Понедельник, 25.11.2024, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Чистокровная британка ищет хозяина
MAnnaДата: Четверг, 30.08.2012, 20:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Британка, дата рожд.16.05.07г., отдается после стерилизации.
История короткая. Сын уехал в Америку, мать стала жить с мужчиной, у которого дружба с кошкой не сложилась. После первой царапины они положили кошку в сумку и везли усыплять. По счастливой случайности кошка оказалась у нас.
Других животных никогда не видела, улицы тоже. Кошка абсолютно адекватна и здорова. Характер присутствует, и нужен хозяин, который будет осознавать, что возможно она не будет спать на голове и мурчать по поводу и без. Хотелось бы найти самые проверенные ручки, кошка необыкновенная.
Вот уже месяц, как она у нас...сидит на одном месте на балконе (в переноске моей, в которой перевезла ее cry ) и смотрит в одну точку, встает только в туалет (вместо лотка сначала поставили картонную коробку-она по умолчанию сходила туда) и поесть. Пару раз делала попытку выйти - но боится других животных, поэтому она должна жить в квартире и одна.
Стресс у нее невероятный, без слез на нее не взглянешь, заметно, что она в шоке от происходящего. cry Но у нас она в себя не придет, она дико реагирует на других животных. cry Аня 89081803335

Прикрепления: 9273877.jpg (62.7 Kb) · 3348162.jpg (59.9 Kb) · 9976660.jpg (79.2 Kb) · 4938938.jpg (66.5 Kb) · 8597017.jpg (71.6 Kb)

89081803335

Сообщение отредактировал MAnna - Пятница, 31.08.2012, 11:19

БлондиДата: Четверг, 30.08.2012, 20:37 | Сообщение # 2

у меня мама хочет бриташку. но живность полно и ляля любит играть в котов. берет пол кота в рот и несет куда то или жует так радостно..... как коты еще живы не понятно... не калечи он их кончно ноооооооооо игрища у него отдельная песня... к собственной бриташке он особенно неравнодушен

MAnnaДата: Четверг, 30.08.2012, 20:48 | Сообщение # 3

Ну я не думаю, что она будет царапаться, я её когда ловила, она на меня шипела и кидалась, но чисто для самообороны, ниразу не поцарапала. Она боится, зрачки на пол морды... Жалко её. разговариваю с ней, она меня слушает всё время, как только пытаюсь погладить, или морда кошачтя сунется на балкон - рычит, мычит, шипит...
Я бы не сказала, что характер скверный. Он просто есть! Она не давалась гладить, вроде как, никому чужому никогда. Но особо с хозяйкой я не общалась...меня, сами понимаете, переполняли эмоции, я пыталась держаться и вообще ничего не говорить, иначе наговорила бы...
Но в семью с детьми взрослую преданную кошку...нет, это не надо. Она в полной мере осознает куда её несли, и что её предали хозяева. У неё в глазах все написано...
Боже, как я не хочу её отдавать, мне её жалко, сердце разрывается.
Но она должна жить одна. С балкона онане выходит, а скоро холодно, я так хочу, чтоб она счастлива была cry :'( cry

89081803335

МарусяДата: Четверг, 30.08.2012, 23:10 | Сообщение # 4

Аня, если Вы наберетесь терпения, то кошка потихоньку начнет привыкать к вашей жизни. Только вот поверить Вам она сможет не сразу, возможно, долго не будет доверять людям...Лицо у нее такое (мордой это не назовешь), что хочется плакать, глядя на него.... У меня все мои подобранные коты переживали смену обстановки и окружения... Последняя кошка (ее выбросила хозяева, т.к. на ней было дикое количество блох, она пробыла на улице дня три, потом девочки ее подобрали, а я забрала у Анжелы нашей) вроде бы явных признаков стресса не показывала, но начала приходить гладиться только этим летом, т.е. спустя два года после того, как попала ко мне. Кошь на фотографии трогает душу, поэтому если она Вам по душе, не отдавайте ее. Должна привыкнуть.
Надо ей антистрессовые препараты продавать. Хотя бы Кот Баюн в ударной дозе.

MAnnaДата: Пятница, 31.08.2012, 08:53 | Сообщение # 5

Спасибо Вам за такие слова cry Я дико не хочу её отдавать. Прошло больше месяца, она стала ещё больше всего бояться, я неделями вообще даже морду не показывает, я только недавно увидела, что она поправилась, совершенно случайно открыла балкон, когда она пила... У меня моя кошка стала "метить" всю квартиру, я замучалась как маньяк ходить по квартире "на коленях" и нюхать и щупать, где она оставила свои "плоды ревности", они шипят, когда друг друга увидят. Новенькая девочка когда ела сегодня постоянно оглядывается с испуганными глазами, когда та в дверь шкребет. Муж ругается, ночью выспаться невозможно...наша кошка шкребет балконную дверь без остановки. Мне все говорят, что они не привыкнут...а я понимаю, что такое вариант тоже есть. Впринципе мы её взяли, чтобы найти хозяина, но её глаза...у меня сердце разрывается. С ней разговариваю, она каждое слово понимает, когда говорю, что Дженни у нас хорошая, не нужно вам ругаться...она глаза такие круглые делает, типа не нужно про Дженни... Вобщем, можно подумать, что я сумасшедшая, но кошка необыкновенная, всё понимает, я не могу cry

89081803335

Angel27Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:34 | Сообщение # 6

Такая хорошенькая, но видно что испуганная(

Добавлено (31.08.2012, 09:34)
---------------------------------------------
Может ещё кто нибудь тут обратит на неё внимание, очень хочется что бы нашелся хозяйн)

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

мышонокДата: Пятница, 31.08.2012, 09:57 | Сообщение # 7

MAnna, оставьте конт телефон в первом сообщении

MAnnaДата: Пятница, 31.08.2012, 10:41 | Сообщение # 8

Я наверное на подсознании не хочу просто её отдавать, поэтому и телефон не указала…но есть такая проблема ещё..она нестерилизованная, хозяйка вопреки моим уговорам сказала «усыплю лучше», а сейчас с таким диким стрессом, я её к врачу не потащу, тем более, что и в руки пока не дается. Нужен проверенный, свой человек, и ответственно который к стерилизации отнесется. В общем, с такими запросами хозяина мне не найти. Влюбится ли кто-нибудь в неё так же как я…

89081803335

NatalySTДата: Пятница, 31.08.2012, 11:19 | Сообщение # 9

Аня я думаю вам надо ей помочь может и правда капли антистресс,может пробовать поиграть кисточкой,мышкой,ну как то растормошить ее,а на руки взять получается?может ее на руках поносить.моя стрессовала дней7, и столько же не ела,только пила,после рук чуть оттаяла,стала осматриваться,конечно все индивидуально,недоверяет она людям,безусловно ее гоняли по полной программе,и чем кошка могла помешать!?маленькое теплое создание..

89034020473

MAnnaДата: Пятница, 31.08.2012, 11:26 | Сообщение # 10

Да прошло больше месяца, она вроде иногда и не против, чтоб погладили, не боится, просто не хочет, описать тяжело... Вобщем, она постоянно заглядует за спину, не зашла ли за мной кошка. Она дико реагирует на других животных. На мышек-игрушек она никак не реагирует. Она ведет себя, как собаки, которые скучают. Смотрит на меня, пока я рассказываю ей что-нибудь, потом отворачивается сидит и смотрит в стенку. Может и приходила бы в себя, но моя любопытная кошка сутками у балкона дежурит.

Добавлено (31.08.2012, 11:26)
---------------------------------------------
Что делать ума не приложу. С таким стрессом я ещё не сталкивалась, обычно кошки у меня быстрее отходили... Таких я ещё не встречала, как человек в депрессии...удивительная...нереальная она, поэтому решили с мужем найти ей квартиру, где не будт животных больше.

89081803335

МарусяДата: Пятница, 31.08.2012, 15:11 | Сообщение # 11

А может надо дать им пообщаться? В конце концов определят, кто у них будет главной, и успокоятся...
Было бы проще, если хотя бы Ваша кошка была стерильной. Обычно, когда гормональные вещи уходят. то характер становится лучше. И эту, конечно, надо стерилизовать, только не сейчас, когда она в стрессе.
Эх, не было бы у меня кошкостада и собаки, забрала бы без разговоров...

MAnnaДата: Пятница, 31.08.2012, 15:41 | Сообщение # 12

Да ну моя то безусловно стерилизована, она из ЦБЖ, и она к ней не воинственно настроена, но не отходит от неё, сидит возле неё постоянно, а та шипит, рычит и забивается в угол, бывает кидается, та в ответ тоже... Я бы конечно была бы рада, если бы они более-менее сдружились. Только счастлива...я бы ждала и делала всё возможное. Но пока не выходит. Ещё и беда с "помечаниями", по-маленькому на паркете возле балкона... Моя Дженнифер ревнует, царапаться стала. Вобщем если попадется человек, который мечтает о самой невероятной кошке - я буду рада, хотя расставаться с ней не хочу, целый вечер мою полы за одной, потом сижу на балконе разговариваю с другой...как я без этих вечеров smile

89081803335

МарусяДата: Пятница, 31.08.2012, 16:04 | Сообщение # 13

Тогда, значит, обеим Кот Баюн в максимальной дозировке... Было бы проще, если одна из них была котом.

Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 31.08.2012, 16:05

MAnnaДата: Суббота, 01.09.2012, 09:18 | Сообщение # 14

Спасибо за советы...перебрав десяток игрушек, бантик нам пришелся по душе biggrin

Прикрепления: 1041252.jpg (94.0 Kb) · 1028688.jpg (91.9 Kb) · 3113835.jpg (110.1 Kb)

89081803335

Angel27Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:31 | Сообщение # 15

Блин какая красивая)

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz