Слепой котенок
|
|
Моника | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:44 | Сообщение # 16 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Если ей 6-7 месяцев- можно, стерильте конечно! Но посоветуйтесь с доктором у кого будете стерилить, если она орет-значит у нее гульки, можно ли ее стерилизовать в гулятельный период.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
kristinaft | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:00 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Спасибо, значит завтра к врачу!
|
|
| |
kristinaft | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:06 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте! Привет от Мышки. Она теперь стерилизованая кошка, которая гуляет сама по себе. К сожалению был перенесен ринотрахеит в тяжелой форме, и как следствие остались "хрюки". Но в некотором роде они нам помогают в ее обнаружении, поясню почему. У нас частный дом, и когда мы дома дверь на улицу у нас открыта, так эта красавица выходит и гуляет по двору, вот тут-то хрюки нас и спасают, мы прислушиваемся и находим под какой сиренью барышня отдыхает. В общем у Мышки все отлично и никаких неудобств от ее слепоты ни мы, ни она не испытывает. Вот наши фото:
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:31 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| красотка, спит бедная с открытым ртом )), ну ничего, хрюки пройдут постепенно.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
kristinaft | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:37 | Сообщение # 20 |
| Мы на это надеемся, и что интересно, когда она спит ночью - не хрюкает. Раньше было вообще ощущение, что на нашей кровати спит хропящий мужчина (принцеса спит снами), а теперь звуки периодические и не такие громкие.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:45 | Сообщение # 21 |
Награды: 4
| Цитата (kristinaft) храпящий мужчина как же повезло кошечке с Вами.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:47 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| kristinaft, кошка у вас красотка)))
|
|
| |