Воскресенье, 24.11.2024, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Смоляной красавец Лорд
ЮляхаДата: Четверг, 04.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Что-то в последнее время мне везет на собак... Одна лучше другой.
Недели 1,5 назад мне на глаза стал попадаться красивейший пес, в ошейнике, но хромая на заднюю лапу. Думала чей-то на свободном выгуле. Оказалось нет... Собака или потеряна или выкинута. Пес все время крутится на одном пяточке и никуда не уходит. Хромать перестал, но ходит все равно тяжело. Поискала я в интернете объявления о нем - ничего, походила по округе - ничего, поговорила с прохожими - ничего. Поэтому хочу попытать счастья для этого красавца, вдруг ему удасться обрести новую семью.
Пес безумной красоты и ласковойсти, очень ориентирован на детей, постоянно лезет в коляски и не отходит от детской площадки, если там ребятишки. Дает по требованию лапки, очень социален и ласков, без агрессии, можно спокойно в семью с детьми. Судя по зубам он молодой, но пес крупный. Из-за своей доброты очень страдает, т.к. его многие обижают: всякие прибабахнутые мамочки, которые не разобравшись хватаются за камни и палки, детки уроды из средних и старших классов и другие собачники "особо крупных пород собак", типо чихов и тоев, видимо боятся, что их собаки застрянут в ноздре у Лорда, когда он будет пытаться их нюхать biggrin Отлично относится к другим собакам (очень любит с ними играть) и кошкам. Правда сегодня что-то он совсем грустный, то ли что-то болит, то ли съедает тоска по прежним хозяевам.
Вдруг кому-то приглянется этот юноша! Он достоин быть счастливым!!!
Вот он!

По всем вопросам звонить мне, 8-951-826-95-87 Юля.

Помогите разместить его в соц. сетях, а я покидаю по доскам.

мышонокДата: Четверг, 04.10.2012, 16:11 | Сообщение # 2

Юляха, блин один в один наш Краснодар, вторая фотка - просто копия! даже уши так же кривобоко стоят. Только Дарик - точно сейчас в воротнике happy

ЮляхаДата: Среда, 17.10.2012, 11:19 | Сообщение # 3

Девочки, кто может, разместите, пожалуйста, моего красавца в наших группах в соц. сетях.

Добавлено (17.10.2012, 11:19)
---------------------------------------------
Модераторы, перенесите эту тему или в кладовку или в я-дома. Собаку нашли хозяева! Так что, красавчик уже дома! Люди потеряли его 1,5 года назад. Три месяца активно искали, плакали, так и не ршились завести другого пса. А тут совершенно случайно хозяин проезжал мимо двора где находился Лорд и увидел его. Позвонил жене, она прилетела и счастливая семья воссоединилась. Оказывается собаку зовут Барон. Так что, хеппи энд, друзья!
А тем кто потерял животных хочу сказать, что никогда не отчаивайтесь! Даже спустя несколько лет можно найти своего друга!!!!

karina@Дата: Среда, 17.10.2012, 11:29 | Сообщение # 4

Юляха,
Какой оптимистичный конец истории!!!
Начинаешь верить в чудеса))

ЮляхаДата: Среда, 17.10.2012, 11:50 | Сообщение # 5

karina@, и не говори! Я сама была в восторге когда узнала это. Сначала испугалась, что вызвали отлов, т.к. несколько дней не могла его найти. А потом увидела женщину, которая его тоже кормила и она рассказала эту историю. Как раз она и отдавала собаку и все узнала у них. Действительно чудеса случаются!!! Причем жена, когда приехала пса сначала не узнала (не верила, что спустя столько лет действительно он нашелся), но когда они с мужем увидели на задней лапе шрам, то вопрос сразу отпал сам собой.

LissandraДата: Среда, 17.10.2012, 11:54 | Сообщение # 6

Класс!
Хотелось бы понять как пес на них отреагировал... узнал ли?

[offtopic]хехе, Лорд и Барон -все равно аристократия biggrin [/offtopic]

ЮляхаДата: Среда, 17.10.2012, 12:13 | Сообщение # 7

Lissandra, Маша, эта женщина сказала, что Барон никак особенно не отреагировал на них, так же как на всех, кто к нему хорошо относился. Не знаю почему так... Может за столько лет забыл уже? Просто у нас с этой женщиной было мнение, что видимо когда он потерялся он жил у кого-то, т.к. пес хорошо выглядел и не был истощен. Кругом частный сектор, вполне могли приютить, т.к. пес шикарный и внешне и по характеру. А когда снова потерялся или выкинули, то тут и первые хозяева попались.

ЛиндаМалуДата: Среда, 17.10.2012, 18:27 | Сообщение # 8

Вот это да surprised супер история,рада за песика!

ЮляхаДата: Четверг, 18.10.2012, 19:05 | Сообщение # 9

Сейчас гуляла с малым на районе и увидела Барона с хозяином, а потом и хозяйка подошла. Как же они счастливы! Они до сих пор не верят. Барон узнал свой вольер, уже красуется в новом красивом ошейнике. Они его чуть ли не на руках носят! Когда рассказывали как его искали аж слезы у них на глазах были. Люди действительно любят свою собаку! Теперь я спокойно буду спать. Сказали что Барон пропал 1 год 7 месяцев и 7 дней назад. Люди прям дни считали. Думали завести новую собаку, но так и не смогли перебороть себя, ждали возвращения своего мальчика. Как же на душе стало тепло когда увидела как они счастливы! Больше бы таких счастливых историй! А Барон такой гордый ходил на поводке! Прям полностью оправдывал свое имя.

ВивиДата: Суббота, 20.10.2012, 14:54 | Сообщение # 10

Супер история! Да бывает так!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz