Мужественный котёнок, теперь трёхлапик.
|
|
Даша | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Этого малыша мы с Ольгой aretz нашли на автозаправке в клумбе. Ехали чтобы сфотографировать собак на Сельмаше, но Судьба распорядилась иначе, и нам пришлось развернуться в другую сторону и уже совсем с другими целями. По словам автозаправщика этого малявку принёс какой то мужик с другой стороны дороги. Это всё, что он знал об этом. Как мог оказаться котёнок в районе, где нет частных домов и жилья ( в основном автозаправки и всякие др.организации-магазины) догадаться нетрудно. Тем более в таком возрасте он сам вряд ли вообще бегал куда то далее, чем на пять метров от кошки-мамы. Малыш оказался не истеричка, несмотря но дырку в животе и переломанные задние лапки. Они просто висели(((( По дороге малыш даже покушал, что честно говоря вселило в меня надежду, что всё не так уж плохо. В клинике раны промыли, обработали. Сегодня операцию сделала Лена. Лапку конечно спасти не было никакой возможности, поэтому малыш - трёхлапик. Но это не самое тяжкое. Тяжко осознавать, что из-за переломов таза всё может закончиться не предсказуемо. В любом случае если есть шанс я его буду использовать. Усыплять животное, которое смотрит на меня разумными глазами и играется крохотными лапками я не стану. Что будет дальше никто не знает, Господа Бога среди нас нет. Если суждено было ему попасться на глаза Ольге в сумерках практически - значит не зря. Страшно подумать какая его ждала смерть....вечером ещё дождь пошёл....
Сейчас спит на грелке, уже покушал. Кстати, большой умничка - ночью не шумит, не мявчит. Самостоятельный))) Захотел - поел, захотел - поспал))) В общем умница да и только. Предстоят нам конечно уколы и самое неприятное - перевязки(( А из самого страшного - неизвестность(((....
Отчёт о переданных и потраченных средствах: Приход 1700р 500 от Angel27 200 от Юсенька 1000 от знакомой Оли Lok
Расход 1593р первичный приём, рентген, обработка ран, лекарства использованные при этом 760+233 - операция 500р (чека нет по известной причине) - пелёнки (30шт) 160р (чек не сохранился, но пелёнки в наличии) + 250 от Юсенька - пачка пелёнок, 30 шт 162р +300р от SWEETDAMA (8.10 кажется) Остаток 495р (чеки далее в теме)
Остаток 500р передала на пёсика из темы http://animal-hope.ru/forum/14-7723-1 Остаток 0 руб.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
Сообщение отредактировал Даша - Воскресенье, 28.10.2012, 11:27 |
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| Господи,малютка бедная как же так.....Держитесь Даш,всё должно получится.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
| Реально же совсем еще кроха,ужас какой Пусть малыш поправляется!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Даша, Даш , ты умничка! щаз с котятами разгребусь-помогу чуток денежкой..
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:10 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
| это его сбили так????
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Блонди) это его сбили так???? Вы знаете, мнения врачей разделились - машина или собака. Я лично склоняюсь к собаке, а там кто его знает...
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
| ээээээээхххххххххххххх бедняжечка
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:45 | Сообщение # 8 |
Награды: 7
| действительно мужественный! если бы не вы, вообще шансов ноль(((
8 988 542 45 98
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:38 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| такая мордочка милая,славный ребенок.Ему очень повезло,думаю малыш справится!!!!Держим кулачки
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:55 | Сообщение # 10 |
| Ночь прошла хорошо. Малыш поел,попил. Утром поигрался ) Шов вроде в норме,сухой. Меняла ему грелку пару раз ночью и утром,пусть ему будет потеплей. В любом случае он ползает если будет жарко переползет в др.место. Кстати,он уже пытается становиться на заднюю ножку, т.е. приподнимает таз. Сейчас спит. Повесила ему пару самодельных игрушек на ниточки, может будет играть,одному то в клеточке не весело. Кстати, может кто посоветует,где одноразовые пеленки можно подешевле купить? Может акция какая есть?Нам их много понадобится.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:03 | Сообщение # 11 |
Награды: 22
| Quote (Даша) одноразовые пеленки можно подешевле купить? Может акция какая есть?Нам их много понадобится Даш, тебе какие размеры (я уже по пеленкам спец) 60х40 лучше в ашане. упаковка 30 шт - 160 руб (5 шт - 29 руб) 60х90 в окее 5 шт - 70 с чем то руб, я беру в реале 10шт - 150 руб.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| Ой е ёй(((вот это да!!! Бедняжечка как же он так....и терпел же бедолажечка.... и хорошенький такой согласна))) Низкий вам поклон Даша, что спасли малявку)))
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:25 | Сообщение # 13 |
| Была на перерыве дома, племянница покормила малыша))) предварительно вымыв руки с мылом конечно,как я говорила. Сейчас у него опять тихий час. Впрочем в ближайшее и не очень время у него в основном эти два занятия в будут чередоваться. Ну еще одно,по большому и по маленькому)) Кстати,с этим тоже все ок,ттт.
|
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:03 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
| Даша, Вы просто умничка, что не побоялись взять такого сложного ребенка как вам можно денежку на крошку передать, думаю на пеленки пригодиться)))
|
|
| |
aretz | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:22 | Сообщение # 15 |
Награды: 11
| Юсенька, Даша не просто молодец, она настоящий рыцарь без страха и упрека)
|
|
| |