Щенки крупных дворняг ищут дом
|
|
Esperansa | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
|
Щенки двухмесячного возраста ищут дом и любящих хозяев! Щенки умные, будут крупными собаками, есть мальчики и девочки, обладают прекрасными охранными качествами, подойдут в частный дом. Тел.: 8-928-157-02-75, Елена, тел.: 8-928-606-49-28, Анна.
Фото, к сожалению плохого качества, соседка снимала на телефон.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
Сообщение отредактировал Esperansa - Воскресенье, 26.08.2012, 00:13 |
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Esperansa, Надежда, что-нибудь известно о щенках:пристроился ли кто?
|
|
| |
Esperansa | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:13 | Сообщение # 3 |
| Щенков было то ли 14, то ли 15, большую часть раздали. Завтра уточню у соседской бубули, у которой эти щенки сидели на даче. Добавлено (18.09.2012, 18:13) --------------------------------------------- Поговорила сегодня с соседкой, щенков было всего 18, один убежал, один умер, 13 щенков пристроили, осталось 3. Это девочки, завтра еще одну должны приехать посмотреть. Одна из девочек будет небольшой.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:55 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Молодец бабуля! Добавила их еще раз на OLX, Slando, Все для вас-дай Бог чтоб разошлись!
|
|
| |
Esperansa | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
| Спасибо! На Сландо я объявление давала, а OLX - это что? Размещением объявлений по газетам и интернету занималась я, а не бабуля. Там у нее на дачах было несколько взрослых собак и куча щенков каждые полгода, она с соседками по даче их кормила. Зимой я также давала объявления про предыдущий выводок. Недавно часть взрослых собак отравили, часть осталась. Я все предлагаю соседке взрослых оставшихся собак стерилизовать, но она утверждает, что они не даются в руки, но при этом недавно выяснилось, что собакам она капает "контрасекс"! Интересно, каким образом, если собаки в руки не даются? Мои рассказы о том, что "контрасекс"(или "Экс-5") только вызовут опухоль, а размножению не помешают, ни в чем не убедили. Когда раздадут оставшихся щенков, буду разбираться на счет стерилизации.Добавлено (18.11.2012, 14:59) --------------------------------------------- Тему можно в "Я -дома!". Всех щенков раздали, кроме одной девочки, ей уже полгода и она болеет, дачницы ее лечат, когда вылечат (и если собака еще не будет пристроена), создам по ней отдельную тему.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:17 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Надежда, а они не лапу лечат?
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:14 | Сообщение # 7 |
| Нет, у этой собаки демадекоз, ее показывали двум врачам, каждый назначил свое лечение, лечат уже полтора месяца, но ничего не помогает!
|
|
| |