Воскресенье, 24.11.2024, 04:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
ПРОШУ ПОМОЧЬ на лечение и передержку котят новичку...!!!!!
ЛиндаМалуДата: Суббота, 20.10.2012, 02:11 | Сообщение # 301

Статус: Offline
Quote (anzelik)
И обычно за свои кровные.

далеко не всегда
Quote (anzelik)
Сужу всегда по написанным человеком постам.

я это и имела ввиду,Анжел,на форуме не все друг друга знают
А на счет корочек это же не просто корочки,это клещ и он проявляется не только как корочки,для др. животных заразно,малые нуждались в лечении,на момент перевоза котят в клинику бабуля в передержке отказала,других передержек найдено не было,что надо было делать..Это я тоже по написанному в теме сужу..
Жаль,что куратор не отписывается,может помогла бы прояснить ситуацию и народ откликнулся,помог с долгом
А так мы че-то обсуждаем между собой,не зная вообще историю целиком)))

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Суббота, 20.10.2012, 02:11

галяДата: Суббота, 20.10.2012, 15:26 | Сообщение # 302

Франтик, ЖЕНЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ-300Р. agree

Добавлено (20.10.2012, 15:08)
---------------------------------------------
ЛиндаМалу, Оля,Спасибо за поддержку.

Добавлено (20.10.2012, 15:26)
Девочки, прежде чем обсуждать о том, что я ничего не оплачивала за лечение котят,то прочитайте первую страницу, расход 11.871,6 - 6.703-приход=5.168,6- я эту сумму частично оплатила. А, оплату за лечение на Лелюшенко, я дополнительно отписывала. Доктору- заплатили 4500р.которые были собраны позже, не имеющие отношение к приходу и расходу по первой странице, и остался долг -2,137р.,за которые он уже спрашивал. И если вы внимательно читали, то я писала,что у меня зарплата маленькая, я не рассчитывала на такие расходы,поэтому и просила у Вас у Всех помощи, кто сколько сможет. Так,что получается, по Вашему я должна была бы их не долечить и выставить на улицу, раз мне нечем платить,а не просить помощи. Получается так, раз Вы меня осудили,что я прошу помочь покрыть долг. Я действовала, как могла.

Сообщение отредактировал галя - Суббота, 20.10.2012, 17:56

БлондиДата: Суббота, 20.10.2012, 21:10 | Сообщение # 303

Quote (anzelik)
люди цепляются к другим темам основываясь на личном неприятии автора темы или куратора

я вовсе не цепляюсь между прочим. я действительно сомневаюсь в целесообразности проекта в ряде вопросов и солидарна с Анжелой. потраченные средства можно было бы в значительной мере использовать целесообразнее. по поводу других тем где так же неэффективно расходовались ресурсы не могу сказать, но данная тема слишком уж часто акутализируется

ЛиндаМалуДата: Суббота, 20.10.2012, 21:23 | Сообщение # 304

Quote (Блонди)
потраченные средства можно было бы в значительной мере использовать целесообразнее

как именно?

ЖаннаДата: Суббота, 20.10.2012, 21:44 | Сообщение # 305

Нина, ну конечно актуализируется. А каким же ещё способом Галя может просить помощи.
В клинике остался долг и его надо гасить. Человек нервничает, т.к. боится остаться с долгами один на один. Тем более это Галин первый опыт.
Может первый блин и комом у неё получился, но ведь была главная цель - спасти котят. Это нас вроде всех и объединяет. Котята уже по домам (к большому сожалению не все) sad Думаю надо помочь человеку, кто как может: советом, материально, поддержкой (зачастую и это очень помогает)

Пишу сейчас а сама думаю: опять за спорами суть затеряется и сами же не сможем найти где, что и как. Не рыть же потом 20 страниц.
Очень хочется закрыть тему на позитиве)

8 988 542 45 98

Сообщение отредактировал Жанна - Суббота, 20.10.2012, 21:51

Angel27Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:48 | Сообщение # 306

Асеньк@, Куда перевести 1000 рублей могу на телефон или на карту альфа банка? как удобнее?

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

ЛиндаМалуДата: Суббота, 20.10.2012, 22:21 | Сообщение # 307

Angel27, Алена,Лены Асеньки нет в городе,куратор котят Галя галя, ,у нее карта сбербанка

Добавлено (20.10.2012, 22:21)
Angel27,может можно использовать карту альфы Юли Мышонка?а она на сбер переведет галя,

ДашаДата: Суббота, 20.10.2012, 23:39 | Сообщение # 308

Мне кажется проблема решается просто. Куратор просто по неопытности не знает как делаются отчёты. Скрины чеков есть,но нужно всё чётко расписать в первом сообщении темы. А так тема 21 страница (!) - чёрт ногу сломит... Отсюда и недоумение, никто не будет самостоятельно считать-сводить дебет-кредит,но все хотят ясности. Это правила форума. А то что всё возместят куратору или нет - это уже как получится. Но просить помощи никто не воспрещает конечно.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

галяДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:29 | Сообщение # 309

СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ. отчет по теме (баланс), будет по приезду Лены-Асеньки.

Сообщение отредактировал галя - Воскресенье, 21.10.2012, 10:32

Angel27Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:41 | Сообщение # 310

У меня нет сбера(

Добавлено (21.10.2012, 11:41)
на телефон нельзя?

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

галяДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:37 | Сообщение # 311

Angel27, Алена,мы с Вами уже встречались на Театрал.возле парка. Очень Вам благодарна,что Вы мне снова отозвались помочь, СПАСИБО! flowers Может Вам будет удобно встретиться там же?

Angel27Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:50 | Сообщение # 312

галя, Да будет удобно я завтра выходная, давайте в обед или после обеда как удобно?

Добавлено (22.10.2012, 09:47)
В личку напишите свой телефон!

Добавлено (22.10.2012, 09:50)
галя, И не переживайте всё будет хорошо, у меня так тоже было по котёнку кто то осуждал а кто то поддерживал на котёнка лично за 3-4 месяца было потрачено мною больше 5000 рублей, а мне ещё сказали что я его кинула и не финансирую(

LissandraДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:07 | Сообщение # 313

Quote (Блонди)
я вовсе не цепляюсь между прочим. я действительно сомневаюсь в целесообразности проекта в ряде вопросов и солидарна с Анжелой. потраченные средства можно было бы в значительной мере использовать целесообразнее. по поводу других тем где так же неэффективно расходовались ресурсы не могу сказать, но данная тема слишком уж часто акутализируется

Quote (anzelik)
Я тоже считаю,что средства в теме тратились не рационально.

Товарищи, ну много раз уже обсуждалось это...
кто хочет -тот дает деньги, кто не хочет тот не дает
кто считает что нужно делать рациональнее, тот делает рациональнее
кто мерило рациональности у нас тут?

стеллочкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:53 | Сообщение # 314

А если нет денег чтоб свои кровные тратить,надо мимо пройти?!
Нашла кошку и не дала ни рубля на неё,прошу все 3000р собрать на операцию и своих денег добавить не могу,в данный момент нет такой возможности.Надо было её оставить?!
Нина как целесообразней можно было потратить средства?
Гале кто то предложил бесплатную передержку,для больных котят,а она из вредности отказалась?!
Бывает так что человек не может тратить деньги на животных нет такой возможности,а сердце доброе и помочь хочется,и пройти мимо не может!

Angel27Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:59 | Сообщение # 315

Quote (стеллочка)
Бывает так что человек не может тратить деньги на животных нет такой возможности,а сердце доброе и помочь хочется,и пройти мимо не может!
Полностью поддерживаю!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz