Слепой котенок
|
|
kristinaft | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я новичок и если что, простите. У меня на работе живет кошка, у которой 3 котенка. Ужас в том, что у одиного котенка нет глаз. Я возила девчонку в клинику, и врач сказал, что от инфекции у нее сгнили глаза. Сейчас я ее кормлю и мажу ей глаза, но зрения у нее не будет, и на улице она самостоятельно не выжевет, посоветуйте пожалуйста, что делать?
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| kristinaft, фото животного? ваш конт телефон? обычно таких пристраивают, но надо поговорить с несколькими врачами по поводу зрения, и нужна ли операция чтобы правильно зашить глазки
|
|
| |
kristinaft | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Фото постараюсь сделать на неделе (у мня нет фотоаппарата, с тлефона будет плохо), Про операцию на глаза врач ничего не сказала, кроме того, что глазных яблок нет. Еще у нее болтается голова,правда уже не так сильно (врач говорила, что это может быть от слабости, она в два раза меньше своих братьев), но у ее брата тоже такие симптомы, и еще у него глаза как будто покрыты белесой пленкой, но он видит. Свозить его в клинику не могу, т.к. котята дикие, эту впоймала, потому, что она слепая и не может быстро убежать. Но, что интересно, третий котенок абсолютно здоров и очень интересного окраса (кремовый цвет и голубые полоски) Мой телефон 8-908-507-38-96
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:48 | Сообщение # 4 |
| у какого врача были? ребят, в таких случаях наверное с хирургом надо советываться?
|
|
| |
kristinaft | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:24 | Сообщение # 5 |
| Я живу в Новочеркасске. Была в белом клыке, ребенка смотрели дво врача и пришли к одному мнению. Клиника очень хорошая, всех моих котов и собак лечили на 5. Добавлено (30.09.2012, 21:24) --------------------------------------------- Здравствуйте! Несколько раз пыталась написать, но ничего не получалось (фото не могу загрузить). У Мышки (мы назвали ее так за ее размер и цвет) все отлично, выросла в 2 раза точно, но размеров ее брата и сетры не достигла все равно. Мы все от нее без ума. За время совместного проживания ни разу не было промахов с горшком, она отлично ориентируется в доме ( по запахам и на звук), спит с нами. Очень комфортная котейка, хочешь играйся, хочешь ласкай. Правда моя живность ее побаивается ( три кота и собака), но я думаю, это все дело времени. Когда подрастем, будем стерилизоваться, так, что тему можно в "Я дома".
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (kristinaft) что тему можно в "Я дома". вы не представляете как я ждала вашего появления!!!! слепышек приходится вот так разбирать среди своих, так как пока выхаживаем - невозможно не влюбиться. Я и сама не прочь как только разгребусь со своим кол-вом животным , взять именно слепышку, поэтому очень хорошо вас понимаю.
kristinaft, ждем только фото Мышки
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:31 | Сообщение # 7 |
Награды: 17
| Ураа,повезло котейке!самый лучший пристрой
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:31 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| kristinaft, вы просто молодечик что такого котенка выходили и взяли в семью - это будет самый ваш преданный друг!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
kristinaft | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:45 | Сообщение # 9 |
| Все дело в том, что у меня есть кот-инвалид (у него вывернута передняя лапа) мы дели ему операцию чтобы вернуть ее на место, но не помогло, нам предложили повторно поломать лапу, но мы не стали его мучать, т.к. он на нее только опирается и нет ни мозолей ни ран. Так вот этот кот отличается от моих здоровых котов отличным характером. Поэтому у меня не возникло сомнений забирать Мышку или нет, и я еще раз убедилась, что животные-инвалиды очень благодарные создания, компенсирующие свои физические недостатки морем любви и преданности.
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:39 | Сообщение # 10 |
Награды: 7
| Quote (kristinaft) можно в "Я дома" Здорово! Мне в таких темах сразу на ум приходят западные и европейские случаи, где к животным с ограниченными способностями особое трепетное отношение и люди стараются взять именно таких животных.
В нашей дикой стране это заслуживает особого уважения. Спасибо всем кто приютил особенных животных, у нас на сайте, знаю, таких много!
8 988 542 45 98
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:54 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
| Я плачу.
|
|
| |
kristinaft | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:39 | Сообщение # 12 |
| Еще одна попытка выставить фото Мышки!!!
Сообщение отредактировал kristinaft - Воскресенье, 07.10.2012, 12:44 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:48 | Сообщение # 13 |
Награды: 17
| Серенькая милашка
|
|
| |
Abik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:31 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
| Долгой, сытой и счастливой жизни кошечке. А Вам огромное спасибо за то, что приютили малышку.
|
|
| |
kristinaft | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:40 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие признаки полового созревания у кошек (а то у меня всегда были коты)? По размерам сориентироваться не могу, т.к. Мышка очень маленькая, с возрастом тоже не очень могу определиться - нашла ее в начале августа, размером с ладошку, но она уже отлично ела мягкий корм. Т.к. в доме два ухажера, хочу быстрее стерилить, по моим прикидкам ей сейчас месяцев 6, но она сегодня стала подозрительно пронзительно мяукать (хотя до этого мы не слышали ее голося). Вопрос - если ей 6-7 месяцев, не рано ли стерилить (боюсь опоздать, поэтому сделала бы это сейчас)?
|
|
| |