деревни, и собаку она НЕ может взять с собой на вахту! в маме в деревни она и подавно не нужна! Настя очень хороший и добрый человек, она работает пока у меня в подъезде консьержкой и мы вместе гуляем собаками если б у неё была возможность оставить собаку она бы и не обращалась ко мне с просьбой о помощи. И взрослый боксер это все таки не кошка его в переноске не повозишь. не надо сразу накидываться на людей...

мышонокДата: Понедельник, 15.10.2012, 13:33 | Сообщение # 5

Lenok, на сайте звери юга в породной ветке информацию размещали?

LenokДата: Вторник, 16.10.2012, 20:58 | Сообщение # 6

Quote (мышонок)
на сайте звери юга в породной ветке информацию размещали?

Спасибо. Только что разместила.

Добавлено (16.10.2012, 20:58)
---------------------------------------------
Всё девочки, Рэм уехал домой))) забрала его замечательная семья, у них уже есть боксер бабушка 14 лет)) будут его лечить и заботиться, объявление нашли на авито

Юлия_Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:37 | Сообщение # 7

Как замечательно! applause
Хотела предложить знакомым, но даже и не успела! Удачи собачке в новой семье!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz