Воскресенье, 24.11.2024, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Снова сбитый щенок.
masha0686Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:16 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здравствуйте, я сегодня ехала с работы и увидела как бабушка возле дороги несет собачку на руках.Сама еле еле идет, но щенка несет. Первая мысль была остановится подвезти ее домой. Как выяснилось живет она не далеко, но щенка сбили у нее на глазах. Она до этого пару раз его подкармливала. Все дело в том, что живет она в СТ, сезон закончился дачники уехали а животинка осталась, вот он к ней и прибился.
В итоге мы отвезли его в Доверие, его осмотрели. Это мальчик примерно 6 мес, Удар пришелся в районе мордочки. Мы сначала думали, что будут проблемы с зубками или с челюстью. Но на первый взгляд все нормально. Щенку сделали уколы, дали нам лекарства для уколов еще на 3 дня. Большое спасибо ветеринару которая еще бабушке вручила упаковку собачьего корма.
Сейчас мы все оплатили, но тему создаю на всякий случай, вдруг состояние песика ухудшится, тогда потребуется материальная помощь. Бабушка 1941 года, соответственно ей эти расходы будут не по карману. Я тоже не смогу оплачивать все время оплачивать лечение.
Бабушка сказала, что щенка она оставит себе.))) Возможно ему повезло, и он нашел себе хозяйку. Надеюсь у него все будет хорошо. Завтра я поеду делать ему укольчики, потом напишу о его состоянии.

Завтра я выложу фотографию щенка.

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:19 | Сообщение # 2

Молодцы вы с с бабушкой flowers

БлондиДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:20 | Сообщение # 3

все будет хорошо))))

masha0686Дата: Среда, 19.09.2012, 23:11 | Сообщение # 4

Я вчера была у Бусика! Весело виляет хвостиком.
Ему конечно не очень понравились уколы, которые я ему сделала, но пережил он их спокойно. Осталось еще 2 раза по 3 укола(((
В общем я думаю, что все обошлось.
Я очень рада, что бабушка решила оставить его у себя.
Правда держать она его в будке на цепочке. В дом она его завести не может, видела в каких условиях живет.
А на цепь ради его же бехопасности, чтобы не выбежал опять на дорогу.

Добавлено (19.09.2012, 23:11)
---------------------------------------------
Думаю тему можно в кладовку! С Бусиком все в порядке, больше паники навела! У бабушки остался мой номер, если что, она мне позвонит!!!

Сообщение отредактировал masha0686 - Понедельник, 17.09.2012, 12:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz