Понедельник, 25.11.2024, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator, Муся  
Чистокровная британка ищет хозяина
emmasilviaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:51 | Сообщение # 31

Статус: Offline
По поводу стерилизации что церемониться. Укололи наркоз и всё тут. Скорее простерилизуйте. Какой стресс? Вам кошку надо пристроить?
По поводу стресса, я стерилизовала редкую кобру. И ничего, со временем подобрела, т.к. я кормила её только с руки утром и вечером и гладила по голове во время еды. Уже полгода, как она переехала к хозяевам, которые в ней души не чают.
Я нашла отличный дом кастрированному шикарному породистому коту за пять дней. От звонков отбоя не было. Оставалось выбирать и приглашать на смотрины. Из, наверное, 20 звонивших были отобраны 4 претендента. После знакомства со всеми по очереди сделала выбор. Кот переехал.

MAnnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:20 | Сообщение # 32

Всё, поняла. Уверенна была, что в стрессе не стерилизуют. Спасибо. Там на доминирование, конечно. Лупит как раз моя стерилизованная...она дома, а вторая просто убегает от неё, даже отпор как я поняла особо не дает...

89081803335

M@SH@Дата: Среда, 26.09.2012, 16:08 | Сообщение # 33

Кошечка пристроена? smile

В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!

Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...

Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret".
8-903-403-25-51 Мария.

MAnnaДата: Суббота, 29.09.2012, 20:34 | Сообщение # 34

M@SH@, нет cry

89081803335

M@SH@Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:41 | Сообщение # 35

Почему плачешь? wink Мама завтра моя приедет покажу ей фото кисы! Она хотела.

Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...

8-903-403-25-51 Мария.

MAnnaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:07 | Сообщение # 36

M@SH@, дерутся ужасно. До крови... Сидят вторую неделю по балконам. По очереди выходят. Самое страшное, что они через окно кидаются друг на друга и шипят...и моя кошка себе шишку на голове набила об стекло. Не поспать...ни окна открыть на балконе. Как шпионы с мужем меняем их местами...туалеты, миски...надо действовать быстро)) Жалко крошку, хочется ей уже хорошего отвественного хозяина найти, звонят интересные люди, то с маленькими детьми, то "не стерилизуете, котяток хотим". В общем хозяева все нам не подходят. На выходных у нас намечена стерилка...

89081803335

M@SH@Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:51 | Сообщение # 37

Ого, вот это у вас бои. surprised

8-903-403-25-51 Мария.

Angel27Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:28 | Сообщение # 38

Да уж вот это дают surprised не дружат так не дружат( Такая красотка и никому не нужна(

Добавлено (02.10.2012, 13:28)
---------------------------------------------
MAnna, У нас тоже британка но не чистокровная экзотка, так вот её реально ка один раз переклинило, она как набросилась на нас потому что гуляла без конца( Меня гоняла шипела к себе вообще не подпускала, мне сказали единственный её шанс это стерилизация тогда кошка ставится более покладистой и ей на всё по барабану))) Мне кажется её нужно тоже стерилизовать может не будет такой бешеной агрессии даже к живущим животным в вашей семье...Мы как простерилили её так всю дурь как рукой сняло))) wink

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

MAnnaДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:40 | Сообщение # 39

Angel27, да неееет же!!!! Агрессирует не она, а моя стерилизованная кошка. Везде в туалет ходит где придется, кидается на стекло, разбила себе голову, и ухо порвала кошечке, и себе ноготь вырвала. С тех пор они по очереди живут на балконе, а я на Авито разместила объявление. Звонков было больше десяти. Но половину пугали мои вопросы, а вторая половина пугали меня...то ребенок маленький, то удивлялись, что 5-летняя брошенная британка не будет кидаться им в объятья... Были и просто любители халявы, которым на котенка видимо денег жалко. Я слишком придирчива, наверное... Но мне не хочется отдать людям, которые её вышвырнут после первой царапины у их чада. Я хочу быть уверенна в людях. В субботу стерилизую не из-за агрессии, это просто моя принципиальная позиция. Не хочу ещё волноваться за то, куда её котят девают...

Добавлено (22.10.2012, 17:40)
---------------------------------------------
Спасибо всём большое, кошка отправилась в свой дом. На неделе поеду к ней в гости. Спасибо всем еще раз.

89081803335

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:43 | Сообщение # 40

А подробности будут?))кто,куда забрал:)

Angel27Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:33 | Сообщение # 41

MAnna, Кто то откликнулся и взял?)

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

MAnnaДата: Среда, 20.03.2013, 21:12 | Сообщение # 42

Кошь стерилизовала, определила в семью, я приезжала, было всё нормально, недолго...потом было продолжение истории. Там она царапала мужа хозяйки, потом началась аллергия у самой хозяйки, и мы вместе с ней искали опять. Сначала в одну семью, потом в другую... :(( я не знаю почему этой девочке не везет. Но надеюсь это временно, сейчас она в частном доме, там я не была, к сожалению, общаюсь заочно. Не хочется больше громких слов sad

89081803335

Сообщение отредактировал MAnna - Среда, 20.03.2013, 21:17

anzelikДата: Среда, 20.03.2013, 21:13 | Сообщение # 43

Вот несчастливица. sad Надеюсь этот дом станет ее.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

MAnnaДата: Среда, 20.03.2013, 21:23 | Сообщение # 44

anzelik, я не суеверная, но хочу плевать и стучать по всем деревьям.

89081803335

Сообщение отредактировал MAnna - Среда, 20.03.2013, 21:24

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz