Юдик-чудик (теперь Дик)
|
|
Блонди | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:47 | Сообщение # 61 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Моника, ленчик, мне б машину отмыть пока что - облевал вообще всю. целое мероприятие получилось. вчера разведка местности. сегодня взяла 3-х мальчиков - шкафчиков. ехали туда час. подъезжаем, он сидит у ворот. мы его хвать - в багажник. постояли, покурили. едем обратьно он за малым на ребят не стошнил. те увернулись. щас у меня опять полный багажник его художеств - кушал он там хорошо видимо. обратно тоже час ехали. в общем все хорошо. только он обиться очень. щас с вилли в гараже. ума не приложу куда его деть даже временно
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:06 | Сообщение # 62 |
Награды: 20
| Нин, мне это знакомо, Куклу тошнит тоже- с западного на штахан так это ого-го сколько она успевает , у меня с собой всегда большое целофановое полотно мягкая подстилка на него и пакет самых больших пеленок- тебе пора приобрести " набор собаковоза" .
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:36 | Сообщение # 63 |
| Моника, ну так вроде я тоже застелила. но кормили его там ОЧЕНЬ ХОРОШО . там еще вещи для Даши были. несколько штук ушло в утиль. пару свитеров пришлось применить. часть вещей перестирала. теперь малыш живет в куклинском чемодане. по крайней мере я его ему предложила и застелила. малыша обработала от блох *больфо* (что было под руками). желудок так себе, в еду добавила бифитрилак. с удовольствие миграл в мяч
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:56 | Сообщение # 64 |
| вот такие мы
Добавлено (13.10.2012, 00:15) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! надо придумать псине имя. предлагайте варианты
Добавлено (13.10.2012, 22:31) --------------------------------------------- раскройте фото пожалуйста
Добавлено (16.10.2012, 17:56) --------------------------------------------- какой то производитель какашек..
|
|
| |
Лилу | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:15 | Сообщение # 65 |
Награды: 0
| Песик прелесть Сколько ему? Вообще можно про него немного инфы, чтобы отчего-то в объяве отталкиваться? Блонди а вы в каком районе, можете в личку ответить, зафотать бы мальчишечку еще Будем пиарить
В данный момент проживаю в пгт Веселый! В РнД бываю наездами. тел.89094077935
из к/ф Пятый Элемент -Да. -Проснулся? Это Хегер. -Привет, малышка. -Я тебя тоже люблю, майор, но ты меня так раньше не называл. -Я обращался к кошке. -Ааа, я и забыл, что ты предпочел кошку подружке. -Кошка хотя бы домой приходит каждый день.
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:29 | Сообщение # 66 |
| ему примерно пол года. веселый, немного шкодливый малыш. будет хорошим охранником - лает на посторонних. балуется. от блох обработан. от глистов вроде я его тоже отрабатывала перед тем как отдать в первый раз. отдается только под договор. район центр. требует внимания, заботы и терпения. к выгулу приучен, старается терпеть. но так как мал то выводить желательно хоть раза 3 Добавлено (17.10.2012, 18:29) --------------------------------------------- Лилу, а в каком ракурсе его сфотать?
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:34 | Сообщение # 67 |
| А где в центре? Я могла бы подъехать зафотать если получится Да просто сделайте больше фоток, чтоб мордашку было видно получше, может на диванчике. Люди лучше всего реагируют если фото хорошее и если слово метис или фенотипичный есть в объяве Добавлено (17.10.2012, 21:34) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/rostov_....5330285 вот пример хороших фото имхо
из к/ф Пятый Элемент -Да. -Проснулся? Это Хегер. -Привет, малышка. -Я тебя тоже люблю, майор, но ты меня так раньше не называл. -Я обращался к кошке. -Ааа, я и забыл, что ты предпочел кошку подружке. -Кошка хотя бы домой приходит каждый день.
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:26 | Сообщение # 68 |
| сегодня глистогонились. через недельку приивьемся. очень умный малыш - минут 20 учились *сидеть* и потом сам сразу сидел (правда за еду, был очень голодный) Добавлено (18.10.2012, 22:26) --------------------------------------------- Лилу, Ян, а можно нас попробовать пока что с такими фотками попиарить?
|
|
| |
Лилу | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:07 | Сообщение # 69 |
| Да конечно Блонди будем пиарить с такими, а потом с другими, главное - пиарить Окрас у него супер просто, да вообще собачки рулят Добавлено (19.10.2012, 20:07) --------------------------------------------- Если сможете оплатите потом вашему ребенку премиум-размещение на авито, не знаю как у других, но у меня это реально срабатывало, имхо.
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:33 | Сообщение # 70 |
| очень хорошее объявление, большое спасибо)))) Добавлено (20.10.2012, 00:33) --------------------------------------------- боже. это какой то терминатор. газет и веников. а еще он умудряется доставать и рвать такие вещи, о существовании которых в гараже я не подозревала. иногда итеологию обрывков даже невозможно установить вообще
|
|
| |
Лилу | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:45 | Сообщение # 71 |
| вот еще на сландо http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....NL.html
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:55 | Сообщение # 72 |
| очтлично))) огромное пасибо но пока что не надо по доскам кидать. он вроде маме нравится. да и соседи интересовались
|
|
| |
Лилу | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:15 | Сообщение # 73 |
| прекрасно! ну лишним не будет я думаю, тем более мне не сложно
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:06 | Сообщение # 74 |
| Люди, прививаться через сколько после глистогонки можно?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:10 | Сообщение # 75 |
Награды: 12
| Quote (Блонди) Люди, прививаться через сколько после глистогонки можно? через 7-10 дней вроде бы..если ничего не путаю.
|
|
| |