Понедельник, 25.11.2024, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Найден котенок на Береговой
EsperansaДата: Суббота, 25.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Сегодня в 11 часов утра вышла на прогулку с собакой и на углу Соляного спуска и Береговой нашла котенка, который жалобно мяукал и чуть не полез под машины на Береговую. Всю прогулку котик спокойно сидел у меня на руках и урчал. Очень чистый на вид, шерсть гладкая, блестит.
Принесла его домой, когда купала, выяснилось, что котик очень чистый, на нем ни одной блохи. Он в принципе не боится собак, возможно, жил в доме, где есть собака, об мою собаку терся через полчаса пребывания в квартире. Что удивительно, звука пылесоса совсем не боится. Моих котов тоже не испугался, быстро нашел миски с кормом на окнах, к туалету приучен, он его сразу нашел и им воспользовался.
Это котик, возраст около 3-х месяцев, классического табби окраса, с белой грудкой, белым животом и белыми кончиками лапок. Котик явно был домашним, возможно, выскочил у кого-то из квартиры в старом секторе и потерялся. Учитывая его размеры, вряд ли он ушел далеко, скорей всего обитал где-то в районе Соляного -Тургеневской-Островского. Вряд ли его выкинули, потому что он воспитанный, ходит в туалет, был очень ухоженный и это кот. Никто здесь на сайте не пристраивал случайно такого кота?

P.S. Вчера по просьбе соседки давала объявления на Авито и Сландо, и точно на одном из сайтов видела объявление о том, что отдают котенка, очень похожего на того, которого я сегодня подобрала. Сегодня я не нашла такого объявления. Может, кто-то котенка пристроил, объявление удалил, а котенок не сориентировался на новом месте и убежал?
Мой телефон: 8-919-884-57-00

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

Сообщение отредактировал Esperansa - Четверг, 30.08.2012, 22:57

ТанчукасДата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:47 | Сообщение # 2

Надюш, а котёнок ,точно домашний видно и по взгляду и по тому как он расположился на диване -Домашний !!!

мы в ответе за тех кого приручили!!!!

EsperansaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:39 | Сообщение # 3

Да, я сегодня расклею объявления на Соляном и Островского.

Добавлено (26.08.2012, 23:39)
---------------------------------------------
Объявления поклеила на Тургеневской, Соляном и Островского, пока никто не звонил. Как оказалось, котенок еще и двери прекрасно умеет открывать!!!

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

kisa9665Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:21 | Сообщение # 4

Какой красавец! Скажите, а хозяин еще не нашелся? Я бы с радостью забрала малыша!

Сообщение отредактировал kisa9665 - Вторник, 04.09.2012, 13:22

EsperansaДата: Четверг, 06.09.2012, 22:52 | Сообщение # 5

Если не найдутся хозяева, котик останется у меня. Муж к нему прикипел, а поскольку муж наполовину армянин, кота он назвал ТИГРан СарКИСович КОТанян.

БлондиДата: Четверг, 06.09.2012, 23:34 | Сообщение # 6

клевое имя))))

катюшка27Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:14 | Сообщение # 7

Quote (Esperansa)
ТИГРан СарКИСович КОТанян.

Солидно так! Наверное к котэ теперь только на ВЫ и шопотом??? biggrin biggrin biggrin

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

EsperansaДата: Среда, 26.09.2012, 23:29 | Сообщение # 8

Кот выбрал себе отчество в качестве имени. На Саркисыча прекрасно отзывается! biggrin

Добавлено (26.09.2012, 23:29)
Тему можно переносить в "Я-дома!" Котика оставили себе, он у нас уже 4-й, не считая собаки. Не собирались себе оставлять, но котик неземен, и мы поняли, что "такая корова нужна самому!" biggrin

Вот Саркисыч спит на сушке для белья:

А еще он подружился с самым жирным 7-микилограммовым котом:

ЛиндаМалуДата: Среда, 26.09.2012, 23:30 | Сообщение # 9

Самый лучший пристрой happy поздравляю)))

EsperansaДата: Среда, 26.09.2012, 23:34 | Сообщение # 10

Спасибо! Я бы себе много кого пооставляла, но квартира, к сожалению, не резиновая! biggrin

ЛиндаМалуДата: Среда, 26.09.2012, 23:53 | Сообщение # 11

Quote (Esperansa)
Спасибо! Я бы себе много кого пооставляла, но квартира, к сожалению, не резиновая! biggrin

как я вас понимаю)))я даже иногда рада,что живу в съемной жилище,иначе бы понаоставляла себе уже кучу живности)))

EsperansaДата: Вторник, 26.02.2013, 23:35 | Сообщение # 12

Вот как Саркисыч выглядит сейчас:

Кот в сапогах:

Устал и уснул в шелухе от семечек:))):

Дружит с Мусей из темы: http://animal-hope.ru/forum/6-7947-1

ЖаннаДата: Вторник, 26.02.2013, 23:59 | Сообщение # 13

и фото классное и жизнь у кота, видать, тоже в порядке))) ok2

8 988 542 45 98

МусяДата: Среда, 27.02.2013, 00:01 | Сообщение # 14

Кот любитель семячек? Повезло котейке и дом нашел и компанию теплую. happy

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

EsperansaДата: Среда, 27.02.2013, 00:13 | Сообщение # 15

Коту, конечно повезло!:))) Вот назвал муж кота кавказским именем, и кот, несмотря на юный возраст, горяч и темпераментен, вовсю интересуется слабым полом и пытается изнасиловать мою старшую стерилизованную кошку, которой 6 лет и которая в 2 раза больше Саркисыча, а также Мусю, которая тоже стерилизована. Жизни им нет, поэтому кот завтра отправляется на кастрацию!:)))

Добавлено (27.02.2013, 00:13)
Семечки очень любит, есть их невозможно, кот их лапой выковыривает изо рта!:))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz