Понедельник, 25.11.2024, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Найден котенок на Береговой
МусяДата: Среда, 27.02.2013, 00:27 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Цитата (Esperansa)
Семечки очень любит, есть их невозможно, кот их лапой выковыривает изо рта!:)

У меня такой же любитель семечек. Как-то с мужем вдвоем щелкали и не успевали ему подавать

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

EsperansaДата: Среда, 27.02.2013, 17:08 | Сообщение # 17

Кот сегодня кастрирован в ветклинике на Крепостном. Коту не меньше 9 месяцев, а он маленький, весит около 3-х килограмм. Ветеринар сказала, что кот больше не вырастет и таким мелким и будет, зато хозяйство у него было такое знатное, что страшно было оперировать!:))) Домой везла его на такси, таксист как узнал, что я кастрировала кота, чуть не получил инфаркт и сказал, что кот теперь умрет от тоски и что я злодейка, оборвала бедняжке яйца. Пришлось объяснять, что яйца никто коту не обрывал, они остались на месте, и что кот страдать не будет, а будет толстый и довольный жизнью. На что таксист ответил: "Тогда кастрируйте мужа, чтобы он тоже был толстый и довольный жизнью!" Я ответила, что муж и так толстый и жизнью доволен, зачем его кастрировать. Таксист помолчал и потом печально сказал: "Можно я закурю?" Всю оставшуюся дорогу до моего дома молчал и курил. Было весело! biggrin

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

ольгураДата: Среда, 27.02.2013, 17:32 | Сообщение # 18

lol ой умора,ну спасибо, повеселили на работе

EsperansaДата: Четверг, 28.02.2013, 23:40 | Сообщение # 19

Подскажите пожалуйста, что делать с котом? Вопреки всем прогнозам таксиста он не только не наложил на себя лапы после кастрации, но напротив, явно взбодрился и уже 2 дня с утроенной силой насилует несчастную Мусю! Вероятно, гормональный фон еще не пришел в норму, как долго это будет длиться и чем кота успокоить? Он и от наркоза быстро отошел, и "кот-баюн" его не берет, видимо, у него очень возбудимая нервная система.

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

МоникаДата: Четверг, 28.02.2013, 23:43 | Сообщение # 20

Говорят от 2-х до 3-х недель гормональный фон будет гулять

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz