5 щенков - почти что тои :)
|
|
|
луква | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Юлька, молодцы какие!!!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:08 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
| Quote (мышонок) и последняя самая маленькая девочка в помете "тойчик Касенька " уехала на испытательный срок к соседям Стеллы. Юля не уехала-а-а ты представляешь,у меня сейчас, в клетке сидит и орёт.Людям надо было срочно уехать до понедельника.Я не знаю что мне делать ну куда её такую малую,одну, обратно туда тащить.Вообщем мне дома негде жить, одни собаки А так ура очень рада за деток,они такие крохотульки и красавчика,быстренько мы
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| стеллочка, кинь пост в контакте что требуется передержка на 3 дня для маленького щенка, размером с тоя.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
| ну не на три,а только на воскресенье,я её больше перевозить туда сюда буду.В понедельник обещали забрать,ну если конечно ничего экстренного не случится. А там если что Света сказала подстрахует,заберёт малую до выходных, и с нами тогда поедет Добавлено (10.10.2012, 22:54) --------------------------------------------- Самая последня Касенька,чудесно устроилась,уехала таки к маме моей соседки в деревню,её бабуля очень любит,в выходные мне рассказывают:Звонит бабушка в слезах,Кася пропала,везде обыскала,под каждый кустик заглянула,под стол заглянула, нигде нет...Бабуля продолжает розыски..Эта казявка залезла в шкаф,завернулась в одежду и заснула так теперь её бабуля с глаз не спускает.Кушает творог домашний,яйца,и теперь спит рядом с бабушкой Так что каждые выходные узнаю новости. За стерилизацию договорились.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:17 | Сообщение # 6 |
Награды: 11
| Вот круто!)))))
|
|
| |
|
Муся | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:28 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| Хороший маленький тойчик. Юля прямо как моя Дези.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:42 | Сообщение # 9 |
| Касеньку теперь зовут Дамочка,она сегодня приехала на стерилку,завтра поедет обратно домой. Живет она в деревне с бабушкой,помогает ей пасти коров,отличная пастушья собака говорят не любит ошейники все время снимает с себя,предпочитает ходить раздетая питается натуралкой,пьет молоко и ест творог, будка своя у нее имеется, но она предпочитает спать с коровами в сене. Ее любят,не обижают когда отдавали на стерилку очень переживали чтоб покормить не забыли а то она в дорогу не ела.... Вообщем обычная деревенская жизнь думаю это все таки лучше чем на свалке где она была найдена около жбана в коробке вместе с четырьмя братьями.
Сообщение отредактировал стеллочка - Пятница, 08.03.2013, 23:46 |
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:51 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| Да она там вшоколаде чистая экология, натуральные продукты. Конечно лучше. И при деле Дамочка. Удачи ее и здоровье ее хозяйке.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:53 | Сообщение # 11 |
Награды: 17
| Отличное имя
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:52 | Сообщение # 12 |
| Цитата (ЛиндаМалу) Отличное имя Спасибо Дамочка сегодня стерилизована,сумма операции 1000р деньги с фонда ДР,спасибо большое! Наташе конечно же спасибо за операцию,и за такие низкие цены! Сейчас у меня дома лежит спит,завтра поедет обратно к себе в деревню,купила ей ошейник биофар от блох и клещей(215р-деньги мои) т.к она там бегает по траве много. Юле Мышонку спасибо огромное за помощь в перевозке,туда и обратно
|
|
| |
|